모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
아니 ㄹㅇ 삐죽 삐죽 나오는 주기가 있어서 그 쪽가위?로 난 주기적으로 숱 정리? 가위로 샤샤샥 조지거든.. 

근데 뭔가 이럼 더 많고 길어지려나.ㅡ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 안해 삐져나온적이 없어
3년 전
익인2
3년 전
익인2
참고로 머리털도 콧털도 다리털도 팔털도 손가락 바ㄹ가락 털도 잘 없음 아 눈썹도 없네 ㅋ 근데 겨털은 오져ㅔ
3년 전
3년 전
익인4
난 안하다가 2년전부터 시작함,,, 코털이 밖으로 보인적은 한번도 없는데 ㄹㅇ단순하게 연예인들 기사사진에 콧털 안보이고 민둥한거보고 따라하려고(?) 콧털가위로 안에 자란애들 다 잘라버림,,,,,,
3년 전
익인5
헉ॱଳ͘ 나도 빠져나론 적이 없어서ㅠㅠ
긍데 친구 중에 한 명 맨날 콧털 보기는 친구 있는데 신경 안쓰고 정리 안하더라! 보여도 사바사인가봐

3년 전
익인6
나는 다리털 팔털 눈썹털 대박인디 코털은 이상하게 안삐져나오더라 울아빠는 코털관리하시는데 털이 길어져도 그냥 관리하는게 편한 것 같더라고 어차피 관리안하면 튀어나와서 신경쓰이니까
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?733 05.05 20:3762790 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유629 05.05 18:0981627 13
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??194 05.05 23:5125808 1
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?178 05.05 17:4625062 0
야구사구 얘기가 나와서 그러는데 진짜 유독 많이 맞는 선수 누구있음?57 05.05 17:5915511 0