모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저기서 파란머리 좋아했는데ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
헐 봤어봤어
3년 전
익인3
본적은 있는데 내용이 기억안낰ㅋㅋ
3년 전
익인4
와 나! 나도 파랑이 조아해쒀
3년 전
익인5
레인 최애였어 지금도 좋아해
3년 전
익인6
파인 레인ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나 완전 좋아했음 난 파인파
3년 전
3년 전
익인8
나 그 옷입히기 스티커도 있었음
3년 전
익인9
나 좋아했어ㅜㅜ
3년 전
히야.. 본 익들 많규나 괜히 기분좋다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
저거 게임도 있었는데 @!!!!!
3년 전
익인11
만화책도 샀었는데,,,
3년 전
익인12
어떡하지 어떡하지 어떡할까 어떡할까
그래 해보는거야!!!

파파파인~ 랑랑레인~

3년 전
익인12
이거 알아??퓨ㅠ 나 아직도 신별쌍 오프닝 부르는데 집에서ㅠ 꼬옥도 봤어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 그 달나라 왕자 잘생겼었는데.. 이름이 이클립스였던가 이거 진짜재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
이거 저번에 글 올라왔었는데... 만화랑 애니랑 커플 다르대 ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 만화가 취향 탕탕탕
3년 전
익인15
나 저기 1화에서 나온 고로케 미친듯이 먹고싶었음
3년 전
익인16
봤지ㅠㅠㅠ 레인 최애야 공주님들 사랑했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나저겈ㅋㅋㅋ스티커 두꺼운 거 모았었는데
3년 전
익인18
나 파인파였엄 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
난 파인 ㅜㅠ
3년 전
익인20
아ㅜㅠㅠㅠ나ㅜ이거 제목이 기억안나서 맨날 파랑빨랑공주라고 말하고다녔는데ㅠㅠㅠㅠ고마워쓰니야 ㅠㅠ
3년 전
익인21
레인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시레이 밀었다,,,, 후 엔딩곡 엄청 좋아했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따라리라링 신나게 춤을 춰봐요~
3년 전
익인22
악 파인 짱 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
3년 전
익인23
내 일기장...
3년 전
익인24
나.아직도 오프닝 부를 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
파인이랑 레인 쉐도우랑 브라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌모 뿌모~
3년 전
익인26
와... 진짜 오랜만이다
3년 전
익인27
헐이거집에퍼즐있었는데..추억
3년 전
익인28
와 나도 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
완저ㄴ..내 최애 애니였짜나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ슈가슈가룬이랑 쌍둥이 잊지모태...내추억
3년 전
익인30
헉 난 너무 할민가... 나도 보긴봣는데 옷 심플햇던거같은데 저거보다
3년 전
익인31
신비한 별의 쌍둥이겅쥬는 깜찍하고 귀여운 판타지~
3년 전
익인32
헐 나도봄
3년 전
익인32
저거 뭐 빙글빙글 돌려서 목걸이같은거 만들고 그러지않았어???? 기억조작인가????? 그거ㅠ막 장난감도 나오고 했던것같은데 개추억
3년 전
익인33
알지알지 왕자 잘생겨서 좋아함 그 파란머리 왕자
3년 전
익인34
맞아 이거 언급 잘 안 되더라구 찐 재밌게 봤는데
3년 전
익인35
하 나이거 파인이 최애였는데 좋아하는왕자가 레인 좋아해서 안봣음 ㅜ 찌통
3년 전
익인36
봣지 레인최고 나 레인 이카루스 밀었었다

아 이카루스가 아미라 쉐도우야..?

3년 전
익인36
어쨌든 그 파란머리엿나 맨날 검은색옷입엇던애
3년 전
익인37
와 개추억...몇 화 보진 않았는데 진짜 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나 이거 보진 않았는데 아바타 스티커 있었ㅈㅕ
3년 전
익인39
이거 은근 공주 왕자 둘둘 엮이는 게 재밌었지..옛날에 팬픽카페? 가입했던 기억도 난다
3년 전
익인40
난 얘가 내 최애였다......
3년 전
익인69
헐 나도
3년 전
익인41
신쌍공 레전드쥐...
3년 전
익인42
이거 남동생이랑 엄청 봤었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ스티커북도 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
보석나라 왕자님이렁 달나라왕자랑 기억나유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
다 봤다.... 이거 오프닝노래 좋은데
3년 전
익인45
난 파인파였지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
나 이거 봣던 기억도안나는데 스케치북인가? 옷인가 집에있어서 엄마한테 물어봤는데 이거 많이봤다해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기..
3년 전
익인47
파인 최고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
이거 진주인공 빨강느낌이엿음...ㅋ 나 파랑 좋아했는데
3년 전
익인49
나 이거 폴리포켓이라는 장난감도 가지고 있었는데..이사오면서 잃어버린 흑흑
3년 전
익인55
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
나 이거 스티커도 있었다!!!!!!!
3년 전
익인51
와 이거 오랜만이다ㅜㅜ
3년 전
익인52
나 파랑이 진짜 좋아했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
레인 개좋아해ㅠㅠ
3년 전
익인54
완전 그림체 귀엽단
3년 전
익인55
나요!!!!!!! 02
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인57
아마 흑화한 왕자님을 파인이 구하는 걸로 끝났을걸? 잘 기억은 안나지만... 레인은 흑화한 왕자님 곁에 있었던거 같아!!
3년 전
익인58
레인 너무 좋아..
3년 전
익인59
파랑이가 파인인가? 여튼 난 파랑이 최애
3년 전
익인60
나 노래도 기억함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
만화책으로 봤었움ㅋㅋ
3년 전
익인62
파인 파인 파인~ 레인 레인 레인~
3년 전
익인63
나 아직도 요술봉 찾아 헤멘다
3년 전
익인10
이거 쥬니어네이버에 게임도 있었는데 !!!!!
3년 전
익인64
아 얘네 남주들이랑 각각 사각관계?였자나
3년 전
익인65
헐 나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저 파란머리 최애였음 얘보고 7살때 귀뚫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
캐릭터는 아는데 애니는 안챙겨본듯..
3년 전
익인67
와 마자ㅠㅠㅠ나도 진짜 이거 최애였는데ㅠㅠㅜ아바타 스티커 다이어리북 그런거 있잖아 그것도 삼ㅠㅠㅠㅠㅠ생일선물로ㅠㅠ진짜 넘 좋아했는데 다들 잘 몰라서 속상했오ㅠㅠ
3년 전
익인68
헉 나 저거 보고 울었는뎅
3년 전
익인70
나 이거 본다고 신나서 뛰다가 밑에 집에서 올라오셨는데....정말 죄송했읍니다...
3년 전
익인71
헐ᯅ̈ 나 이거 스티커 겁나 샀어
3년 전
익인72
나 이거 필통 있었음 초3때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
마법부릴때? 따라리라 따라리라 했던것 같아
3년 전
익인73
그 작은한 요정은 푸모푸모하고ㅋㅋㅋㅋ 재미났는데