모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바닐라향 엄청 싫어하는데 은은한 바닐라+ 중성적인 오묘한 향

이탈리아 작은 마을에서 산 향수 느낌 나

와,,역시 내가 올영에서 뿌려보고 좋다고 생각한 향수 베스트됨 | 인스티즈

이건데 몇번째인지는 모르겠다 ㅜㅜ 첫번째 진열되있었어! 한개빼고 나머지는 그저 그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤거야?!!!???
3년 전
3년 전
익인2
먼데?,,????
3년 전
3년 전
익인2
바닐라면 3번인가??? 저게 바닐라꽃이랑 바닐라빈 그림 아닌가...???
3년 전
음 그런가?? 저게 젤 베스트긴 해!
3년 전
익인2
앱 보니까 맞는 거 같아!!
3년 전
익인3
모야모야???
3년 전
3년 전
익인4
모지모지 궁금해!!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
👀
3년 전
3년 전
익인6
👍 👍 👍 인생탬을 공유해주다니 오늘 하루 복 넘쳤으면 좋겠다야
3년 전
꺅 고마워 익인두! 내 친구도 놀ㄹ랐다 유럽 갓다와서 추억에 젖은 느낌 ?? ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
고마우이~~~👍🏻
3년 전
익인8
이제 오프라인에서도 팔아? 온라인에서 팔길래 시향해보고 싶었는데 고마워!
3년 전
3년 전
익인9
헐 고먑송!!!
3년 전
익인10
나 이거 사고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 너무 비싸서 생각 못했는데 시향 하고나서사야지
3년 전
나도 비싸지만,,, 미련남아서 사야겠어 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인11
바닐라면 세번째거인거같다 나도 가서 시향해봐야지 땡큐!~~!
3년 전
익인12
근데 너무 대놓고 짭이다..... 나라면 저런 브랜드는 소비 안해ㅜㅜ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인16
딥디크같아 ㅠㅠ
3년 전
익인13
아아 그러네 듣고보니까 비슷하다 그거랑!
3년 전
아 맞아 !! 디자인이.. 약간 노린듯
3년 전
익인15
딥티크?
3년 전
익인20
나도 딱 보자마자 딥디크 생각남
3년 전
익인21
나도 딥디크 생각했어
3년 전
익인14
얼마야??
3년 전
3년 전
익인17
보자마자 딥디크 생각났다!
3년 전
익인18
보자마자 딥디크 생각나긴 한다
3년 전
익인18
어차피 집에서 뿌리고 다닐건데 향 좋고 지속력 좋으면 된거지 모
3년 전
익인12
디자인을 베끼는 행위가 비윤리적이라고 생각해서.. 자꾸 소비해주면 그런 브랜드 좋은 짓 해주는 거니까ㅠㅠㅠ 영화 불다하면 안된다고 배우듯이 비슷한거 아닐까!
3년 전
익인19
광고같.. 요즘 이거 유튜버들한테도 협찬 많이 뿌리던데 ㅋㅎ
3년 전
고등학교 2학년 임니다요~~!
정보글이라 관심 많았으면 했지

3년 전
익인22
이거 인티의 힘이야..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인22
아 ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 제목을 대충읽고 들어왔더니,,고마웡
3년 전
익인24
바닐라 덕후는 사러가야겠다..
3년 전
익인25
딥디크 디자인이랑 너무 비슷하다
3년 전
익인26
근데 딥디크에서 저런향도잇나!?
3년 전
익인27
베이스노트에 바닐라 들어잇는건 잇오
3년 전
익인28
짭인데 7.4야...??
3년 전
일러스트가 흑백이라 저절로 떠오르는데
일러스트 작가도 누군지 나와있고 뭐 고급스럽게 그림 넣을려하니깐 비슷하게 된 거 같애

3년 전
익인29
ㄹㅇ 나도 보자마자 딥디크 생각함... 디자인 너무 똑같다
3년 전
익인27
짭이 7.4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
향은 뭐 비싼거 썼거나 고급 이미지 땜에 그러겠지 값어치는 오만원정도가 적당해ㅣ
올영에서 러쉬 따라한 바디스프레이도 봄 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
오 함 맡아보고싶다
3년 전
익인31
향기가 비슷한 거 아니면 짭은 아닌 거 같은데 디자인이 너뭌ㅋㅋㅋ보자마자 딱 그 브랜드가 생각나긴하네ㅋㅋㅋ차라리 바틀모양대로 네모나게가지 왜 굳이...오히려 자기 브랜드가치를 떨어뜨리는 느낌
3년 전
익인32
머무 딥디크다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
특히 저 세번째는 너무 똑같은데ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 쓰니한테 뭐라구 하는건 아니지만 지양하면 좋을고 같다 갠적으로는!
3년 전
익인34
허걱 진짜 똑같네
3년 전