모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
후 둘다 제정신 아닌것 같음 생각없이 둘째가지는것도 그렇고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ;
3년 전
무엇보다 남자 맹해보임....
3년 전
익인1
둘 다 정신에 문제 있어 솔직히 정상적인 사람이면 그럴 수 없다..
3년 전
나도 이생각함 절때 정상적인 범주내에 그렇게 하루 수가 없어 이성적으로 생각했을때 40넘게 모아둔돈없는것도 살짝 이해안가고 또래안만나고 40대 만나는 여자도 이상
3년 전
익인2
울엄마랑 나 그거 본방보다가 말문이 막혀서 티비 끈거 처음임... 답없;
3년 전
댓글궁금했는데 다 막혀있더라 남편여동생이 싫어할만함...
3년 전
익인2
인정...
3년 전
익인55
막혀있구나 나 오전에봤을때는 열려있었는데 욕장난아니었음그런데 비난아니고 비판급 팩트ㅎㅎ
3년 전
익인3
여자가 개개개노답
3년 전
지운다고 하고 돈도줬는데 안지우고 연락한것부터가.....애기 두명 어떻게 키울거야...
3년 전
익인4
그냥 둘다 정신적으로 살짝 문제 있는 느낌 그거 아니면 설명을 못한다
3년 전
익인5
난진짜 ㅇㅕ자 이해 못하겠더라
3년 전
익인6
유튜브 댓글 다 남자만 욕하던데 여자도 뭐.. 관계 혼자하는거 아니니까 둘이 걍 똑같은 것 같음..
3년 전
익인6
근데 방송 나왔으니 혼인신고 해야죠 이 말 너무 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼로,,,,,
3년 전
익인55
+한달안에 한다고한거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
유툽 댓글 욕 밖에 없어서 막았나보넹
3년 전
익인8
아니 첫째는 그렇다 치고 둘째는 ? 그리고 낳을 거면 미리 얘기를 했어야지 하.....
3년 전
익인10
..무슨 임신을 그냥 하늘에서 뚝 떨어지는 것처럼 말하는게 어이털림.... 관계를 했을거아냐.... 무슨...하 보는 내내 속터짐.. 첫만나자마자 관계해서 임신한 것 부터가...
3년 전
익인11
애들이 불쌍해 그냥 ㅠ
3년 전
익인11
태어났는데 부모가 저 사람들이라니..
3년 전
익인12
여자쪽은 뭔가 사랑 받는거에 결핍이 있었음이 분명하고 남자쪽은 코로나 핑계로 일도 안구하고 계속 여자보고 애 놓고 나가라 하는게 인생 포기한것 같은 느낌이였어
3년 전
익인13
진짜 끼리끼리.. 보고 경악했잖아...
3년 전
익인14
그냥 둘 다 문제 있어 보이고, 방송에선 남자쪽이 심해보이긴 했지만,,, 자식들이 불쌍해졌어
3년 전
익인15
오... 아침에 봤을 땐 댓글 많았는데 막혔나보네ㅠ 진짜 보면서 답답하더라
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 이 글 보고 보고왔는데
답답해서 반 보다가 끄고 옴...

3년 전
익인17
걍 뭔가 여자는 아빠같은 존재가 필요했던게 아닐까싶음..근데 자식들이 진짜 불쌍하다...에휴
3년 전
익인18
ㅇㅈ 남자는 당연 노답이고 여자도 그남자가 뭐가좋다고 붙들고있는지 모르겠어 동갑인데 진짜 뒷목 아..
3년 전
익인26
22... 너무답답
3년 전
익인19
진자 애기들이 불쌍함
3년 전
익인20
답이 없다
3년 전
익인21
아 근데 난 남자분이 돈까지 주고 했는데 여자분도 답답 아 그냥 두분다 난 너무 답답했음...그래도 그래... 그냥 행복하게 잘 사세요ㅠㅠ
3년 전
익인22
진짜 둘 다 답답하고 세상물정 모르는거 같아
3년 전
익인23
나도 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
진짜 답답해.. 애기들만 불쌍할뿐..
3년 전
익인25
글고 여자도 안지운거 답답하지만.. 그 전에 20살 차이에 첫만남에 관계한거부터가..ㅡ음..오아예...
3년 전
익인27
아니 지운다고 돈을 줬는데...하...
3년 전
익인28
애만 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와 마흔셋이요에서 멈춰버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나 엄마랑 같이 보다가 둘 다 속터져섵ㅋㅋㅋㅋ... 진짜 둘 다 개답답..
3년 전
익인31
피임을 안 한걸까......?
3년 전
익인32
둘째애기 가진 건 좀 이해 안 되더라...
3년 전
익인33
여자가 제일 이해안감 돈주고 지우라고 했는데 8개월되서 낳을거라고하고 둘째낳고 나가라고했는데도 안가고... 남자는 피임 하자고했어야지 에휴ㅠ 답답했음
방송보니까 여자애가 남자를 많이 좋아하는거같고 둘다 착해보이기는한데.. 뭐 둘이 좋다하고 잘살겠다니까 그냥 별말안하려고..

3년 전
익인34
영상 어디서 봐?
3년 전
익인35
유튭
3년 전
익인35
진심 끼리끼리
3년 전
익인37
와 나도 엄마랑 보다가 진심 둘이서 욕함...
3년 전
익인38
남자가 좀 더 노답이긴한데 둘 다 수준 똑같지 뭐..
22살이면 적어도 사리분별은 할 수 있는 나이 아님?
손뼉도 부딪혀야 소리가 나는데 결국 쌍방으로 고생길 열렸지

3년 전
익인39
뭐야 먼내용이야 못봤어...! 유튭치면 나와?
3년 전
익인55
응응 물어보살치면 바로나와
3년 전
익인59
엉 물어보살나이차이
3년 전
익인59
아님 캐백수n채널들어가면바로나와
3년 전
익인40
둘 다 이상함....
3년 전
익인41
이 글 보고 얼마나 답답한지 궁금해서 보고 왔는데 21살 차이인데 소개팅 앱으로 만난 것부터가 ㅋㅋㅋ 저 나이 많은 남자는 어린 여자가 지 좋다고 계속 만나자고 하니 만나고 잠자리 상대처럼 만날 생각하고 그랬는데 여자가 애 임신 덜컥해버리니까 낙태하라고 돈 준 것 아냐... 그래도 낙태비 주는 게 다행이긴 한데 애초에 임신하게 만들질 말았어야지... 낙태가 얼마나 여자 몸에 무리가 가는데... 돈만 주면 끝인 줄 알아
그리고 여자가 어리면 그만큼 사리분별 잘 못한다는 걸 알고 나이 많은 사람이 그걸 좀 좋은 길로 이끌던가 해야지.. 물론 여자도 너무 생각 없어 보이긴 하는데 어휴... 혈압 올라

3년 전
익인56
근데 콘돔 혼자 안꼈을까 임신한게 남자탓은 아니고 걍 끼리끼리
3년 전
익인42
혼인신고 안했다했니 진짜 오바야
3년 전
익인43
진심 레알 둘 다 노답이긴한데 여자쪽이 더 노답이더라
3년 전
익인44
혼인신고 한달안으로 어쩌고 하는게 ㄹㅇ 얼탱이나가부러
3년 전
익인55
+방송나갔으니 해야죠도ㅋㅋㅋㅋㅋ
서장훈 야구방망이 핵공감

3년 전
익인45
둘다 진짜 노답..
3년 전
익인46
애들만 불쌍...
3년 전
익인47
여자가 뭔가 애정에 결핍 많아보였음 남자는 너무 맹하고;
3년 전
익인48
하 진짜 여자 또래여서 그런지 너무 답답해..
3년 전
익인49
남자 너무 에바임 ,, 대책없어보여 ,, 진행자들이 정신차리라고 세게 이야기하면 기분 나빠하는거 너무 티남
3년 전
익인50
둘다 개노답이야 진짜;
3년 전
익인51
여자도 진짜 이상하긴 하더라 그 정도 생각 못할 나이는 아닌데
3년 전
익인52
이게 무슨 일이람...
3년 전
익인53
누가 21살 많아...?
3년 전
익인54
남자쪽
3년 전
익인49
남자
3년 전
익인54
아 나 지금 유튭에서 보고있는데 답답쓰...댓글 왜 막아놨대.
3년 전
익인49
댓글에 욕 너무 많아서ㅠ
3년 전
익인57
근데 뭐 난 서로 좋아한다는데 응원해주고싶음... 남자는 진짜 너무 답답했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
딱 보살님들 감정에 이입하면서 봤음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
둘 다 끼리끼리
3년 전
익인60
냅둬라 지 팔자 지가 꼬는거지뭐
3년 전
익인62
남자 여동생이 그 여자분 왜 싫어하는거야?
3년 전
익인63
정확히 안 나왔어
3년 전
익인55
그건안나왔오...!
3년 전
익인66
모르겠지만 나같아도 혐오할 것 같음 내 오빠가 그러면
3년 전
익인64
둘다 멍답답해서 못 참겠음 끼리끼리 ㄹㅇ
3년 전
익인65
둘은 걍 끼리끼리같은데 애들이 불쌍함...
3년 전
익인67
ㄹㅇ그 집에서 멀쩡한 사람 백퍼 여동생분밖에 없을것같음 나같아도 내 혈육이 밖에서 저러고 다니다가 21살 어린 여자애 임신시키고 애 낳아오면 진심 빡돌듯
3년 전
익인68
3년 전
익인71
3년 전
익인54
44 게다가 자꾸 아내보고 떠나라고 하는데 그게 말이야 방구야
3년 전
익인68
아 머리야 다 보고 왔는데 진짜 머리아프네
3년 전
익인69
진짜 욕나와 첫째를 20살에 임신했다는데 41살이 갓 성인된 20살이랑 섹스하는게 정상이냐? 하 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인70

3년 전
익인72
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 보다 경악했다 진심
여동생 마음 이해되고,,, 동네 창피해서 집에 어떻게 들이나 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인73
엥 헐
3년 전
익인75
내가 그여동생입장이여도 둘다 보기싫을듯 어떻게 참고살아 보기만해도 화날거같은데
3년 전
익인77
남자 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 합리화하려는 게 보임 여자도 답 없음 진심
3년 전
익인78
어우 여동생분이 반대하는거 진짜 너무 이해가는데ㅋㅋㅋㅋ 나이 40 먹은 오빠가 20따리 여자애 데려와서 결혼하겠다고 하는 것도 아니고 애까지 달고 와서 부모님 집에 얹혀 살겠다고 하는데 나같으면 눈돌아감
3년 전
익인79
여자애 너무 불쌍해...
20살 어린나이에 멋모르고 쳐버린 사고인데 스케일이 너무 커서 감당하기 힘들어질텐데
아직 이게 얼마나 큰 일인지도 모르고 있눈것같고
그냥 남자는 띨빡해보이고 여자도 뭔가 정신적인 문제가 있는것 같음

3년 전
익인80
지금까지 일은 일어난거라고 쳐. 그럼 이제 앞으로 어떻게할지 생각을 대책을세우고 해야하는건데
저 둘은 그런생각이 없다는게 제일 큰 문제로 보여 나는..

3년 전
익인25
인티가 상대적으로 어린 사람들이 많아서 여자를 더 이해못하는듯ㅠㅠ 아직 20대 초반 게다가 20살이면 아주 아주 어린나이니까.. 남자쪽이 훨 이해가 안가는 상황..
3년 전
익인80
3년 전
익인81
아휴 처음에 들어오는거 보고 그냥 아빠랑 딸인줄 알았는데 부부라니 그것도 혼인신고도 안한 부부....... 엄마랑 본방으로 보고 둘다 할말잃었음.,
3년 전
익인82
스무살이랑 나이 사십이랑 생각의 수준이 어떻게 같을 수 있겠냐... 나이를 괜히 먹는게 아니잖아. 스무살이 철없고 생각없이 굴면 나이 더 먹은 사람이 이성적으로 판단하고 제지를 해야하는데 같이 생각없이 굴면 어떡해 심지어 콘돔을 또! 안 끼고.
나이 서너살도 아니야 스물한살 차이잖아... 성별을 떠나서 나이 많은 쪽이 무조건 잘못이지.

3년 전
익인83
진짜 보면서 어떡하냐 ... 이제 어떻게하려고 그러냐... 이 말만 계속 나왔다.. 잘 살아야 할텐데ㅠㅠㅜㅜ 아이 둘 불행하지 않게 잘 키워주세요
3년 전
익인84
난 나이 많은편인데 저거 둘다 이해안감. 그냥 아기들이 불쌍함
3년 전