모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
23일 12예약 놓치고 배터리가 11보다 작다길래 

그냥 11프로 미드나잇그린을 구매했습니당... 

근데!! 

유투브 영상시청 1시간만에 10프로가 줄었는데 정상인가요..? 

영상이 화려한거본것도아니고 아웃라스트 화면 검의죽죽하고  

화면밝기도 밝지않았는데 거의 7분에 1프로씩 죽죽빠지도라고요...ㅠㅠㅠ 

배터리뽑기실패한거같기도하고.. 

🍎사과농장주분들!!🍎질문있어요ㅠㅠㅠ 도와주세요..😭 | 인스티즈

갤럭시쓰다가 아이폰처음쓰는데 원래이래요??  

배터리너무 죽죽빠져요...

이런 글은 어떠세요?

익인1
배터리 성능 확인해보세영
3년 전
3년 전
익인1
어라.. 그럼 무ㅜㄴ가 이상한건디....
3년 전
익인3
아니 이상한데
3년 전
ㅠㅠㅠ 쿠팡에서 14프로 할인하길래 바로구매했는데....또르륵
3년 전
익인4
배터리 죽죽 안 빠지는데,,, 배터리 뽑기 실팬가,,,?
3년 전
보통 1시간 유툽시청하면 몇퍼 떨어져요??
3년 전
익인5
애플 공홈에서 보니까 동영상 17시간인가 14시간 볼 수 있다던데
3년 전
익인6
근데 새폰이면 초반엔 적응하느라..? 머라해야되냐 쨌든 초반만 잠깐 발열도 쫌 심하고 그런데 쓰다보면 배터리 괜찮아지던데!?
3년 전
그럼 교환신청안해도 되겠죠...??

3년 전
익인7
11프로 11개월 쓰고 있는 익...^^ 배터리 성능 88퍼입니다 배터리 진짜 잘 닳아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 집이어서 체감 못하고 있다가 약속 잡혀서 나갔다 왔는데 배터리 순삭 당하는가 보고 약정 끝나면 바로 바꿔버리겠다고 다짐함
3년 전
헐랭.....ㅠㅠㅠㅠㅠ무거운만큼 오래가야하는거아니냐고....
3년 전
익인8
사과농장주라길래 사과농장 딸내미 ㅎㅓ겁지겁 들어왓네 ㅎㅎ...(머쓱) 갤럭시쓰는 과수원딸내미 뒤ㅅ걸음질칠게,,,
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 봤어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
귀여어 진짜 사과농장주네
3년 전
익인14
넘 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 사과농장주들 놀래겠어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ우리집사과러버들임ㅋㅋㅋㅋ 5명이서 사과한박스 순삭함🍎😘👍👍
3년 전
익인20
나도 그래서 허겁지겁 들어옴.
3년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아아악!!!
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ귀여우엉 ㅜ
3년 전

익인10
크팡에서 삿으먄 교환안돼? 공홈은 바로 되긴하는데... 나도 11프로유전데 그장돈 아니엇던거같아
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 교환하고싶은데 강화유리투자돈이좀 아깝고....그렇다고 그냥쓰기는 배터리 너무 스트레스...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
강화유리가지고 그런다고? 강화유리는 몇천원이지만 배터리교환은 십만원이 넘어
3년 전
그렇치...??ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
내일 교환신청해야긋다...ㅎ

3년 전
익인13
과수원하는 사람들어오라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인17
아이폰8도 저정도는 아니였는데
3년 전
익인19
구매하고 어플 깔고 설정하면 좀 그래

그 화면 밝기 자동밝기로 변경하고
만약 영상 볼때 내가 고화질로 보는지 확인해야해

와이파이보다 lte가 더 많이 달아

3년 전
익인21
그럼 혹시 한시간에 평균 몇프로 줄어드는게 정상인지 알고있는 익있니?! 나도 이번에 갤럭시만 쓰다가 12프로 예약했거든,, 걱정된다
3년 전
익인23
나도 어디서 새 폰일 때 더 빨리 줄어든다는 거 본 거 같음 !!! 유튜브 채널명 보고 내적반가움 ⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽
3년 전
수탉님이하시는 아웃라스트 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날맨날 자기전에 틀어놓고잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방가워🤩🙌

3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠㅠ 자기전에 영상 하나씩 꼭 틀어둔다 아니면 실시간 방송 들으면서 자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워용 ٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
3년 전
익인24
11프로 배터리 용량 괜찮다는데 생각보다 배터리 훅훅 줄어들어서 나도 놀랐더,,
3년 전
너무 오래간다 이런소리들어서 내폰배터리 더 신경쓰여ㅠㅠㅠ

3년 전