모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
배터리 성능 확인해보세영
3년 전
3년 전
익인1
어라.. 그럼 무ㅜㄴ가 이상한건디....
3년 전
익인3
아니 이상한데
3년 전
ㅠㅠㅠ 쿠팡에서 14프로 할인하길래 바로구매했는데....또르륵
3년 전
익인4
배터리 죽죽 안 빠지는데,,, 배터리 뽑기 실팬가,,,?
3년 전
보통 1시간 유툽시청하면 몇퍼 떨어져요??
3년 전
익인5
애플 공홈에서 보니까 동영상 17시간인가 14시간 볼 수 있다던데
3년 전
익인6
근데 새폰이면 초반엔 적응하느라..? 머라해야되냐 쨌든 초반만 잠깐 발열도 쫌 심하고 그런데 쓰다보면 배터리 괜찮아지던데!?
3년 전
그럼 교환신청안해도 되겠죠...??

3년 전
익인7
11프로 11개월 쓰고 있는 익...^^ 배터리 성능 88퍼입니다 배터리 진짜 잘 닳아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 집이어서 체감 못하고 있다가 약속 잡혀서 나갔다 왔는데 배터리 순삭 당하는가 보고 약정 끝나면 바로 바꿔버리겠다고 다짐함
3년 전
헐랭.....ㅠㅠㅠㅠㅠ무거운만큼 오래가야하는거아니냐고....
3년 전
익인8
사과농장주라길래 사과농장 딸내미 ㅎㅓ겁지겁 들어왓네 ㅎㅎ...(머쓱) 갤럭시쓰는 과수원딸내미 뒤ㅅ걸음질칠게,,,
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 봤어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
귀여어 진짜 사과농장주네
3년 전
익인14
넘 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 사과농장주들 놀래겠어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ우리집사과러버들임ㅋㅋㅋㅋ 5명이서 사과한박스 순삭함🍎😘👍👍
3년 전
익인20
나도 그래서 허겁지겁 들어옴.
3년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아아악!!!
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ귀여우엉 ㅜ
3년 전

익인10
크팡에서 삿으먄 교환안돼? 공홈은 바로 되긴하는데... 나도 11프로유전데 그장돈 아니엇던거같아
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 교환하고싶은데 강화유리투자돈이좀 아깝고....그렇다고 그냥쓰기는 배터리 너무 스트레스...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
강화유리가지고 그런다고? 강화유리는 몇천원이지만 배터리교환은 십만원이 넘어
3년 전
그렇치...??ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
내일 교환신청해야긋다...ㅎ

3년 전
익인13
과수원하는 사람들어오라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인17
아이폰8도 저정도는 아니였는데
3년 전
익인19
구매하고 어플 깔고 설정하면 좀 그래

그 화면 밝기 자동밝기로 변경하고
만약 영상 볼때 내가 고화질로 보는지 확인해야해

와이파이보다 lte가 더 많이 달아

3년 전
익인21
그럼 혹시 한시간에 평균 몇프로 줄어드는게 정상인지 알고있는 익있니?! 나도 이번에 갤럭시만 쓰다가 12프로 예약했거든,, 걱정된다
3년 전
익인23
나도 어디서 새 폰일 때 더 빨리 줄어든다는 거 본 거 같음 !!! 유튜브 채널명 보고 내적반가움 ⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽
3년 전
수탉님이하시는 아웃라스트 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날맨날 자기전에 틀어놓고잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방가워🤩🙌

3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠㅠ 자기전에 영상 하나씩 꼭 틀어둔다 아니면 실시간 방송 들으면서 자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워용 ٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
3년 전
익인24
11프로 배터리 용량 괜찮다는데 생각보다 배터리 훅훅 줄어들어서 나도 놀랐더,,
3년 전
너무 오래간다 이런소리들어서 내폰배터리 더 신경쓰여ㅠㅠㅠ

3년 전