모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사인듯,,
3년 전
익인2
담당자에 따라 다르대
3년 전
익인4
와 나도 취성패 신청했고 지금 웹디 하려고 학원 알아보는데 혹시 언니님께서 다니셨던 학원이 어딘지 실례가 아니라면 물어봐도 될까...? 진짜 학원에서 막혔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
와 진짜 너무너무 고마워 쓰니 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인4
너무너무너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학원 전화로만 상담하려고 했는데 직접 방문 상담 가봐야겠다ㅠㅠㅠ 언니분께서는 직접 가셔서 상담 받은거지??ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
하... 고마워 진짜ㅠㅠㅠ 저 실례지만 마지막으로 질문 하나만 더 해도 괜찮을까??ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 귀찮게해서 미안해ㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
!!!!! 고마워 언니분도 무진장 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 저 혹시 디지털 디자인에 코딩이 포함되어 있는 거야..?? 웹디자인이 있고 디지털 디자인이 있는데 디지털 디자인을 먼저 배우는 게 좋다고 하는 거야 근데 코딩을 배워야 취직하는 거에 더 도움이 된다고 하던데 디지털 디자인에 코딩이 포함되어 있는지 궁금해서...ㅜㅠㅜ

3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
아니야아니야 잊지 않고 댓글 달아주는 것만으로 너무 고마운 걸.... 진짜 도움 많이 됐어 쓰니도 언니도 복 많이 많이 받아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워 학원 찾는데 도움이 많이 됐어ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
헉!!!!! 대박 지금 학원 직접 가서 물어볼 질문 생각하고 있었는데!!!ㅠㅠㅠㅠ
커리큘럼이랑 학원생들이 한 거 볼 수 있냐는 거랑 암것도 모르는 초보자가 따라갈 수 있는 난이도인지 물어보려고 하는데 또 물어볼 거 추천 받을 수 있을까?ㅠㅠ 아 진짜 내 구세주다ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
고마워 진짜 내가 왕소심이라서 이런 거 잘 못하는데 충분하다는 댓글 보고 안심 팍팍해ㅠㅠㅠ 막 근데 수첩 가져가서 말씀하시는 거 적으면 이상하게 생각하시지는 않겠지...? 학원 여러 곳 다니면 까먹을까봐.....

3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
고마워 진짜 아까도 말했지만 내 구세주야 진짜로ㅠㅠㅠ 아는 게 너무 없어서 막막했는데 천사익인 만나서 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
우리언니 대학졸업하고 그쪽 자취방 근처에서 다녀서 지방 광역시에서 배운걸로 아는데 서울취업 하던데..! 일단 한번 물어는 볼게잉
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
물어보께..!근데 언니 남친네 놀러가서 답 개느릴 것 가탕

3년 전