모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 당연
3년 전
익인2
ㅇㅇ 남친 29 나 22
3년 전
익인3

3년 전
익인4
볼 순 있지
3년 전
익인5
20 29 아니고서야 앵간히....?
3년 전
3년 전
익인5
내기준 그것도 좀.... 그렇긴해.. 갓 성인 된 애를 7살 차이나는 사람이 음.... 근데 내기준이고 내주변기준이니까..... 음..... 좀그래
3년 전
익인80
22 이제 막 갓 성인 된 애를..? 나는...... 나도 좀 그래......
3년 전
익인6
ㅇㅇ 내 경험인데 보기는 보는데 오래가지는 못함
3년 전
3년 전
익인6
약간 그러ㄴ것도 있고 일단 여자가 학생이고 거의 남자는 직장인이라 보는 입장이 달라져서 ㅌㅋㅋ ㅜㅜ쓰니가 만약에 29 좋아하는고니....
3년 전
3년 전
익인7
그런커플 널렸어
3년 전
익인8
조아죽음
3년 전
익인9
당연
3년 전
익인10
응응
3년 전
익인11

3년 전
익인12
보던뎅
3년 전
익인13
사바사
3년 전
익인14
여자지 20대후반도 어린축 아닌강
3년 전
익인14
근데 갓 20이면 음 애처럼 볼 거 같긴한데 이제 10월달이니 뭐
3년 전
익인15

3년 전
익인16
볼 수도 있지?
3년 전
익인17
웅 그런커플 많은데 대학생이먄 주위에서 ㅇ0ㅇ...? 하긴 함...
3년 전
익인21
3년 전
익인18
당연한거 아니니.. 성인이면 당연하지 20대후반이 20대 초반 아이돌 덕질하는거봐봐 다 이성으로 보고 좋아함
3년 전
익인19
사바사
3년 전
익인20
30대도 20대 초반 좋아하는 사람 많은데...
3년 전
익인22
주변에 짱많음
3년 전
익인23
20 21은 절대 ㄴㄴ 한 22부터는 괜찮아지는듯
3년 전
익인24
많이들 보던데 만약 나한테(27) 20살 남자로 보이냐 물으면 절대 노...
3년 전
외모때문에 아님 성숙도 때문에?
3년 전
익인24
성숙도
3년 전
익인25
40대도 20대 여자로 보는 마당에
3년 전
익인26

3년 전
익인27
음..여자가 20대 초반이면 다들 후회하더라
3년 전
익인28
내 친구 저 커플인데 잘만 사귀더라 난 부러움
3년 전
익인29
예쁘면
3년 전
익인30
근데 딱 20은 그냥 어린 느낌이긴해 말 그대로 갓성인 사바사지만
3년 전
익인31
웅 봄
3년 전
익인31
안예뻐도 그냥 사귀는 사람 널렸었어 나 이십대초에
3년 전
익인32
20대 후반 여자도 20대 초반 남자로 본다~!
3년 전
익인33
잘만 이성으로 보더라고........
3년 전
익인34
웅 나 20살때 26~32까지 꼬였어 근데 내가 여자로 보인다는게 되게 이상하다고 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그럼 나이 알기전에 호감 생겨도 나이 들으면 팍 식어??
3년 전
익인36
완전 보더라
3년 전
익인37
나는 19살 때 27살 오빠 찐으로 조아햇는디
3년 전
익인38
완전 잘봄
3년 전
익인39
당연
3년 전
익인40
나 22인데 29가 날 여자로 봤었... 근데 내 입장 진짜 아저씨같던데..
3년 전
익인43
ㅇㅇ어리면좋아해
3년 전
익인44
30대 후반이어도 보더라ㅋㅋㅋㅋ 으악
3년 전
익인45
가능해
3년 전
익인46
볼 수 있지 우리 언니랑 형부 결혼 잘만 했음 무턱대고 혐오의 눈길로 보는 건 좀 그 사람들 연애 상황이 어떤지도 모르는데 무례한 듯 뒷부분은 쓰니한테 하는 말 아님
3년 전
익인47
40대도 20대 여자로보던데 20대후반도 여자로 보지않을까 사람마다 다른거지만!
3년 전
익인48
보긴 보겠지
근데 난 이십대초반인데 후반 남자로안보여

3년 전
익인49
근데 왜 굳이 27살을 좋아하는거야ㅠ 또래는 또래랑 연애해야 그 때만의 연애를 할 수맀는데 27살이면 직장인아니야?
3년 전
3년 전
익인50
20-27 23-30 25-32
다 느낌이 다른것같아ㅠㅠ
20-27은 좀.........

3년 전
익인51
여자로 보이긴 한데 좀 그렇지
3년 전
익인52
ㅇㅇ 보이기야 하겠지.. 근데 내 기준 20살은 개에바임 여자로 보는건 ㄱㅊ은데 딱 거기까지
3년 전
익인53
난 스물중반인데도 스물초반 이성으로 안보이던데 신기
3년 전
익인54
나 21 내 남친 28 잘 마난는듕
3년 전
익인57
내 친구 20 27 커플인데 잘 만나기만 하더라
3년 전
익인59
ㅇㅇㅇ남자들 어린여자 엄청좋아함 근데 20살 여자애한테 연애말리고시픔
3년 전
익인60
나고딩때 30한테 번호따일뻔 했는데 그 사람이 나 20대 초반으로봤대..ㅋㅋ 지금은 20인데 안꾸미면 중고딩소리 듣는데,.ㅋㅋㄱ 충분히 여자로볼수잇오ㅇㅇ
3년 전
익인61
볼수있지
근데만난다고가정하면
좀트러블있을수도있겠다
갓스무살이면 주변이성친구들하고노는게서스럼없고
돈모으기보단쓰면서놀고싶을테고
결혼도먼애기같을텐데
20대후반인쪽은
주변에결혼애기도듣고 돈모으고 앞으로미래생각해야되는데
서로바라보는방향이좀다를듯

3년 전
익인62
20살이면 안볼거 같고, 22부터는 가능
3년 전
익인63
당연
3년 전
익인64
나이를 먹어도 본인 나이는 감지를 못하고 항상본인은 이팔청춘이라 너무 마니 여자로 봐서 문제...
3년 전
익인66
나한테 20 남자가 남자로 보이냐고 하면 절대 ㄴ...
3년 전
익인67
보던뎅
3년 전
익인68
내가 20대 후반이라면 이성적으로 안 느껴질듯.. 지금도 20살 만나라하면 어리게 느껴지는데..
3년 전
익인69
보는듯 실제론 2살차인데 남친 20대 후반인데 나 번호딸때 중딩단발이라 그랬는지 스무살인줄 알았댔어 그래서 엄청 망설였다고 했음
3년 전
익인70
녬 28 22 잘 만나는중
3년 전
익인71
이쁘면
3년 전
익인72
22 27정도면 가능하지 않아?
3년 전
익인73
나22 남친29 난 좋앙 근데 좀 가르치려한다던가 학업에 소홀한거 안좋아함
3년 전
익인74
사바사
3년 전
익인75
사바사인데 20살을 그렇게 보는거면 절대 반대
3년 전
익인76
20대는 5살 차이도 크더라..
3년 전
익인77
나이보단 사람을 봐야함
3년 전
익인78
엉 잘보더라
3년 전
익인79
전전전남친 28 나 21살 이었당 2년 전이네 ㅋㅋ
3년 전
익인81
보던데! 나는 이성애자고 여자라서 20대 후반 남자가 20대 초반 여자를 연애감정 가지는 것 봤어.
3년 전
익인81
사람따라 다를듯.
3년 전
익인82
보던디 미성년자만 안보면 뭐 보면 거시기 떼야지
3년 전