모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

예약펑

내 실친임...... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 처음에 톡으로 헐 이거 니임? 하고 내 틧 플필 캡쳐해서 보여줬는데 진짜..... 나 아직도 그때 심정 안잊혀... ㅋ ㅋ ㅋ... 하......

이런 글은 어떠세요?

익인1
............바로 계삭
3년 전
나 찐으로 고민했다가 트친들 때문에 플택만 그냥 하버허버 걸었잖아.....
3년 전
익인2
오바야 진짜 나였으면 바로 계폭
3년 전
익인2
어떻게 알았대?
3년 전
처음에 말투보거 긴가민가했다가 고딩때 얘기 + 내가 찍은 우리학교 사진 보고 바로 알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.........
3년 전
익인3
와우 아찔하다
3년 전
익인3
나라면 계폭은 안 하고 플택건다..
3년 전
익인24
플택이 머양,,?! 트위터를 안해서..
3년 전
익인3
비계로 돌리는거!
3년 전
익인24
악 고마우어!!
3년 전
익인4
뭐야 딘짜 짜증 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
왜절애.........
3년 전
익인6
와 진짜 싫다
3년 전
익인7
와 바로 플텍건다 나라면.
3년 전
익인8
와 에반데
3년 전
익인9
사이코야 뭐야 쪽지 왜 저렇게 보내
3년 전
익인10
악 못봤다 ㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ나 돌판에서 유명한 계정이었는데 학교에까지 유명해졌어서.. 계폭했었다 너무 트라우마임 아직까지
3년 전
익인13
못봤다 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
근데 진짜 싫다 .. 설령 알더라도 그걸 왜 확인하려들지..
3년 전
익인14
못봄 ㅠㅠ
3년 전
익인15
악 못봤다
3년 전
익인16
헐 뭔데 그래? 못봤어
3년 전
익인17
다시한번만ㅠㅜㅠ
3년 전
익인18
와.. 상황만 봐도 아찔한데ㅋㅋㅋ 나도 우연히 우리 언니 계정 발견했지만 모른척 했는데 친구들도 모른척 해주지ㅜㅜ
3년 전
익인19
사진은 못 봤지만 쓰니 글 보고 바로 플텍함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
오메 셀털은 비계에서...
3년 전
익인21
와 나는 저번에 친구가 트위터에서 너같은 사람 봤엌ㅋㅋㅋ 하는데 개쫄려가지고...
3년 전
익인21
알고보니까 말하는게 나같다는 의미였음 걔 나 트위터하는거 몰라서 더 쫄럈음
3년 전
익인22
뭐였어? ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
뭐야써?!
3년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘은 못봣지만 뭔상황인지 알겟다....
나 실친이랑 이미 각자 덕질하는건 아는데 서로 트텨 절대 사수 했는데... 내가 한때 푹 빠진 캐릭을 그때 나 혼자 파고 있어서 바로 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
뭐얐어??
3년 전
익인27
뭐여써??
3년 전
익인28
헐 모야...? 궁금해
3년 전
익인29
와 나라면 바로 계폭함ㅋㅋㅋ진심 네이버 계정 카톡 계정등등 다 털어도 되는데 유일하게 안되는게 트위터임...
3년 전
익인30
사진 못봣는데 예상간다.. 생각만해도 식은땀..
3년 전
익인31
와 난 취향공유하는 친한 실친이랑은 틔타도 맞팔이긴 한데 안그런애가 그런식으로 확인하려들면 넘 빡칠듯...
3년 전
익인32
궁금해 죽는다,,,
3년 전
익인33
궁금해죽었당..
3년 전
익인34
긍금해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
와 궁금하다
3년 전
익인36
근데 트위터 안 하는 사람은 실친이랑 맞팔을 안 한다는 걸 이해 못함.......
3년 전
익인37
안 봤는데 알겠ㄷ가
3년 전
익인38
헐 뭐야.. 궁그매
3년 전
익인39
뭔디뭔데
3년 전
익인40
나한번 그랬었음 프로필찍어서ㅜ 아 왜,ㅜ
3년 전
익인41
나도 보고싶다아ㅏ아
3년 전
익인43
나도 옛날엔 종종 이랬는데 요즘은 무조건 비계쌩활이라..ㅎ
3년 전
익인44
진짜 소름돋음
3년 전
익인45
내 친구 갠톡으로 이거 너지? 이럼서 계정 알아내더니 단톡에서 내 틧터 닉이랑 계정 어케 찾는지 말하더라 진짜 그때 연끊을까 고민했었음
3년 전
익인46
헐 계정을 어떻기 찾아낸거지...?
3년 전
익인47
아 오바 이 글 보자마자 트위터 들어갔는데 핸드폰이랑 이메일로 찾을 수 있게 해놨음 쓰나 고맙다
3년 전
익인48
으악 다들 연락처 연동 조심해
3년 전