모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
골지티 + 오버핏 남방 어때?
3년 전
글쓴둥이
일단 남방 열고 입어!! 아마 남친이 잠궈줄거야ㅡ.
3년 전
둥이1
그래? 한번 해봐야징~!!!
3년 전
둥이2
사바사더라...부각된다고 싫어하는 사람도 많았음...둘이 있을때만 입으라고.
3년 전
글쓴둥이
맞아... 헿하다가도 겉옷 지퍼 올려주기 바쁘더라
3년 전
둥이3
하지만 뱃살도 같이있어서 포기
3년 전
둥이9
22....뱃살 눈물
3년 전
둥이97
내말이....뱃살..
3년 전
둥이4
넌 내가 갖지 못한 두가지를 가졌구나
3년 전
둥이5
나도 없는 두 가지를 쓰니는 가지고 있어
3년 전
둥이7
하나는 가슴이며 다른 하나는
3년 전
둥이8
왼쪽 가슴이지
3년 전
둥이10
거짓말...
3년 전
둥이11
뭔데ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 개웃겨
3년 전
둥이18
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅다 같은 사람 아닌 게 제일 웃김
3년 전
둥이30
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱여
3년 전
둥이44
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이99
아 나 웃겨죽엌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이115
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
둘 다 없는데 왜 들어왔지
3년 전
둥이12
나잖아....나 왜들어왔지
3년 전
둥이13
3년 전
둥이14
난데,,,
3년 전
둥이25
나도...
3년 전
둥이31
나도 ...... ㅎ
3년 전
둥이33
나두........ 그냥 궁금했어...
3년 전
둥이42
부기온앤온......
3년 전
둥이43
나두...
3년 전
둥이53
ㅎㅎ나도..
3년 전
둥이55
나도 ㅎ...
3년 전
둥이58

3년 전
둥이70
야나두 ㅎ
3년 전
둥이86
야나두,,,,
3년 전
둥이89
머쓱머쓱
3년 전
둥이98
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도...ㅎ
3년 전
둥이104
나도...
3년 전
둥이111
야... 나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
3년 전
둥이116
ㅎㅎ나도
3년 전
둥이121
나두..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........
3년 전

둥이15
댓ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3년 전
둥이15
난 내가 싫어서 안 입지만 남친도 내복 같다고 싫어하더라
3년 전
둥이16
우리 엄마가 더 좋아하던데
3년 전
둥이17
일단 남친부터 만들어볼게...또륵
3년 전
둥이19
남자친구 너만 있으면 된다
언제 올거니?

3년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
ㅁㅈ 달라붙는 쫄티 골지티에 스키니진 입으면 겁나 조아함 평소에 후줄근하게 입고다니다가 남친 만날때만 일케입음
3년 전
둥이27
와우 슽슼
3년 전
둥이21
여기 밑에 광고로 골지 양말 골지 가디건 골지 티셔츠 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온갖 골지 다 나옴
3년 전
둥이22
나도... 골지티... 입고 싶다악... 내가 입으면 왤케 웃기냐구^^...
3년 전
둥이26
ㄹㅇㄹㅇ 미치려고하더라
3년 전
둥이8
입으면 내가 살짝만 눈 스윽 해도 내여친 다이소 가자고 함...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이32
다이소 왜 가??
3년 전
둥이8
손톱깎이...
3년 전
둥이37
다이소는 왜 ??
3년 전
둥이39
어헣 마방 가는 키워드 아니야????(아니면 쓰레기통 찾으러 감
3년 전
둥이94
??다이소는 왱??
3년 전
둥이8
어허 쉿 그거는 아니구
3년 전
둥이8
ㅇㄷ
3년 전
둥이101
???0?
3년 전
둥이8
손~톱~깎~이~ԅ(¯ิ∀¯ิԅ)
3년 전
둥이109
다이소??
3년 전
둥이8
네일샤프너...? 손톱깎이 희희
3년 전
둥이117
다이소 왜가는지 진짜 궁금하다••
3년 전
둥이8
댓좀보고달아기요미야... 손톱깎이 사러!! 내여친 완전 설렘
3년 전

둥이34
ㅇㅋㅇㅋ 가슴생기고 남친생기면 바로 해봄
3년 전
둥이35
내 남친도 엄청 조아함
3년 전
둥이35
검정색도 ㄱㅊ았는데 베이지색 골지티 반응 핫함
3년 전
둥이36
둘 다 없네..
3년 전
둥이38
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 어울리더라...ㅎㅎ
3년 전
둥이41
......(울뛰)
3년 전
둥이41
유쾌했었다
3년 전
둥이45
맞아.. 저번주 주말에 골지니트 입고 가니까 남자친구 짱좋아함..그런데 골지 입은 날은 밥을 맘놓고 못먹음
3년 전
둥이46
내 남친은 당황? 만 하고 딱히 별 반응 없었음 사실 반응을 바라고 입은건 아니지만 기억해 보니 그랬던거 같움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
필사적으로 내 얼굴만 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귄지 꽤 됐는데도
3년 전
둥이103
헉 이게 더 발린다.. 옷 가려주거나 자기 앞에서만 입어라는 것보다...
3년 전
둥이46
궈여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 얼어있어? 하니까 그제야 웃음 짓고 몰라~ 하는게 넘.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
핰ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 귀여운데 둥이도 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능글능글
3년 전
둥이47
보통 골지티 입으면 아우터로 뭐 입어???
3년 전
둥이50
난 라이더!
3년 전
둥이49
골지티 입으면 고기 먹으러 가도 마음껏 못먹네 시무룩...
3년 전
둥이51
가슴은 적당히 큰데 뱃살이 임신한것같아서 못입음
3년 전
둥이54
큽 나두ㅜㅜ
3년 전
둥이56
둘 다 없네...하...
3년 전
둥이57
ㅎㅎ둘 다 없다
3년 전
둥이59
난 밖에선 못입곸ㅋㅋㅋㅋ 남친 자취방갈때 붙는옷,파인옷 많이 입고간다^__^
3년 전
둥이61
뱃살 팔뚝살때문에 포기..
3년 전
둥이62
뭐야 나 진짜 왜 들어왔냐
3년 전
둥이65
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 많으면 겉옷 잠궈주고 한적한 곳 가면 지가 먼저 열어
3년 전
둥이66
남친이 생기기 vs 가슴 생기기 뭐가 더 빠를까
3년 전
둥이67
가슴
3년 전
둥이69
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
둥이76
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
둥이96
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
둥이102
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
둥이68
헐 나 가슴작아서 골지티 자주입는데....부각된다는것을 전혀 모르고 살았다...충격
3년 전
둥이122
2222... 작아서 부각될 일이 없었음
3년 전
둥이123
3년 전
둥이71
난 하나만 있네..뱃살...필요없는거,,,
3년 전
둥이72
이거 진짜임 나 골지티로 지금 남친 꼬셨어
3년 전
둥이73
지짜 ??!!?!!?!!!!!!!!)!! 우째 꼬셨어
3년 전
둥이72
그냥 술먹을때 스키니+골지+코트 입고가서 덥다고 코트 벗고 그랬징...그땐 말라서 가능했다 ㅎ ㅏ
3년 전
둥이125
나듀
3년 전
둥이74
난 뱃살때문에 안돼 ㅠ
근데 그냥 일반티나 원피스입어도 가슴 커보인단말 듣고 섹시하다해서 지금은 필요없을듯..
뱃살빼고 골지티 도전해봐야징..

3년 전
둥이75
골지티 입어도 내남친은 걍 막 속으로만 꽁해있고 티 안내던뎈𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
3년 전
둥이78
난 그냥 골지티는 사귀기 전에 친구일때부터 잘 입어서 그렁가 크게 눈이 흔들린다거나 좋아죽진않고 가리기만 급급해하던데 얼마전에 유행한거 하이틴룩? 나시+오프숄더 형태랑 나시+가디건형태 입고만나니까 어후... 나간지 2시간도 안돼서 밥만먹고 자취방왔자나😋😋😋
3년 전
둥이79
아 여기 댓글개웃기다𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
둥이80
남친은 없지만 그나마 골지티가 베스트더라.. 맨투맨같은거 입으면 그렇게 부해보일수가없어 ㅠ문제가 있다면 그거슨 나의 거대한 뱃쟐일뿐..
3년 전
둥이81
골지티에 셔츠나 가디건으로 뱃짤 가라기
3년 전
둥이81
와 댓글 개웃겨
3년 전
둥이82
남친이 없다면?
3년 전
둥이8
그대로 머리에 조준
3년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋ마져 겨울엔 골지티 여름엔 딱 붙는 크롭티 입으면 되게 좋아하더라,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
아니 여기 왜 둘 다 가진 사람이 많아? 또또또 나만....
3년 전
둥이87
ㅋㅋ 또 나만 없지
3년 전
둥이88
그런가 싶다가 갑자기 남친이 몸키워서 붙은 옷 입었다고 생각하니까 너무 조아
3년 전
둥이90
가슴 있는데 뱃살이 더 나와도 가능? 제발
3년 전
둥이91
마쟈 가려주느라 ㄹㅇ 바쁨 골지티에 가디건이랑 스키니 입었는데 아주 열심히 가려주더라
3년 전
둥이92
살색이나 검정색이 체거야
3년 전
둥이93
뱃살도 쩔어서 포기..
3년 전
둥이95
뱃살가능? 제발
3년 전
둥이100
가슴 없어도 보정속옷 입고 입어방!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
나는 왜 들어와찌.....?
3년 전
둥이106
여기다 물어보긴 좀 글킨한데ㅠ
가슴쪽 단추 풀고 만족해하는 남친은 별로야??ㅠㅠㅠㅠ 공공장소이긴한데 사람들이 우릴 볼일이 없엇어..

3년 전
둥이8
하악
3년 전
둥이107
나골지티처음입어봤는데 넘부끄러워서 코트입고꽁꽁싸매고갔거든 계속숨기다가 남친한테 내가코트안에엄청난걸챙겨왔다고하니까 남친이 두유? 초콜릿우유인가? 이러는겨 내가평소에 두유주머니속에넣어서 남친한테주거든..그래서코트확재치니까 남친눈커지면서방방뛰더라 아니 자기야이거뭐야 어?!!!진짜엄청나네...진짜엄청나..하고혼잣ㅁㅏㄹ하더라.. 근데이젠알몸으로있어도 별감흥없어해ㄱㅋㄱ
3년 전
둥이124
엄청나무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이110
전엔 아무생각없이 입었는데 살좀 붙고나서ㄴ.너무떢대같아서 ㅠㅠㅠ나도 하이틴스러운거 입고셒다 이거야~~!!!
3년 전
둥이112
골지 목폴라는 어땡??
3년 전
둥이114
내가 무슨 부기온앤온
3년 전
둥이115
있어..?
3년 전
둥이119
혹쉬 좀 있다의 기준이 몇컵이야? 남친은 없으니 골지티 입을때 그만큼 뽕 넣게...^^
3년 전
둥이120
난 배보다 팔뚝이 문제^^...
3년 전
둥이126
골지티가 내가 생각하는게 맞나..? 워낙 일상적으로 입어서 그런 생각을 못해봣네
3년 전