모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
발표 피피티 템플릿 어떤거 쓸까요 하다가 

내가 가진거 몇개 보내줬거든 

그사람은 안보내주고 

근데 오늘 다른 발표하는데 내가 보내줬던거 

여러게 짜집기해서 발표하심 

물론 템플릿 내가 만든거 아니고 쓸수있는거 아는데 

뭔가 기분이 묘하군 

전에 팀플했던 후배한테는 이것저것 다보내주고 나중에 쓰세요~~ 했는데 

쫌생이같고 그러타

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인이 노력 안 하고 날로 먹는 느낌이라 나도 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심지어 내가 저번에 ㅇㅇ교수님 수업에서 썼던거라 다시쓰기 조금 그래요ㅠㅠ 했던 템플릿써서ㅋㅋㅋ 더 띠용했어
3년 전
익인2
아 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
몬가 설명할수없지만 싫어,,,
3년 전
익인3
쫌생이까지는 아니고 걍 깊게 생각할 필요 없을듯!!
3년 전
웅៖... 그냥 뭐야 쟤 뭔데 내꺼써!!!!! 이런마인드는 아니고 음..? 뭐지..음...8ㅅ8... 이러고 잇서 내일이면 잊을거시다
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알 거 같아
3년 전
뭔가...기분나쁘다이겁니다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이사람은 그냥저냥 잘했긴해...그래듀 몬가 흑흑...
3년 전
익인6
먼지 알지..... 뭔가 노력안하고 주서먹은 느낌나... 아무나 던져주길 기다리다가 아싸 이거 하고 쓴 것 같아서
걍 깊게 생각 안하는게 정신 건강에 좋긴 한데 그 약간 찝찝한 느낌...

3년 전
3년 전
익인7
저런 꼼수 쓰는 사람들 사회 나가면 완전 개털릴거야 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인8
구거 진짜 싫음 나는 내가 만든건데 나한테 말도 안하고 다른 과목 발표때 쓴거도 들음..................
3년 전
3년 전
익인9
난 내가 만든 거 아니면 별 상관 없을 거 같은데
내가 싫어하는 사람이고나 평소에 얌생이처럼 행동하던 사람이먼 멍 싫을 거 같음,,

3년 전
익인10
그래서 난 내가 다 만들어쓰고pdf로만 공유올린다ㅠ 대단히 잘만든건 아니지만 누가쓰면 꽁기할것같아
3년 전
익인11
난 그게 싫어서...pdf 공유 아님 안에 있는 내용 다 그림화 시켜버림 ㅠㅠ
3년 전
익인11
물론 내가 다 만든 ppt 전제로ㅠㅠ
3년 전
익인12
그래서 나도 pdf로만 올린당 ㅠㅠ
3년 전
익인13
아 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 별로임 ㄹㅇ
3년 전
익인14
준 당사자가 있는데 굳이... 그사람도 뒷말 나오게 하는 사람이네
3년 전
익인15
어떤거쓸까요가 내꺼중에 골라달라가 아니라 혹시 썼으면 하는 템플릿 잇으세요 아닌감??
3년 전
익인15
그래서 섞어서 쓴거 같은 늒임..
3년 전
내가 공유해준건 저번 팀플이고 오늘 쓴건 그냥 개인발표야.. 팀플때 각자 선호하는 템플릿 있으면 공유하자 찾아보자 했는데 나만 보내고 그사람은 템플릿 보내지도 않았음
3년 전
익인15
엥 개오바네
3년 전
익인16
나도 그런적있었는데 진짜 싫었음...
3년 전