공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 74l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
냄새가 안 좋다는 말이 있는데 나 냄새에 예민해서..화장실 안 갈거면 괜찮??

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이상한 냄새 나긴 해ㅠㅠ 화장실이랑 상관 없이
3년 전
진짜..?뭐지 서울1호선 같은 냄샌가ㅜ
3년 전
익인1
그건 잘 모르겠어.. 근데 익인2 말대로 진짜 기차 바이 기차이긴 해 냄새 심할 때도 있고 거의 안 날 때도 있어
3년 전
무궁화호에 비하면 ktx랑 itx는 냄새가 없는 수준인거지..?걍 타던거 타야게ㅛ다...비위 약해서 무서워ㅋㅋㅋ고속버스 절대 못 타거든
3년 전
익인1
흠 모르겠어 기억이 안 나... 근데 그냥 거의 다 비슷비슷하지 않아..? 내가 탔을 때 냄새 심했던 게 무궁화였는지 itx 였는지도 사실 잘 기억 안 나서ㅠㅠ 다 항상 냄새 이상했던 거 같아서... 원래 탔던 건 뭔데?
3년 전
Ktxf랑 itx! 근데 무궁화호가 저렴하기도하고 시간대에 딱 맞길래..

3년 전
익인1
글쓴이에게
아아... 근데 나는 사실 다 비슷비슷한 거 같애 무슨 호인지에 따라 다른 게 아니라 그냥 그날 기차 운에 달린 듯ㅠㅠ

3년 전
응응 고마워ㅜㅡㅜ

3년 전
익인2
아니.. 냄새 좀 나 근데 기차 바이 기차 인 지 몇 호는 ㄱㅊ고 몇 호는 냄새 마니남
3년 전
1호선같은 냄새면 안 타고 싶긴하다..대체 무슨 냄새길래ㄷㄷ
3년 전
익인2
1호선이랑 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋ 먼가 찌린내? 쓰레기 냄새?? 진짜 별루고.. 옛날 무궁화호면 냄새 좀 나는데 리뉴얼 된 곳은 별루 안나
3년 전
아하ㅋㅋㅋ1호선도 오래있다보면 적응되긴 한데 악취 넘 심해..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?933 05.07 15:4445071 6
일상사주 무섭도록 신기했던 썰965 05.07 11:0758049
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네379 05.07 22:0520821 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다191 05.07 16:5625310 1
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1013406 1