모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
20대 초중반 여자! 

스벅 텀블러 선물할건데 뭐가 예뻐?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
3년 전
익인2
3년 전
3년 전
익인3
3년 전
3년 전
익인4
3년 전
3년 전
익인5
3년 전
3년 전
익인6
3년 전
3년 전
익인7
3년 전
3년 전
익인8
3년 전
3년 전
익인9
3년 전
3년 전
익인10
1은 매장에서 못본지 오래됐는데 근처 매장에 재고 있었어?
3년 전
헐 없을수도있겠다ㅠ그냥 스벅홈페이지에서 미리 본거라서ㅠㅠ망했네ㅠ
3년 전
익인10
스벅 홈페이지에 있어도 재고 없는게 대다수라ㅜ 그냥 매장가서 재고있는것 중에 고르는게 나을듯
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ낼 가서 봐야겠다 고마웡ㅠ
3년 전
익인11
3년 전
3년 전
익인12
3년 전
3년 전
익인13
나 1번 쓰고있는데 보온 겁나잘돼고 같이 일하시는분들이 예쁘다고 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 보온도 잘되는거 찾고있었는데 딱이다ㅠ재고있었으면 좋겠다ㅠ고마웡!
3년 전
익인14
3년 전
3년 전
익인15
3년 전
3년 전
익인16
3년 전
3년 전
익인17
2로 고르겠슴당
3년 전
3년 전
익인18
스벅 텀블러 인터넷으로는 못사..??? 1 탐난다
3년 전
못살걸..?나두 첨 사보는거라서 모르겠어🤣🤣
3년 전
익인18
앗 쓰나 네이버에 스타벅스 ㅇㅇㅇ 치면 판매처 다 나온당! 공식 사이트 이런건 아니구 여러 쇼핑몰에서 재고 있는거 파는건가봐 혹시 찾고 있으면 네이버 검색해서 사도 될듯!
3년 전
3년 전
익인19
3년 전
3년 전
익인20
3년 전
3년 전
익인21
3년 전
3년 전
익인22
3년 전
3년 전
익인23
디자인은 1이 예쁜데 1 좀 두꺼워서 불편하드라 편하기는 2번이 편하긴 해여 근데 1번 예쁘당ㅎㅎ
3년 전
아진짜?2번이 편하긴 진짜 편하나봐 고마웡!
3년 전
익인24
2 진짜 편하고 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마실 때도 편하고 2년정도 쓰는데 진짜 아이스 마시는.사람들한테 짱 추천...!!! 얼음도 잘 안 녹아
3년 전
아 진짜??물 새거나 그런건?겉에 은박같은거 잘 안까져?
3년 전
익인24
떨어뜨리지 않는 이상 잘 안 까져!!!! 뚜껑 닫으면 절대 물 안 샌당 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
올 고마웡ㅠㅠ혹시 책상이나 어디 놓을때 소리는 많이 나??
3년 전
익인24
아 근데 쾅 놓으면 소리가 좀 나기도... 스테인리스라서 ㅠㅠㅠ 나는독서실에서만 살금살금 놓고 잇어
3년 전
익인25
콩코드.........ㄹㅇㄹㅇ예쁨
3년 전
내가 사버릴까,,,,ㅎ선물 고르기 넘 힘들다ㅠ
3년 전
익인26
3년 전
3년 전
익인27
3년 전
3년 전
익인28
1,2!!3은 내가 샀었는데 집와서보니까 저 은박 많이까져있어서 교환함,,,
3년 전
익인28
저 은박 잘까지나봐,,새제품인데 그랬던거보면
3년 전
헐ㅠㅠ약한가봐ㅠㅠ좋은 정보 고마웡
3년 전
익인29
3년 전
3년 전
익인30
3년 전
3년 전
익인31
3년 전
3년 전
익인32
난 222 엘마 실물깡패
3년 전
들고다니기도 편할까?ㅠㅠ공시생 친구 줄거라서ㅠ
3년 전
익인32
웅 가방에 잘 세워서 넣으면 그렇게 막 새는 편도 아니라서 좋더라궁
3년 전
혹시 녹슬거나 그런건 어때?겉에 잘 벗겨진다거나 그런거있어?
3년 전
익인32
스텐 재질은 아무래도 기스는 잘 나는 편 ㅜㅜ 근데 나 물건 험하게 쓰는 편인데두 그렇게 막 벗겨지진 않고 걍 생활기스 정도? 스테인레스라 녹스는 건 없어!
3년 전
오 그렇구낭 혹시 책상이나 어디에 놓을때 소리는 크게 나?

3년 전
익인32
글쓴이에게
엘마는 바닥도 같은 재질이구 콩코드는 아마 밑에 고무처럼 돼있을 거야 그래도 걍 탁 얹어놓는 거 아니면 소리는 크지 않은 편! 아니면 코스터 같은 거 같이 선물해줘도 좋을 거 같아 코스터 깔면 어지간해서는 소리 크게 안 나더라!

3년 전
오 코스터 좋다!!친절하게 설명해줘서 고마웡😍

3년 전
익인32
글쓴이에게
ㅎㅎ 아니야 예쁜 걸로 선물하길 바라~~

3년 전
익인33
3년 전
3년 전
익인34
3년 전
3년 전
익인35
난 1번
3년 전
3년 전
익인36
1번
3년 전
3년 전
익인37
3년 전
3년 전
익인38
3년 전
3년 전
익인39
펑한건가? 왜 계속 로딩중뜨지ㅜ
3년 전
펑안했어ㅠ사진 다시 올령는데 안뜨넹ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인39
글쓴이에게
허걱 고마워! 난 2번 추천! 근데 다 예뻐서 아이보리 좋아하면 1 블랙 좋아하면 2 실버 좋아하면 3 줄듯!

3년 전
고마웡

3년 전
익인40
3년 전
3년 전
익인41
3년 전
3년 전
익인42
나 2,3 가지고있는데 둘다 좋다잉~!~!~!
3년 전
가지고 다니기편행??공시생 친구 줄거라서 아무래도 편한게 최고일것같아성ㅠ
3년 전
익인42
나는 3이 더 좋은것같아~!~!~! 나
3년 전
익인43
2가 이쁜데 1이 들고 다니기엔 좋다
3년 전
그치?ㅠ2는 혹시라도 물 샐까봐ㅠ
3년 전
익인44
3년 전
익인44
들구다니기 편해
3년 전
3년 전
익인45
3년 전
3년 전
익인46
1이 모양이 ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인47
3년 전
3년 전
익인48
3년 전
3년 전
익인49
3은 별로임 녹슨 거 처럼 잘 벗겨져
3년 전
헐 저런재질은 다 그런건가?ㅠㅠ좋은정보 고마웡
3년 전
익인50
보통 얼마인지 알수있어??? 친구생일때 주면 좋을거같아서!!
3년 전
3개다 35000원이하였던것같아!1번이 35000원
3년 전
익인50
고마웡💞💞
3년 전
익인51
3년 전
3년 전
익인52
3년 전
3년 전
익인53
3년 전
3년 전
익인54
1번 나 저번주에 사써!! 크기가 커서 그립감은 다소 별로긴 한데 난 큰 용량 조아해서 갠춘해써! 디자인도 질리지 않을 것 같고 보온 보냉 내기준 오래가는 편이어써!!
3년 전
맞아 저게 저중에서 젤크고 그래보이더랑!고마웡!
3년 전
익인55
3년 전
3년 전
익인56
3년 전
3년 전
익인57
222222 나 있는데 완전 자주 들고댕김
3년 전
녹슬거나 그런건어때?물새는거랑!선물할거라서 다 신경쓰인다ㅠㅠ
3년 전
익인58
3년 전
3년 전
익인59
3년 전
3년 전
익인60
3년 전
3년 전
익인61
3년 전
3년 전
익인62
헉.. 나만 사진 안보이낭
3년 전
댓글에 올렸는디 그건 보여?
3년 전
익인62
다시 들어와보니까 보인다!! 난 1번추천!! 여러모로 갖고다니기 좋을것같아
3년 전
3년 전
익인63
콩코드 1 이거받으면 정말 기분 좋을 것 같구 엄청 오래쓸듯
3년 전
실물봤는데 너무 거대해서ㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
3년 전
3년 전
익인65
3년 전
익인65
아 1을 제대로 못 봤네 1!!
3년 전
3년 전
익인66
3년 전
3년 전
익인67
나 남친 선물로 3 샀는데 반짝반짝하고 이뻐!!
3년 전
익인68
3년 전
익인69
그래서 뭐 줬어? ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인70
3년 전