공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1839l
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 든든하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
여친 매력있다

3년 전
글쓴둥이
응 너무 마시지 말고 ㅋㅋ 라고 하면 내가 언제 그렇게 마시든? 하는데 우습고 귀여움ㅋㅋ
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여자친구분도 넘 귀여운데 쓰니 말투 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 오래오래 예쁜 사랑혀 ~~~~
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축복고맙고~~
3년 전
둥이3
코딩이행ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ생체알고리즘 저렇게정확하담ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
막줄 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여초커뮤에서 이런 글 오랜만에 보니까 재밌다
3년 전
둥이6
어우 친구 여친 너네들이 발견해서 다행이다야
3년 전
글쓴둥이
그치 입돌아가게생긴건 둘째치고 그동네 치안도 별론데 용케 뻗을 생각을 했네
3년 전
둥이7
어우.. 친구여친 아는사람이 발견하고 안전하게 데료다줘서 진짜 다행이다.. 수고했어ㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ뻗으면 여자도 무겁구나 했다 농구 하프코트 뛰었기에 망정이지 풀코트였으면 버리고왔음 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
둥이8
너 그 익인 아니냐 자는여친 치운 남친????
3년 전
글쓴둥이
자는여친을 치우는게뭐야ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
코딩되어있는거같다는거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ여친 완전 나같다 나 ㄹㅇ 술자리가서 “어.. 알딸딸한가?” 싶으면 바로 술잔 놓고 음료주문해서 콜라 마시거나 무조건 먼저 집감 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㄹㅇㅋㅋㅋ그거 몇번 보고나면 신용 확실하구만 하면서 걍 술자리 신경안쓰임ㅋㅋ
3년 전
둥이11
if(alchol > max)
then go home

3년 전
둥이13
아 이거 쓰려고 왔는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
둥이12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
void main(){
int max, alcohol;
max=4 //알쓰라니까..소주 4잔?
for(alcohol=0; alcohol<=max;alcohol++){
if(alcohol>=max)
printf("집에 가서 엄마보고 자야징 룰루랄라");
break;
}

}

3년 전
둥이15
아악
3년 전
둥이18
아악.....
3년 전
글쓴둥이
전공자의 향취가 깊게 밴 글입니다
3년 전
둥이16
혹시 쓰니 인천사니
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 계양궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
글쓴둥이
맞음ㅋㅋㅋ서체에서 농구할라다가 사람많아서 그 한림병원쪽 야공에서 했는데 그거아니었음 얘 큰일날뻔했다 싶다
3년 전
둥이16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 루트가 눈에 그려지더라 하긴 아뮤리 밝은 술집많다해도 그주변 밤늦게 혼자는 좀 무섭
3년 전
둥이17
쓰니랑 쓰니 여친분 다른 썰도 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 재밌는 썰 많을듯
3년 전
둥이19
나도 약간취한다싶으면 바로 칼같이 끊는편ㅋㅋㅋㅋ근데 나는 술 좋아하지도않음
3년 전
둥이20
재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니넘웃겨
3년 전
둥이21
아라비안나이트 토마토모텔보고 택지인가 했는데 동네였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전