취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 1081l 0
한 달 넘게 먹고 있는데 먹으면 뭔가 잡생각이 안 드는 기분이야 생각이 날듯하다가도 안 나는 느낌 내가 지금 할 일만 생각나 플라시보효과인진 몰라도 암튼 신기해

익인1
부작용은 앖어???
난 별로 큰 부작용은 없었고 꿈을 자주 꿔
•••
익인2
그거 어떻게 처방받아..? 정신병원 가서 상담하면 바로 해줘?ㅠㅠㅜ 나도 밤마다 우울한 생각때문에 잠을 못 자서 걱정이야...
•••
익인3
나는 우울한 건 솔직히 약 먹어도 우울하긴 한데 막 엄청난 자살충동이나 자괴감은 확실히 안 든다 약 효과인지 아님 그냥 내가 그렇게 생각해서인지는 모르겠엉ㅋㅋㅋ
맞아 막 깊게 파고들진 않게 되는 것 같아
•••
익인3
그리고 약먹고 누우면 잡생각 안들고 금방 잠드는게 진짜 신기해 뭔가 다른 건강한 사람들은 늘 이렇게 꿀잠을 잤겠구나 ㅜㅜ
•••
익인3
이런 생각 들어서ㅋㅋ큐ㅜ 괜히 슬프당
•••
익인4
나둥...내년초에는 끊을수있다했는데 사람들이 중독될수있다 못끊을수있다 해도 그냥 계속 약먹고 살면 어때서 싶을정도로 그전보다 훨씬 좋아져
확실히 그 전보단 괜찮아졌어
•••
익인16
근데 그런말 하는 사람들은 좀 우울증약 부정적으로 생각하는 사람? 솔직히 약먹어서 나으면 계속 먹는게 본인한텐 더 좋은거일듯... 끊는게 아니라 그만 처방받는거니까... 그거두 오래 복용해야지 효과있다드라
•••
익인5
공감 왜 진작 안 먹었나 할 정도로 기분이 조금은 괜찮아짐 축 처지는 것도 덜하고 하루의 일과도 덜 버겁고..
익인6
나도 먹었었는데 감정변화없이 사람이 너무 무감정이 된다고 해야하나? 우울하지도 않은데 그렇다고 행복하고 화나고 이런감정도 못느끼는 로봇이 되는거같더라고ㅠㅠ
익인8
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 다시는 안 먹는다
•••
익인16
헐 완전 공감 나도 그래서 안먹어
•••
익인7
아 맨날 가봐야지 가봐야지 미루고있는데 이런 후기 보면 진짜 가고싶어짐ㅠ 안그래도 잠 안오고 집중 못해서 진짜 가야하는데
익인9
나도 먹어보고 싶다 생각이 너무 많대 나보고
익인10
나도 약 먹고 있는데 확실히 잠 드는 건 쉬운데 꿈을 많이 꾸는 거 같아
익인11
신기하다 진짜
익인12
익인13
헐 나한테 필요한거다
익인13
혹시 정신과 많이 비싸?
•••
익인14
마자 정신과 의사가 다른 병처럼 우울증도 그냥 약먹으면 낫는 병이라고 하던뎅
익인16
근데 그거도 좀 케바케 사바사인거같아
나는 그냥 멍해져서 약 먹었나도 까먹고 진짜 건망증처럼? 상담도 적절하게 필요한듯..

•••
익인15
체내 화학물질 농도가 감정상태에 영향주는게 큰가봐.. 항우울제는 보통 세로토닌 재흡수 억제해주고, 생리때도 기분변화 심한거 보면
익인17
이런거보면 가보고 싶긴하다 잡생각 많은거 진짜 힘듦
익인18
맞아 난 거의 2년째 먹는중인데 먹다보니까 내가 내가 아니라 다른 사람?이 된거같아서 싫었거든 그래서 내맘대로 끊었다가 후폭풍오듯이 우울감이랑 부정적인감정들이 몰아쳐와가지고 와 나 진짜 약 먹어야하는구나..하고 이제 자ㄹ챙겨먹음ㅇㅇ
익인19
지금도 다른 문제 없이 괜찮아? 나 약 먹어야 될 것 같아서... 일상생활이 불가할 정도라ㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)