모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

새로 산 쿠로미 가방 참,,,🖤 | 인스티즈

쿠로미 ㅅrㄹ6ㅎH....🖤 

이거 달 가방도 마멜이랑 콜라보닿ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 짱귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
익인2
헉 가방이라고..? 넘 귀엽잖아...!!!! 흑흐
3년 전
앗 저거는 참이고 가방은 따로 있어!!!
3년 전
익인2
아핰ㅋㅋㅋㅋ 가방인 줄 ^///^
3년 전
익인3
헐 기엽당
3년 전
익인4
아 귀여워ㅠㅠ 얼마 주고 샀어??
3년 전
이거 직구한거라ㅠㅠ 잠시만 보고 올게!!
3년 전
한국돈으로 42000원 정도!!! 이게 콜라보 제품이라 좀 비싼듯ㅠ
3년 전
익인4
헉 비싸긴 하다ㅜㅜ 고마웡
3년 전
익인5
쿠로미 덕후 안녕!! 오늘도 쿠로미 덕후로 보아서 나의 최애캐 굿즈는 안전하다!!!
3년 전
익인5
참고로 난 나랑 가방인줄 알고 후다닥 들어왔는데 참 이여서 머쓱하고 나갈게 ㅎ..
3년 전
엇 나는 이거,,, 가방은 마멜이랑 콜라보라 속에 천은 마멜 패턴이야 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인5
앗 가방 넘넘 내 취향이다ㅜㅜ!! 진짜 이쁘게 콜라보 잘하는거 같아 저번엔 메종드 플뢰르 가방이랑 콜라보 한것도 이뿌던데ㅜㅜ!!
3년 전
아 맞아 그것도 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠ 콜라보제품 안예쁜거 못봄...🖤
3년 전
익인23
헐너무예뻐 가격얼마야?
3년 전
3년 전
익인23
글쓴이에게
웅웅!!!

3년 전
한국돈으로 96000원 정도!!

3년 전
익인23
글쓴이에게
가격도 괜찮네 질도 괜찮은거 같구!!!

3년 전
응응 질도 좋아!!!

3년 전
안뇽!!! 난 산리오 캐릭터들 다 좋아하는데 요즘 쿠로미가 눈에 들어오더라구,,ㅎ
3년 전
익인5
하 ㅜㅜ 쿠로미 덕후 만나서 반가웠어 ㅜㅜ 우 리 로미 앞으로 굿즈길만 잔뜩 걸어줘💜🖤
3년 전
쿠로미쨩 굿즈 많이 나오길...🖤💜
3년 전
익인6
로즈리사인가?? 귀얍다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인6
아 마자마자 나 맨날 꽃달려있으니까 로즈리사 이난리치고 다님ㅋㅋㅜ 난 헬키가 좋아
3년 전
나도 헬키 최애인데 헬키는 없더라고ㅠㅠㅠ 마멜이랑 쿠로미만 있어서,,,
3년 전
익인6
ㅁㅈ헬키는 콜라보를 좀 못히는거같아 못하다가 확 잘하다가 고전이 짱인듯..
3년 전
진짜 솔직히 헬키 콜라보 굿즈중에 내 취향❌....ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
나도 쿠로미 진짜 좋아해 🖤💜
3년 전
3년 전
익인8
훗 니까짓게 날? 그래 어디 키워봐ㅋ
하는거같닼ㅋㅋㅋ 귀여오

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아직은 아니고 일본유학 준비하는 익...ㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 못봤는데 한심하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 리틀트윈스타도 넘넘 귀엽지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나도 리틀스윈스타♡♡♡♡♡♡♡♡요새 맨날 직구사이트에서 물건보는중
3년 전
익인이는 직구사이트 어디서 봐??? 나는 네이버블로그밖에 몰라서ㅜㅠ
3년 전
익인21
나는 타오바오!
3년 전
3년 전
익인11
귀엽당
3년 전
익인12
헐 너무귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인13
쓰니몇살이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 저거 매고있는거 상상하면더귀여움 ㅜㅜㅜ
3년 전
앗 저거 가방 아니야!! 가방에 다는거...ㅎㅎ 이게 진짜 가방이야 헤헤
3년 전
익인13
가방봤엌ㅋㅋㅋㅋ가방이랑 저거 단것도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가방도 넘 이뿌넹
3년 전
앟ㅎㅎㅎ 고마워😍 22살이야ㅎㅎ
3년 전
익인14
헐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
와 댓글에 사진 올려준 가방 짱예뻐
3년 전
예쁘다 해줘서 고마워ㅠㅠ 내 취향 이해 못해쥬는 사람들 너무 많았는데,,,
3년 전
익인15
헐.. 진짜 예뿐데 저 가방의 예쁨을 모르는 사람들이 불쌍혀~!! 색고 디자인도 러블리함도 딱 취향저격이야 쿠로미참이랑 잘어울려
3년 전
3년 전
익인16
와 가방 너무 이쁘다 ㅠㅠ 혹시 무슨 제품인지 알 수 있을까??
3년 전
3년 전
익인16

3년 전
익인17
ㅎㄹ 가방 이쁨,,,,
3년 전
3년 전
익인18
짱 예뿌다 나도 쿠로미 조아해 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
헉 나두 쿠로미 넘 좋아하는데!! 집에 쿠로미란 쿠로미 다 있서,,,
3년 전
익인20
헐 나도 리즈리사 구경하는거 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
직구도하구 짱이다.. 나두 언젠간....!!!

3년 전
익인22
난 마멜충이었는데 불매하느라 아예 까먹어버렸어ㅎ
3년 전
익인24
넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인26
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
헐기여워...
3년 전
익인28
귀여워 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전