모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
배송이 계속 안오길래 그냥 취소할려고 했거든? 네이버페이 결제해서 네이버로 취소하려고 하니까 바로 배송해주는거 무엇,,? 근데 택배 왔는데 핏도..말잇못 

ㅋㄹㅊㅈㅁㅋ 첨 이용해봤는데 | 인스티즈

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 거기서 원피스 사놓고 핏 구려서 한번도 안입었어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 모든면에서 거르는게 맞을듯ㅎ
3년 전
나도 원피슨데 입어보니까 친구가 돈낭비 잘했데ㅋㅋㅋ....어떻게든 외투걸쳐서 살려볼려구,,이제 믿거다ㅜ
3년 전
익인2
그게 어디야???
3년 전
3년 전
익인3
거기 진짜 별론가바
3년 전
ㅜ-ㅜ 후기 좋길래 시켰는데 이제 후기도 못믿게쒀
3년 전
익인4
와 나도 거기 딱 한번 이쁜거 발견해서 어떤가 하고 찾아봤는데 후기란 후기는 다 별로길래 안샀음...근데 또 후기가..🤭
3년 전
중딩이면 입을만 할 수 있는데 대학생만 되도 싸구려 티남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
헐 나도 여기 직잭에서 봤는데 후기보면 핏이 되게 애매하다는 옷이 많았어
3년 전
익인5
그리고 가격도 그렇게 싼 편 아님..
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 가격 저렴한 쇼핑몰은 아니여,,그냥 중타 가격 하타 퀄
3년 전
익인6
왜그랫어..왜구랫어..... ㅜㅜㅜㅜㅜ.....
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 과거의 나 반성중
3년 전
익인7
여기 진짜 평 안좋구나
3년 전
다들 색감으로 욕하던데 색감이고 뭐고 일단 핏이...뒤에 엄청 찝나봥,,,ㅜㅜ
3년 전
익인8
여기는 믿거
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함254 9:0434429 2
일상애인이 재재 싫어하면 거름?193 12:0612693 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4825112 1
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 197 7:2716856 0
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?162 1:1020008 0