모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

가격은 3천원 차이 남

근데 우등은 혼자 앉을 수 있음! 대신 ktx는 화장실이 있음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ktx
3년 전
익인2
ktx
3년 전
익인3
ktx
3년 전
익인4
ktx가 훨씬 편해
3년 전
우등 혼자 앉는 자리 탈 수 있어도?????
3년 전
익인8
ㅋㄹㄴ때문에 ktx도 혼쟈ㅏ 앉는다 봐야지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두 자리 다 열어주던데!! ㅠㅠㅠㅠ 그래서 고민중 코로나땜에
3년 전
익인5
걸리는 시간은
3년 전
익인5
우리지역 기준이면 난 캐텍스임
3년 전
걸리는 시간은 한시간..? 차이남ㅜ
3년 전
익인5
걸리는 시간 더 짧은 거 난 꼭 버스타면 꼬리뼈 아프더라 두시간 타도 적정선이 케텍스여 온 몸이 불편하기 전에 내려서
3년 전
하악 그런가......으 개고민된더ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인5
우리 기준 서울역이랑 고터(강남) 이면 케텍스 서울역안 한시간 반? 걸리고 고터는 두시간 반 더 걸리는데 덜 힘든게 서울역이였어 굴고 케텍스보다 에살티가 더 싼 건 맞는데 역이 없는 곳도 있어
3년 전
익인5
5에게
머..^^ 전주역은 없는데(정차역이 아님) 익산역은 있다거나 (정차역)해서 환승해야하기도 함(=나

3년 전
나 서울갈건디... srt하면... 괜찮나???

3년 전
익인5
글쓴이에게
수서니까 어디서 내려야 목적지랑 가까운지 봐봐

3년 전
익인5
5에게
강남 이쪽은 수서가 편하고 노량진 홍대? 이쪽은 서울이 나았던 거 같음

3년 전
아옥 고마워!!!!!!!!!! 헉헉

3년 전
익인6
케텍스
3년 전
익인7
걸리는 시간 짧은게 좋지 않아? 케텍스가 특실 아니면 불편하긴 하지만..
3년 전
익인9
난멀미잇어서 ktx 하지만 사실 난 srt더 좋아해..
3년 전
익인9
윗댓에서 코로나땜에 ktx한자리 연다는데 그거 아님ㅠㅠ 두자리 다열고 주말엔 꽉꽉채워서 내려오더라
3년 전
그치 나도 그래서 고민돼........ 두자리 다 열어주더라고 게다가 주말이야...
3년 전
익인9
근데 다들 마스크 잘쓰고있고 역무원도 마스크 확인하고 다녀서 큰 걱정은 안해두됑!! 대화도 지양하는 분위기고 음식섭취도 삼가해달라고 계속 방송나옴
3년 전
진짜?환기도 되려나ㅠㅠㅠ 진짜 나 사실 고민하는 이유가 혼자 타는 자리땜에ㅠㅠ
글고 srt는 조금 더 싸?ㅜ

3년 전
익인9
글쓴이에게
환기는안돼ㅠ 아님 ktx5호차는 맨앞줄 혼자앉는걸로알고있는데!

3년 전
머 환기 안된다고 그럼 개개개개개개..무섭다야....어떡하지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5호차에 혼자 앉는 자리 앖더랑 ㅜㅜ

3년 전
익인9
글쓴이에게
근데 고속버스도 환기 안되지않어?? 창문 맨뒷자리만있는걸로 알고있는데! 나 매주 부산ㅡ서울 왔다갔다하는데 진짜 아무문제 없어유ㅠ 마스크잘끼고 손소독만 잘하면 위험요소없으니까 그냥 시간짧은거 타구가요~!!

3년 전
진짜?헐 나 대구에서 간다 ㅎㅎ srt는 서울 갈람 혹시 무슨 역에서 내려...?

3년 전
익인9
글쓴이에게
수서! 강남가려면 수서가 더가까웡!
한강 윗쪽가려면 서울역이 가깝구!

3년 전
아웅 고마워!! 둘 다 그.. 뭐냐 지하철 있지?!?!? 그럼 솔직히 상관 없을듯...ㅠㅠ 길 찾기 어려울까봐 걱정대...

3년 전
익인9
글쓴이에게
당근당근 둘다 지하철역이랑 바로 이어져있고 쓰니 가고픈 목적지랑 가까운곳 네이버지도 검색해서 선택하자!

3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

3년 전
익인9
글쓴이에게
울지역기준 srt가 ktx청소년할인 안받는한 조금더 쌌어 그리고 srt가 좌석간격 더 넓고 전부 순방향이얍!

3년 전
혹시 너무너무 미안한데 청소년할인 25살 이전까지는 가능해???? 네이버에 글케 있긴한데 청소년할인 누르면돼?

3년 전
익인9
글쓴이에게
ㅇㅇ가능해 뭐인증만하면될걸!

3년 전
고마와ㅠㅠ

3년 전