모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
모실 준비가 아직 안되어있는데 패드가 오늘 온다네ㅠㅠ 

케이스 찾아보니까 제품 아직 많이 안나온듯 하고 

필름은 종이살지 유리살지 고민돼... 

영상이랑 필기 둘다 비등비등하게 할거같아서ㅠㅠ 

다들 어떻게했는지 얘기해주고 가!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 부럽단,,, 난 아직 한참 남아서 안 샀어 담주에 사려구
3년 전
뭐살지 생각은 해놨어? 6세대쓸땐 그냥 강화유리 했는데 좀 필기감이 붕뜨나 싶어서ㅠ
3년 전
익인1
응응! 난 필기랑 그림 위주에 유튭 보는 용도?로 쓸 거라 저반사 사려구
종이필필름은 화질이 너무 떨어진다길래ㅜㅜ

3년 전
익인2
나는 휠링쉴드 종이필름강화유리 풀로 맞추고 라이노끼울려다가
종이필름 패드랑 같이 준다하고 곧 패드 올 때 다돼서 걍 방금 투명 젤리케이스에 거치대 샀어

3년 전
강화유린데 종이필름기능하는게 있어???오
3년 전
익인2
응응 힐링쉴드에 있어 두 개의 장점이 섞인거? 근데 Q/A답변보니까 지금은 프로꺼 주고 2,3주 뒤에 바꿀 예정이라고 해서 나중에 사게
3년 전
익인3
난 오늘올거 알아서 미리 다 사뒀어! 저반사필름이랑 케이스랑 펜슬이랑 펜슬케이스 다! 케이스는 뷰에서 사구 저반사필름은 스코코에서 샀오
3년 전
익인4
익아 스코코 저반사 어때?!
3년 전
익인3
난 좋아서 잘 쓰는중~
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 236 05.10 20:2226654 45
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음218 0:2218767 3
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?175 05.10 20:4630875 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1521136 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길302 05.10 21:1014773 11