모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
21살 직장다니는데 

아빠 일찍 돌아가셔서 상고 나와서 취업했어 

그냥 괜스레 호ㅣ사 화장실가서 울고왔다 잘 다니다가 

요즘따라 친구들도 그렇고 너무 우울해서 .. 

회사는 괜찮은데 그냥 아빠 보고싶고, 

내가 사회에 빨리 뛰어든게 너무 아쉽고 그렇다.. 

ㅠㅠ 내가 너무 우울해하는걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 21살이고 직장 다녀 상고 나와서.... 기술직이라 몸도 힘들도 여초직장이라 울면서 다니거든ㅠ 좀 더 나은 삶이 올거야. 아버지가 보고 안심하실 정도로 잘 살아보자!
3년 전
익은 남잔데 여초직장 다니는거야? ㅠㅠ 하 힘들다 그냥
3년 전
익인1
아닝 나 여자.... 기싸움 견제 너무너무 심해서 하루하루 숨막혀 죽고싶을 때도 있우.... 이 사회가 점점 팍팍해져서ㅠ
3년 전
허어 ... 진짜?.. 익 힘들겠다 정말 ㅠㅠ ... 나는 다 괜찮은데 친구가 없어서 더 힘든듯..
3년 전
익인1
친구 없이 입사하면 진짜 힘들지... 나두 사생활이나 회사에서도 친구가 없어서 좀 외롭긴 해ㅠㅠ 익도 지금 입사한지 얼마 안되어서 엄청 힘들 거라고 생각해... 내 생활은 없구 일만하구 눈물은 내 의지와 다르게 차올라서 화장실에서 울음 터져나오고.... 내가 다 겪어본게 아니라 조언을 할순 없찌만 익에게 봄날이 빨리 와달라고 기원은 해줄 수 있어!! 낯선익의 행복을위하여!!💓
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어439 14:4347020 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대247 10:2854573 11
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …217 14:2435776 1
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 17:3014714 0
삼성/OnAir 🦁 불빠따와 불펜 무실점인 아름다웠던 모습으로 돌아와🙏🏻 5/9 달.. 2883 17:4510524 2
급상승 게시판 🔥