모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사장님이 빡센거
3년 전
익인1
나 뚜쥬 배울 때 주 3일 이었는데 한달정도? 한달 조금 안되게까지 사장님 계속 있어주심
3년 전
익인1
근데 쓰니는 열심히 하려고 노력하니깐 금방 손에 익을거야 그러니깐 너무 속상해하지마
3년 전
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 너무 따수워ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 좀 눈물날정도로 속상했눈데 오느류ㅠㅠㅠ 응응 더 열심히 해볼게 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
진짜 속상해할 일 아니니깐 기분 풀어유
쓰니네 사장님이 빡센거야ㅜㅜ 사장님 입장에서는 알바생이 빨리 일 익혀서 능숙하게 했으면 하겠지만 고작 6번 일해본 사람한테 너무 많은 걸 바란다... 그러니깐 기죽지말어!!!! 위에도 말했듯 쓰니는 스스로 더 잘하고싶어하고 노력하고있으니깐 괜찮아

3년 전
말 왤케 예뿌게 해주는거얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 가게에서 일한 사람들이 다들 1-2년씩 이미 하고 있는 사람들이라 내가 못하는게 너무 튀(?)나봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 열심히 해볼게 위로 정말 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠ자신감 갖고 잘 해볼게 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
혼나면서 배우는 거지 괜찮어
3년 전
익인2
사람이 일 완전히 내 걸로 익힐라면 3개월은 걸린데
3년 전
익인2
느린 거 아니니까 자존감 낮추지 말고 차근차근 배워!!!
3년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠ진짜 자존감 떨어져서 너무 속상했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 따숩다 고마워정말 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㄴㄴㄴ 느리게 배우는거 안냐 나도 그랬어
3년 전
익들 너뭊 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ공감해줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나 뚜쥬 주말 알바할때 한달 넘어도 혼나써.. 다 그런겨!!! 화이팅화이팅!!!
3년 전
3년 전
익인4
한달은 봐야지..
3년 전
다음주엔 정말 더 제대로 잘 하고 시ㅍ다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
노노 원래 한 일에 적응하려면 2-3개월은 필요해 너무 걱정마ㅠㅠㅠ
3년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ위로해줘서 ㅠㅠㅠ오늘 너무 힘들었는데 덕분에 힘나 ㅠㅠ
3년 전
익인5
고생했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 한달정도는 같이 계셔줘야하는데 혼자 하느라 너무너무 애썼어!!!!!!!!!!!!!!!!!! 청춘빠이팅이야❤️❤️
3년 전
익인6
아냐아냐 아직 서투를 때지ㅠㅠ 그리고 혼자 일하는 게 진짜 쉬운 게 아닌데 ㅠㅠ 나도 많이 혼나봐서 그 맘 알어 ㅠㅠ 열심히 했어!!! 넘 고생 많았어!!!!!
3년 전
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 왤케 따뜻ㅎ ㅐ ㅠㅠㅠㅠ위축되고 너무 속상했는데 알아줘서 고마워 너무 ㅠㅠ
3년 전
익인7
3주차인데 당연하지 나는 주 3일 하는데 한달 넘게 엄청 버벅였어 한달 반 지나고 나서야 조금 익숙해지고 두달째넘어서도 실수도 많고 그랬어 너무 기죽지 말고 기운내 할수있어!!
3년 전
다음주되면 한달차인데 더 나아졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ위로해줘서 고마워유ㅠㅠ
3년 전