모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 227l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅇㅇ... 특히 여혐에 개민감하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 티에스 연성했다고 인용으로 빻.았다고 욕 먹었는데 논란 터지면 더함ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐3
티에스가 성별 체인지 지? 그게 왜 욕먹..아니 애초에 왜 가만히있는 연성러들 욕을 하냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
에바...... 초중딩들 많아서. 할까말까 고민되는데ㅣ 한숨만 나오네........거긴 티에스 진짜 싫어하더라
3년 전
닝겐1
ㅁㅈ 코르셋이니 뭐니 이상한 애들 많아ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ ㅇㅇ 보다 여혐 논란이라면 더 욕 먹을걸 거긴 ㅇㅇ보다 여혐을 더 심하게 보더라 둘이 도찐개찐인데...근데 쓰니 장르가 성인들 많은 장르라면 이상한 애들도 적어서 나름 할만 해ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐11
와 티에스가 왜 욕먹지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싫다 진심
3년 전
닝겐2
ㅌㅇㅌ 워낙 이상한 사람들 많아서......
3년 전
글쓴닝겐
ㅇㅈㅇㅈ...ㅎ...하 진짜 고민되네
3년 전
닝겐2
나도 티에스 연성했다가 대놓고 고나리 먹고 팔로도 끊긴 적 있는데 뭐 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 맞으면 자기들이 가야지 그리고 장르랑 팬들이랑 동일시 하는 사람들 있어서 그냥 시비 걸리면 족족 블락하는 게 맘 편해
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ하...그렇구나... 아직 시작은 안했지만 두렵다...ㅎㅎ....연성에 고나리 무엇.....?....
3년 전
닝겐2
그래도 다른 사람들이랑 연성 교류할 수도 있고 반응이 즉각즉각 오니까 그건 좋기는 해 물론 정상인 찾기가 하늘에 별 따기지만..... 나 논란 장르 팠었는데 대놓고 욕하던 사람들 많았는데 다 정리하면 그래도 팔 만해 솔직히 ㅌㅇㅌ에 논란 없는 장르 거의 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없던 논란도 만드는 곳이라 그냥 포기하면 편해 멍소리 하는 애들은 무시가 답이야 괜히 말 얹었다가 나만 더 상처 받고 그러니까
3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅠㅠㅠㅠ조언 고마우ㅠㅠㅠㅠ 근데 직접적으로 듣는 멍소리는 못하고 대응할거 같아서 걍 혼자 파려고 에혀ㅜ 닝도 힘내!

3년 전
닝겐4
나도 ts 좋아해서 이렇다 말한적 있는데 남캐 뭐라하지 여자 코르셋 오진다고 욕먹고 연성 접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남캐 여캐화하면 머리 길고 속눈썹 길고 이런건 내 자유 아니나요ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
대체 머리 길고 속눈썹 긴게 왜 코르셋인지 모르겠다... 오히려 본인들이 조이고 있는거 같은데......
3년 전
닝겐5
ts 좋아하는 사람은 되게 좋아하는데 보통 미자들이 엄청 욕하더라...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
ㅌㅇㅌ에서 페미 배운 잼민이들...ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅋ
3년 전
닝겐6
뭐어땨용ㅇㅅㅇr' 식으로 마이웨이 덕질하면 됨ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사담 없이 연성만 딱딱 올리는 계정은 테러 잘 안 당해
3년 전
닝겐8
3년 전
닝겐7
짹진짜 노답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견제도많고 도개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인간적으로 취존은 해주라 ....
3년 전
닝겐7
아필터링
3년 전
닝겐9
걍 이상한 사람들 스루하고 잘 맞는 사람들하고만 지내면 괜찮더라. 특히 사담 적고 연성 위주로만 할 경우엔. 어느 커뮤든 이상한 사람은 있기 마련이라, 교류+연성들 원한다면 해보는것도 나쁘지 않을 수 있어. 물론 이상한걸로 태클거는 사람이 적단건 아녀...
3년 전
닝겐10
ㅌㅇㅌ는 원래 그냥 헐뜯는 사람이 많음... 뭐라도 터지면 그거 뜯으려고 달려오는 인간들 많음
3년 전
닝겐12
짹은 웬만해선 다 까서 멘탈 단단하고 마웨덕질해야 함
3년 전
닝겐12
2차 헤테로도 까고 비엘도 까고 성인미자도 까고 ts도 까고 뭐 걍 다 까...장르가 클린해도 상관없음...물론 장르 논란있으면 더 심하긴 해
3년 전
닝겐13
난 ㅌㅇㅌ 특유의 친목이랑 서로 물어뜯기? 가 싫어서 안 가는데...
3년 전