모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1130l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
말 그대로 지금 현 애인 있으면서 익들한테 연락 온 경우! 

심리가 뭘까,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 있음
3년 전
글쓴둥이
이유가 뭐였러??
3년 전
둥이1
오래돼서 ㄱ억정확안한데 잘지내? 이런 뉘앙스 였음
3년 전
둥이2
있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심도 없지
3년 전
글쓴둥이
아유가 뭐였어? 진짜 뭔 심리인지 궁금해 울면서 우리집 앞에 찾아왔다 하고 보고싶다 하고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ ,,
3년 전
둥이2
울면서 보고싶다고 전화왔는데 말 그대로 보고싶은거였어 현여친은 그냥 외로워서 사귀는 존재였던거고 ㅋㅋㅋ 진짜 그 여자분한테 감정이입돼서 화가 나더라 지금 뭐하는거냐고 화냈었어
그래놓고 현여친 앞에선 사랑꾼인 척 연기 잘 하고있던데??? 진짜 실타 ㅎ

3년 전
글쓴둥이
헐 둥이 나랑 똑같야 진심 지금 여친은 너무 외로워서 사귀는거라고 그랬어 진심 똑같애 현여친 앞에서는 잘하는 척 하고
3년 전
둥이2
그냥 지금 만나는 사람이 우리보다 별로라고 생각이 드니까 그러는거같음 아쉬운거지 뭐.. 행동이 맘에 안들거나 다퉜다거나 사이가 안좋다거나 그럴때 연락오는거 팩트
3년 전
글쓴둥이
일부러 서로 아는 겹지인한테 자기 여자친구 사진 보내는데 전화와서 그게 나 질투하라고 일부러 보낸거고 먼저 연락 오길 기다린거래 진짜 와왕 개 ,,5 소리지..
3년 전
글쓴둥이
나 진짜 못 잊다가 걔 여자친구 생겼다고 해서 이 악물고 잊으려고 발버둥 치다가 요즘 겨우 잊고 잇었는데 진짜 연락 한 번으러 이렇게 무너지는게 너무 짜증난다ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이2
글쓴이에게
나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 연락와서 흔들려가지고 나도 보고싶었다고 약간 여지 주니까 바로 여친차고 오던데??? 결국은 헤어졌지만,,,,,,,,,,, 한심,,,,,,,

3년 전
글쓴둥이
2에게
진짜 다들 왜 그러는가야? 벌 받아라 둥이 그 구남친더,,, 나는 심지어 대답도 안 했는데 헤어졌다고 프사랑 다 내리더니 내가 진짜 꾹 참고 그냥 거절 했더니 이틀 뒤에 바로 그 여자랑 다시 사귀는지 프사 바로 올리던뎈ㅋㅋㅋ̤̫ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 진짜 잊어야겠지...

3년 전
둥이3
근데 현남친의 존재를 전남친이 아냐 모르냐가 중요한 듯 알고 연락한거면 걍 인성이랑 지능 문제고 모르면 최소한 악의는 없지
3년 전
글쓴둥이
그 그게 아니고 전남친이 지금현재 여친이 있는데 나한테 연락이 왔어,,, 뭔 양심없는 심리인지 궁금해서,, 어이도 없고
3년 전
둥이3
아 그거면 더 노답인데? 묶어놓고 20만명이 돌아가면서 꽁 하고 때려야 될 듯
3년 전