모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 148l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
지금 애인이랑 연락하는게 그냥 의무적으로 보고하는형식? 인데 이거에 너무 서운하고 현타와서 여러번 이야기했단말이야 지금까지.. 근데 이야기한 뒤로 몇주는 정말 고치려고 노력하고 좋아졌는데 항상 다시 돌아와 지금도 다시 돌아온 시점인데 

내가 지금 너무 화나고 짜증난상태라 판단이 안서. 뭐라고 얘기를 해야 애인이 상처안받을까 지금상탸론 너 이런식으로 연락할꺼면 연락하지말라고 말하고싶거든??ㅠㅠㅠㅠ애바지?.. 

그래도 다시 생각햐보면 연락텀도 줄이고 얘도 많이 노력하는데 내가 너무 지치게하는거 아닐까 생각도 들고 근데 또 얘는 내가 뭐하는지 궁금하지도않나 식었나 생각도 들고 혼란스럽다 정말

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연락문제는 답 없는듯 나도 나한테 관심이 없나 안궁금하나 그런 느낌 드니까 스트레스 받더라구.. 스타일이 안맞으면 바꾸기 어려울거같아
3년 전
글쓴둥이
그럼 둥이는 그냥 이해하고 사귀는거야?ㅠ
3년 전
둥이1
현남친만 연락 스타일이 좀 안맞아서 스트레스 받고 힘들어ㅜㅜ 근데 다른 문제로 헤어지려고 연락문제도 조금 있긴해
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????207 05.08 23:3123684 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 113 05.08 15:0841933 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......105 05.08 15:5347620 8
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 81 05.08 14:1915982 0
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!58 11:264723 0