취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 869l 0

익인1
익인2
익인2
나도 전문대 나와서 주위에서 다들 못할 거라고 해서 기죽었는데... 쓰니 글 보고 희망을 가져갑니다 😭
•••
ㅎㅎㅎㅎㅎ다행이다!!! ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인3
무슨일하시나욥?
자격증 따서 사업하구 있어유
•••
익인4
직업이 뭐야?!
앗 ㅜ.ㅜ 자격증이 있어야 할 수 있다는 정도만 알려주겠어 ㅎㅎㅎ
•••
익인5
히이이익
익인6
헐....대박이다ㅠㅠㅠㅠ부러어ㅓ
쓰니가 그 직업중에서도 잘버는편에 속하는거야?
아님 큰 차이 없이 다들 비슷하게 저렇게 벌어?

음.. 나름 잘 버는 편이야! 1년 6개월정도 했고, 나 같은 경우는 적성에 매우 잘 맞고 경력 없던거치곤 잘 벌었어
•••
익인7
대박 무슨사업해요? 개쩔어!
ㅎㅎㅎㅎ 근데 다 할 수 있어여... 20대 30대가 젤 많이 할걸 요즘
•••
익인7
아정말요..? 너무궁금한데 여긴 쪽지이런것두 없죠..? 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..
•••
익인8
무슴직종인지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ하..느도 월급마니받고깊어ㅠ
ㅜ.ㅜ 되게 대중적인거야..
•••
익인8
대중적잌데 저만큼잌거야?ㅠㅠㅠ부럼다ㅠㅠ
•••
아마 광고는 제일 많이 나올걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 5명 일하면 3명은 거의 못 버는 경우가 많아. 성격이 진짜 중요해
•••
익인8
아..케바케구나ㅜㅜ
•••
익인9
궁금해 ㅠㅠ 직종 ㄹㅇ...
익인10
미용쪽인가아...?
•••
익인10
아앗..
•••
익인11
몬뎅 무슨일하눈데?ㅠㅜ
익인12
공인중개사 이런건가..??
•••
익인12
헐 대박이다 저렇게 많이 버는지 몰랐어
•••
못 버는 사람이 훨 많아...ㅜㅜ 케바케 심하고 스트레스도 많구 ㅎㅎ 법적인 책임도 크고ㅠㅜ
•••
익인12
와 그러면 찐으로 부동산으로 사람들이 찾아와서 버는게 저 정도인거야....? 아니면 알음알음 해서 인맥?으로 되는게 커..? 궁금하다..
•••
둘 다! 보통은 손님이 계속 소개시켜 쥬셔 ㅎㅎㅎ
•••
익인13
헐,, 쓰니가봤을때 이 직업은 어떤 성격이 좋을것같아??
음... 친구들 여러명이서 놀때 어느 순간 내가 먹고싶은거 먹고 있고, 내가 가고싶은데 가고 있는 성격..? 단순히 말로 사람들을 잘 회유하는거 같아. 근데 그에 뒷받침하는 책임감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나몰라라하면 절대 소개 안시켜주지ㅠㅠ 중개 끝나고도 계속 신경 써야해
•••
익인14
익인15
부동산쪽이면 잘벌만두하지
익인16
와 멋있다.. 3천이라니 내 연봉 보다 높넼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 월급 미안하네....ㅜㅜ
•••
익인17
익인18
헐 혹시 공인중개사 하면 손님?들이 어리다고 잘 안 찾아오거나 무시하는건 혹시 없어...?
나도 진지하게 준비하려는데 질문 기분나빴다면 미안ㅜㅜ

전혀 없어! 근데 처음엔 내가 잘 모르니까 죄송했는데, 전문성 키우면 아무도 무시 못해 ㅎㅎ
•••
익인18
혹시 질문하나만 더 해도될까...? 공인중개사따고 수입안정화?되는데까지 쓰니는 몇달정도 걸렸어 ?😭
•••
나는 첫달부터 계약이 잘됐어......
•••
익인18
진짜진짜 멋있다👍🏻👍🏻
•••
익인19
쓰니가 직접 중개사무소 연거야 아님 그쪽으로 취업 한거야?? 너무너무 멋있다 진짜..
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다