모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑자기 귀여워 보이는건가
3년 전
행동이나 말투 그냥 사람자체에서 보이는 그런 귀여움이 있어 ......엉엉.....
3년 전
익인2
크흡 내남친...ㅜㅜ
3년 전
익인3
ㅇㅈ 사실상 이제 방법 없지 게임셋..
3년 전
익인4
진짜 ㅇㅈ....
3년 전
익인5
내가 그런 케이스인거 같은데 어디가 귀여운지를 모르겠는데 자꾸 귀엽대.... (자랑아님)
3년 전
익인7
너 아주 귀요미구나?
3년 전
익인5
낑낑대는게 귀여워보여??
(진심궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

3년 전
익인10
익7은 아니지만 낑낑거리는 게 귀여운 타입이 있고 쳐다보기도 싫은 타입이 있는데 익인이는 전자인가보당 기요미 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인6
ㅇㅈ.. 어디서 보고 따라하는 그런거 말고 그 사람만의 귀여움이 보이는순간 게임셋
3년 전
익인8
맞아 귀여우면 진짜 끝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 그거 ㅇㅈ.. 귀여워 보이는 순간 빠져나올 수 없어
3년 전
익인11
콩깍지 끝판왕 진짜 클낰ㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅇㅈ...... 그냥 기여워 ........ 그냥 보고있어도 귀여워.....
3년 전
익인13
완전 인정.. 외모랑 상관없이 귀여우면 답ㅈ없어..
3년 전
익인14
아뭔지알아...나그래서 귀여운사람만 좋아함ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅇㅈ진짜.. 걍 뭘 해도 귀여움
3년 전
익인16
맞아....난 13년째 귀여워하는중....
3년 전
익인17
인정
3년 전
익인18
나도 귀여운 사람 좋아 이유없이 그냥 귀여운 사람 있더라
3년 전
익인19
진짜 머 애교 안부리고 무뚝뚝해도 그 사람 귀여워보이면 정말 이건 끝이다......
3년 전
익인19
내 인생 베팅해야됨.....
3년 전
익인38
인생베팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
인생베팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅈ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아 이거 진짜... 이거 진짜 이거임 하....
3년 전
익인20
그런사람도 어질때 있더라..나도 아주 귀요미때문에 인생 행복했는데 헤어지고 싶을때가 있긴 하더라구
3년 전
익인21
맞아 귀여우면 그냥 완전 빠진거라고 어디선가 본 것 같음 근데 맞말같아
3년 전
익인22
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘하든 그냥 귀여워보임............
3년 전
익인23
ㄹㅇ 덕질하면서 느끼는게 얘가 귀여워보이면 인생 끝임 걍 ... 뭘 해도 귀여워
3년 전
익인24
ㅁㅈ 그냥 귀엽게 생겨서 귀엽다라 하는거 말고 찐 귀여워보이는 건 이미 빠졌단 증거야ㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅇㅈ 빠져나올 수 없어
3년 전
익인26
ㅇㅈ
3년 전
익인27
아 진심 진심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 그래가 귀여운 사람을 좋아해..,..... 진짜 안 질리거든
3년 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇ... 난 내 눈에 강아지처럼 귀여워보이는 사람이 있으면 절대 안 놓칠 거임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
맞아 귀여운건 진짜 못참아ㅜㅜ 귀여운데 예쁘고 잘생기기까지하면 감지덕지
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감지덕지 이게맞다
3년 전
익인31
완전 공감... 잘생긴거는 깰수 있는데 귀여운거는 콧물나도 귀야워..! 귀여운게 체고야
3년 전
익인32
막 애교있어서 귀여운 것보다는 무뚝뚝한 그런 사람이 엉뚱한 행동이나 그런 거 하면 넘 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ̑̈
3년 전
익인33
인정...덕질도 똑같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅇㅈ 숨만 쉬고있어도 귀여워
3년 전
익인35
옛날에 다 나 귀엽다고 했는데 고딩때까지 내가 뭘하든 주변에서 귀엽다고 해서 스트레스얐어 무시받는 기분도 들고 한번은 엄마랑 싸우는데 너무 화나서 펑펑울면서 소리치미까 엄마가 웃으면서 너무 귀엽다고 그래서 ㄹㅇ 정신적 타격 극심했는데,,
3년 전
익인36
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우면 모든게 다 넘어가버림
3년 전
익인37
레알.. 남자친구가 방구얘기를 해도... 자기 방구 소리가 푸쉬이익이면 어떠냐고 퓨르륶꾺끄면 어떠냐고 해도 귀여워.. 하씨
3년 전
익인38
킹정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 걍 한번 표정이나 행동이 귀엽게 인식되면 그 후로는 얼굴만 봐도 귀여워죽음
3년 전
익인39
고마워
3년 전
익인43
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ덕질하는데 머리부터 발끝까지 세팅한것마저 귀엽다>>>>>멋있다 인생끝났어
3년 전
익인44
이게 연인관계나 친구관계 말고도 가족한테도 진짜 필요한게 서로가 귀여워보이면 사랑이 샘솟는듯 우리 부모님 서로를 엄청 귀여워하는데 부부싸움 몇년에 한번 할까말까고 우리 남매도 부모님 귀여워해서 서로 엄청 위함ㅠㅠ
3년 전
익인45
우리집 고양이... 어떤 사고를 쳐도 그냥 다 용서가 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
익인50
아 ㅠㅠ 고양이 부럽다
3년 전
익인46
ㅇㅈ.. 하나도 안귀엽던 사람이 귀여워 보이면 끝이야 그냥 숨쉬는 것도 귀엽고 이름도 귀여워
3년 전
익인48
ㅁㅈ 나 어렸을때 귀여웠음
3년 전
익인49
ㅇㅈ 동거중인디 떡진 머리로 방구끼면서 티비 보고 있는것도 귀여움 진짜 머리털끝도 귀엽다 짜증나
3년 전
익인50
이거 이용해볼게 ,,,,, 고마워 쓰니 ,,,,,,,,,
3년 전
익인51
내 남친도 나한테 귀엽다는 말 달고 삶 근데 그게 귀여운 포인트인지 나는 1도 모르겠어서 항상 어리둥절함
3년 전
익인65
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이래 그냥 무슨 말만 하면 귀엽대 나는 오잉? ㅇㅅㅇ(어리둥절) 어느 포인트가 귀여운거지..? 이래
3년 전
익인52
귀여운건 ㄹㅇ 답없지 질리질 않거든..
3년 전
익인53
아 ㅇㅈ 나 내 주위에 귀여운 남자 처음 봤는데 미치겠어 내 이상형 완전 반대인데 계속 생각나
3년 전
익인54
사람 쉽게봄... 짜증.. 초반이 무시당함
3년 전
익인55
ㅇㅈㅇㅈ 뭘 하든 다 커엽...!
3년 전
익인56
인정...귀야운게 최고
3년 전
익인57
귀엽다는 말 자주 듣는데 예쁘단 소릴 듣고 싶다구 !!!!!!!!!!!!
3년 전
익인59
레알ㅜㅠㅠ귀여운게 최고야..
3년 전
익인60
맞아 귀여운게 최고야
3년 전
익인61
맞아... 잠깐 만난 연하가 자꾸 귀여운척해서 헤어지고는 아 난 귀여운걸 싫어하는구나 했는데 알고보니까 내눈에 귀여워보이는 포인트가 있어...
3년 전
익인63
귀여운게 다 이김... 그래서 결혼한다^^
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼이라닛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
결혼식 2주 남았다............! 긴장돼!!!!!!!!!!
3년 전
익인73
히히 축하해 행복만해 ☺️
3년 전
익인79
축하해!!!!!!!!!
3년 전
익인66
인정 ㅠㅡㅠ흑흑
3년 전
익인67
알아 몬지..
3년 전
익인68
내 친구가 나한테ㅋㅋㅋㅋㅋ
00아! 예쁘고 잘생긴 것보다 귀여운 게 더 답이 없을만큼 위험하대! 바로 나를 말하는 것이지!
하고 웃는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 웃음밖에 안나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인69
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인90
이거 무슨 영화ㅇㅑ??
3년 전
익인64
이거 드라마일껄.??? 그 일드였던거같은데
도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다 이건거같아 ㅋㅋㅋㅋ검색했엉 ㅋㅋㅋㅋ 이 드라마 봤을때 저거 나왔었엉

3년 전
익인70
내 짝남은 귀엽다고 하면 안 귀엽다고 싫어하더라... 나 남한테 귀엽다고 잘 안 하는데...
3년 전
익인71
ㅇㅈ 귀여워보이면 끝나는 거 같애..
3년 전
익인72
ㅇㅈ 귀여우ㅏ 보이기 시작하면 게임 끝난 거
3년 전
익인74
마자... 그냥 얼굴 성격 이런거 떠나서 귀여워보이면 망한겨 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
ㅇㅈ 귀여워보이면 다 끝난거임...인생 저당잡힌거임 방법없음..........
3년 전
익인76
마자 귀여운건 스며드는거라 진짜 답 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인80
ㅇㅈ 너무 귀여워 곰인형같아
3년 전
익인81
ㅇㅈ
3년 전
익인83
객관적으로 봐도 잘생김+내앞에서만 귀여움 = 우리남편 1도 안질린다..게다가 애처가라서 주변에서 전생에 나라구했냐고 함
3년 전
익인84
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이거다ㅠ 얼굴이 귀엽다도 좋지만 그냥 그렇게 안생긴 사람이 뭔가 귀여워 보이면 생긴것도 귀엽고 행동도 귀엽고 다 그렇게 보임 ㅠ
3년 전
익인85
귀여움이 세상을 지배한다
3년 전
익인86
ㄹㅇ이야..
3년 전
익인86
귀여워보이면 게임 끝임
3년 전
익인87
ㅇㅈ 귀여워보이면 숨쉬는것도 귀여움
3년 전
익인88
ㄹㅇㅋㅋ 젓가락질 못 해서 반찬 흘리는 것도 귀여워 보임
어떻게 해서든 착즙해서 보여 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인89
ㄹㅇ 귀여워보이면 답없음...
3년 전
익인89
걍 걷는 것도 귀여워서 숨 못쉼 진짜로
3년 전
익인91
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인92
ㅇㅈ... 귀여운 게 최고임
사람은 아니지만 삼촌 강아지 볼 때마다 넘 귀여워서 우쭈쭈 와뢀ㄹ라 하고 싶음 얘는 워낙 시크해서 애교부리지도 않지만 귀여워서 다 괜찮아...

3년 전
익인93
짜증나도 귀엽다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 귀여운 거 좋아! 😄
3년 전
익인94
ㅇㅈ..
3년 전
익인95
ㄹㅇ 귀여운게 답이 진짜 없어
우리 동생 혼낼때마다 우는데 그게 너무 귀여워서 혼도 못내겠드라

3년 전
익인96
내 남편이네.....ㅋㅋㅋ 지금 결혼 3년차인데 아직 귀여워... 맨날 귀엽다고 했더니 지가 귀여운척 더 하기도 하구...
3년 전
익인97
진짜 인정....ㅜ 콩깍지가 참 무서움... 뭘 해도 귀여워보여
3년 전