모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
난리도 아니구만  

아 어쩐지 나 알바하고 있는데 손님이 별로 없는게 

다 놀러간거구나 ㅋㅋ... 

아주 참 자가격리가 되겠어요 ^_^ | 인스티즈 

에버랜드 

아주 참 자가격리가 되겠어요 ^_^ | 인스티즈 

이태원

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미친
3년 전
익인2
와.. 좀 충격이다..
3년 전
익인3
아... 에버랜드,. 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인4
난 갔다가도 저 인파 보면 걍 턴백할 것 같은디..ㅋㅎ
3년 전
익인56
3년 전
익인5
ㅇㄴ 외국 마스크 안쓴다고 뭐라 할 상황이 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 방역 잘 지키는 코리안들은 외국 축제에 흥을 못이겨서 이시국에 꾸역꾸역 모여서 노네 아오
3년 전
익인6
오늘이야..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
대담하네
3년 전
익인8
와우 많긴하다 근데 야외라 마스크만 잘 쓰면 괜찮은거 아녀??
3년 전
익인11
저정도 밀도에 밥 먹을 때 같이 마스크 벗어야하는 상황이면 야외라 해도 위험하지...
3년 전
익인18
어린애들도 있는 것 같고 가면 꽤 오랜시간 머무를텐데 그 사람들이 마스크를 한번도 안 벗을까..?
3년 전
익인9
2019년 아니고?
3년 전
에버랜드 오늘이고 이태원은 30일 넘어가는 새벽
3년 전
익인10
할...
3년 전
익인12
미쳤구만..
3년 전
익인13
와 진짜 너무한 거 아니야? 진짜 방역하시는 분들, 의료진 분들 등등이 이 사진 보면 억장 와르르... 와 조심하는 사람 따로있고 막 나가는 사람 따로 있네... 진짜 대박이다..
3년 전
익인14
나 알바중 .. 평소보다 손님 너무 없는데..
다 놀ㄹㅓ간건가보네....

3년 전
맞아 그런거 같아.. 어쩐지 사람 없더랑
3년 전
익인15
하 스트레스 진짜
3년 전
익인16
진짜..어휴
3년 전
익인16
저중에 한 명이라도 걸려봐
신천지하고 그 시위하던 사람들이랑 뭐가 달라ㅋㅋ

3년 전
익인17
아 용인익 속터지네
3년 전
익인21
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들까지 끌고 가는 거 보면 참...
3년 전
익인20
진짜 어후 💢
3년 전
익인22
그냥 집에서 하면 안되나.. 난 가게에서 알바하는데 어제 초콜렛 사가는 부모님들 많은거임 그래서 모징? 했는데 집에서 가족들이랑 할거라고 애기가 초콜렛 좋아해서 사간다고 하는거보고 박수쳐줬는데
3년 전
익인23
K 방역 수듄..
3년 전
익인24
헐... 저정도면 안터지는게 이상할듯
3년 전
익인25
세상에는 생각없는 사람들이 참 많구나...
3년 전
익인26
와 저기 턱스크 낀 사람도 잇네...적어도 갈거면 제대로라도 쓰고 가야지
3년 전
익인27
저기서 코로나 확진자 한 명 터져서 뒤집어져야 정신 차릴 듯
3년 전
익인28
와 심지어 두 번째 사진에는 마스크 턱에 걸친 사람 있네
3년 전
익인29
.... 내 심정.......
3년 전
익인41
이게 뭔뜻이여?
3년 전
익인29
코로나때문에 케이팝 다 망하게 생겼다고
3년 전
익인45
오프나 콘서트, 팬미팅 이런 거 다 못 하게 되니깐...
3년 전
익인41
아하 이해됐다
3년 전
익인29
그리고 관련 직종 가뜩이나 박봉인데 타격 장난아님...
3년 전
익인29
해체한 그룹들도 개많아..
3년 전
익인56
내 오프 돌려줘요.. 돌팬들 웁니다
3년 전
익인29
돌팬들 만큼 사리는 사람 어딨다고.... 왜 저는 참는데 님들은 안 참아요...?
나도 확 스탠딩 다 가버릴까보다ㅠ

3년 전
익인56
나 진짜로 내가 밖에 나가는 날만큼 본진 오프 일 미뤄진다고 생각하고 최대한 밖에 안나가는데 진짜!!!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!사람많을거뻔히알면서나가시냐고요!!!!!!!!!!!!!!예????
3년 전
익인98
오프 좀 가자 진짜
3년 전
익인100
내 오프 돌려줘..하
3년 전
익인29
더 이상 못 미룬다 나의 오프 너의 콘서트....
망치들고 길거리에 나갈거임...

3년 전
익인29
제 본진이 사람 많은 곳은 피하고 마스크 잘 쓰라고 했어요... 전 더 이상 못 참습니다... 방금도 음방보다가 저걸 생눈으로 못본거에 탄식을 감추지 못했다고요... 오늘 개레전드였는데...
3년 전

익인30
아 어쩐지 손님이 없더라..!
3년 전
익인31
와 혐오스러움 ㄹㅇ
3년 전
익인33
야 너네는 신천지 욕하지 마러라
3년 전
익인34
으ㅏ...진짜 왜저래
3년 전
익인35
대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
익인36
와 실화야..?
3년 전
익인36
나 오늘 걍 친구들이랑 집에서 치킨시켜먹기로 했는데...
3년 전
익인37
와우..... 굳이...? 꼭 이번 년이야 하나... 안그럼 무슨 일 생기는 것도 아니고
3년 전
익인38
하 진짜
3년 전
익인39
진짜 답이없는 인간들이당
3년 전
익인40
아니 뭔... 서양 명절을 저렇게....
3년 전
익인42
하하 처인구사는 친구도 갔던데 대단하군.... 그친구랑 자주 안보길 잘했다.
3년 전
익인43
와 애기들 데려온 사람들은 도대체...
3년 전
익인44
이야... 저래놓곤 자영업자들도 돈벌어야지라는 핑계대겠지???
3년 전
익인46
아 빡친다
3년 전
익인47
하... 나만 조심하면 뭐해... 저렇게 놀 거 다 노는 사람들이 옮길텐데...
3년 전
익인48
얼마전에 에버랜드 연옌 목격담도 떴었잖아...ㅎ
3년 전
익인49
나만 자가격리처럼 집에만 있지
3년 전
익인50
오 진짜 어쩐지 손님이 없더라...!
3년 전
익인51
헐.. 사람 뭐 저랗게 꽉꽉 차있냐 미쳐버리겠네
3년 전
익인52
어우 어우 어우휴...
3년 전
익인53
쟤네는 신천지나 집회간사람 욕할 자격없음 ㅋㅋㅋㅋ 지들도 똑같네
3년 전
익인54
걍 다 코로나 걸려서 평생 후회했음 좋겠다
3년 전
익인55
하 진짜 개이기적이야,,, 아 빡쳐
3년 전
익인57
... 사람들 모인 거 찾아보는 타입은 아니지만...
나 출퇴근 길에 사람 없어서... 아 다들.. 집에서 생활하나보다... 곧 끝나겠다... 하면서 어제 생각했는데.... 무슨 일이야....

3년 전
익인57
오늘도 일 때문에 현생지 나오는데, 사람 없어서... 우와... 곧 끝나겠다.. 했는데... 다 저기 간건가봐...
3년 전
익인58
걍 다 코로나 걸려서 한 번에 체육관같은데 몰아넣고 죽으라고 냅뒀으면 좋겠음 ㅋㅋ 의료직 종사자 분들 밥도 제대로 못먹어가면서 환자들 지키고 있는데 걸려봤자 치료해주겠지~ 이 마인드로 놀러가는거아님? 아니면 구상권 인당 억대로
3년 전
익인59
난 피부과 한 번 갔다가 자가격리 14일 했는데.... 저 사람들은 뭘까
3년 전
익인60
이 정신나간 사람들아..
3년 전
익인61
저런사람들은 걸려도 할 말이 없을듯.... 피해만이라도 안주면 고맙지 에휴
3년 전
익인62
마스크만 잘 쓰면 되는 줄 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ? 쒸익
3년 전
익인63
고3 운다 ㅋㅋ
3년 전
익인64
에버랜드는 또뭐야...
3년 전
익인65
난 집앞에만 나가도 백번 고민하고 마스크 손소독제 뿌리는소독제 등등등 겁나 조심하는데 진짜....ㅋㅋㅋ 이런거 보면 내가 뭐하고 있는건가 싶다
3년 전
익인66
????
3년 전
익인67
아니 에버랜드는 진짜... 부모가 되어서 위험한 곳을 애기들 데리고 가고 싶나?
3년 전
익인68
저 속에서도 뭐 먹느라 마스크도 제대로 안 끼고 다니겠지..ㅎ
3년 전
익인69
진짜 못됐다... 하..
3년 전
익인70
환장의 나라로 오세요~ 코로나 축제가 열리는 곳~
3년 전
익인71
아 애들데리고 놀러가고싶냐고.. 진짜 텅많다
3년 전
익인72
어쩐지 아까 차가 막히더라...
3년 전
익인73
나 부산사는디 오늘 우리과 언니 에버랜드 감ㅎ..
3년 전
익인74
????????????거짓말........거짓말이라고 해줘 ... ......
3년 전
익인75
??????????
3년 전
익인76
내가 뭘 본거임..............정신차려 제발....
3년 전
익인77
진짜... 안무섭나? 지방이면 차라리 백번양보해서 그래 그 지역 안나오긴하던데 라는 생각드는데 서울경기는 끊임없이 계속 나오는데 걸리면
3년 전
익인78
미쳤다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인101
222띠용이다
인친님가족도 놀러갔던데 심지어 아내분 임신후기
하아 마스크고 뭐고 안불안하신가봐
난 작년임신기간에 아무데도 안가고 집앞산책이 전부였는데

3년 전
익인80
진짜 욕나온다 뭐하는거지
3년 전
익인81
또 나만 진심이지,,,
3년 전
익인82
뭐하냐...이러지므르요...
3년 전
익인83
평소에 놀이공원 실시간 뜰 때 휑했다는 글 올라오던데 그거 믿고 ‘가도 되겠지~‘한 생각없는 사람들의 모임같네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아오.. 나도 여행 좀 가자 이래서 코로나 끝나겠냐고ㅠ
3년 전
익인86
충격적이다 ㅋㅋ..
3년 전
익인87
아 이태원 ,,, 나 진짜 할로윈 이태원 가는게 소원인데 팍식
3년 전
익인88
나 진짜 콘서트 가고 싶다고... 제발 콘서트 좀 가자고
3년 전
익인89
올해만 좀 참으면 안 되나... 이해 할 수 없음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
와우 ...
3년 전
익인90
근데 야외라 별 타격 없을 듯
3년 전
익인91
저렇게 따닥따닥 붙어있는데??
3년 전
익인90
ㅇㅇ붙어있다고 다 걸리는 거 아니니까 전에도 사람 많이 모여서 걱정했는데 확진자 1명 안나옴 이번에도 그럴 거 같아서
3년 전
익인105
22 나도 이생각이야...
3년 전
익인92
아.. 왜 그래 진짜..
3년 전
익인93
애기까지 데리고 나갔누..
3년 전
익인94
신고먹어도 욕할꺼임 이런 ㄱㅐ호로록자식들 끼발 머가리 텅 비었나 다 나가
3년 전
익인94
뒤 ㅈㅕ라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 간 사람들은 욕먹어도 에효..
3년 전
익인95
뭐야....???? 우리나라야 진짜로...?
3년 전
익인96
어린애들 데리고 저런데 왜 가냐...진짜 무슨 생각이지
3년 전
익인97
코로나 종식 될때까지 저기 다 가둬버려야됨
3년 전
익인99
아래사진에 조이서있네
3년 전
조이서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
왓,,,,,,?
3년 전
익인103
하 진짜 이런 사람들 다 벌금 때리면 안 돼?? 텅텅이다
3년 전
익인104
아 진짜 짜증나...
3년 전
익인106
와 진짜 생각이...
3년 전
익인107
관광지 알바생인데 여기도 미쳤음...^^
마감 삼십분 전인데도 줄서서 들어오는 중

3년 전
익인108
헐 뭐야 이거 최근이야???
3년 전
익인108
와 어제 오늘이라고??? 에바
3년 전
익인109
하.....
3년 전
익인110
진짜야? 실화? 대박..
3년 전
익인111
환상의 나라가 아니라 환장의 나라네 환장하겠다
3년 전
익인112
진짜 저런 사진 보면 간 사람들 머릿 속 구경 좀 하고 싶어... 지들만 놀고 싶냐고 다같이 잠깐 고생하고 코로나 종식 시키잔 건데...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
와우...
3년 전
익인114
세상에 진짜 사람같지도 않은 사람들 많네
3년 전
익인115
말 안듣는건 1등이야 진짜.. 가지말라면 가지마세요 좀
3년 전
익인116
진짜 왜그래 왜왜왜왜 아아아아아악
3년 전
익인117
보기만 해도 무섭다 그어지어야 설마 턱스크...??
3년 전
익인118
야외라서 마스크만 잘 끼면 상관없을거 같은데
3년 전
익인119
아니 이 사람들은 안무서운가...
3년 전
익인122
미개하다
3년 전
익인123

3년 전
익인124
오바다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람들은 신천지 욕 절대 안 했겠지??ㅋ; ;
3년 전
익인125
k 서민의식 어쩌고 하더니 개뿔ㅋㅋㅋㅋ 외국 욕할때가 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이기적이야
3년 전
익인126
또 나만 집인거지... 아아악 진짜...
3년 전
익인126
너무 화난다 3월이랑 다른게 뭐야...
3년 전
익인127
남의 나라 행사 왜이렇게 진심인데,, 절레절레
3년 전
익인128
하....
3년 전
익인129
애기 데리고 뭐하는짓이야 진짜 하
3년 전
익인130
아니 할로윈이 엄청 중요한 날도 아닌데 뭐 저렇게까지 굳이 사람 바글바글한 날 놀러가는거지 ㅠㅠ 차라리 호텔방을 잡고 놀던가하지.. 올해 유독 할로윈 챙기는 사람 많은듯 ㄹㅇ,,
3년 전
익인131
진짜 차라리 다 된통 당했으면 좋겠다
3년 전
익인132
아 제발좀,,,,마스크 그만끼고다니고싶다고ㅜㅜ
3년 전
익인133
아 ..? ㅋ ㅋ 힘빠져 징짜~
3년 전
익인134
에버랜드 알바입니다 할로윈 사람 바글바글 했습니다 코로나시국인지도 잊을 정도였읍니다
3년 전
익인135
2년째 집에만 있고 놀러간적 없고.. 20대 초반의 추억도 없는 재수새내기 살려..... 진짜 다들 너무하다...
3년 전
익인137
비꼬는거야?
3년 전