모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 몇명이야?
3년 전
익인2
몇명??
3년 전
익인3
요즘 계속 100명대 나오네.. 환멸
3년 전
익인4
96명? 지금 뉴스 오른쪽에 나오는 게 실시간인가 국내 96명 해외유입 31명이라는데
3년 전
익인6
어제!
3년 전
익인5
나 아까 강남 13명 확진보고 놀라서 말이 안나오더라...
3년 전
익인7
헐 요즘 확진자 수 안 봤는데 많네 헐
3년 전
익인8
요즘 강남 집단감염+경기도 요양병원 전수검사땜에 많이나오더랑
3년 전
익인9
강남사는데 집단감염.... 사우나임.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답도 없지.....
3년 전
익인9
사우나에서 목욕을 안 하면 죽는 병에 걸리셨나들....
3년 전
익인24
나도 방금 문자받고 식겁..오늘또 강남14명.... 우리집길건너야 그 사우나^^ 으이구!!!!!!! ㅜㅜ
3년 전
익인11
어휴....2단계라도 유지했으면....2.5단계는 내가 알바를 못 가서 안돼😂
3년 전
익인12
사우나는 ㄹㅇ로 안전불감증 아니냐......너무하다 진짜
3년 전
익인13
헉,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인14
천안,,, 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
할로윈 그주만이라도 단계 좀 올렸으면 좋겠는데...
3년 전
익인16
아 어덕해...
3년 전
익인17
아 제발..ㅋㅋ
3년 전
익인18
수도권 이러는데 대면실화냐
3년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
와 방금 9명 추가발생 문자왔너ㅠㅠ
3년 전
익인21
최소 95명이네... 100명 넘겠다 내일
3년 전
익인21
ㅎㄷㄷ
3년 전
익인39
벌써 100명됨.. ㅜㅠ
3년 전
익인22
ㅋ ㅋ
3년 전
익인23
지금 95명이던데... 100명 훌쩍 넘을듯
3년 전
익인25
지금 98명ㅜㅜ
3년 전
익인27
아ㅠ 나 11월엔 좀 바깥 나가고 싶단 말여ㅠㅠ
3년 전
익인28

3년 전
익인29
100명 훌쩍 넘겠다 비대면하자고요ㅠ
3년 전
익인30
아니 주말인데.... 이렇게 많이 나온다고??
3년 전
익인31
동대문구도 10명 나왔더라...
3년 전
익인32
대체 왜 떨어지지를 않냐... 이 정도면 전국민 한번씩 다 걸려야 끝나겠네 ㅠ
3년 전
익인33
지금 ㅌㅇㅌ 실트 에버랜드던데 그럴 만두더랔ㅋㅋㅋㅋ 여기서 한 명이라도 나오면 망한다...
3년 전
익인50
하... 무슨 아이 데리고 나온 아부지도 보이네 애들 놀아 주는 건 좋지만 왜 하필 이 시국에... ㅜㅜ
3년 전
익인54
......
3년 전
익인34
또 사우나..? 그만 좀 가라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
진심 화남 나만 조심하면 모하냐구......... ... ..... ....나하나쯤은 괜찮겠지하는 사람들이 한두명이아닌데
3년 전
익인37
짜증나네 나 사우나 한달에 2,3번씩 가는데 2월달부터 지금까지 한번도 못갔단 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
아니..어떡하냐 진짜
3년 전
익인40
이제는 짜증남 진짜...ㅋㅋㅋ... 나만 조심하면 뭐하냐
3년 전
익인41
진짜 화난다 나만 조심하면 뭐해
3년 전
익인42
1단계 성급하게 내릴때부터 알아봄
3년 전
익인43
2.5단계 갈 수도 있을 듯...
3년 전
익인44
요번에 진짜 할로윈 때문에 더할듯 ㅠ
3년 전
익인45
저거 검진 받은 사람 많이 없어서 그렇지 할로윈 즐긴 사람들 다 검사해보면 진짜 노답일 듯
3년 전
익인46
아 이러다가 보건소 보건증 업무 또 미뤄지겠네 진짜 우동사리만 찬 놈들
3년 전
익인47
진짜 저런데 가는 사람들 벌금 500만원씩 때렸으면 좋겠다
3년 전
익인53
3년 전
익인48
내년엔 대면좀 하자..
3년 전
익인49
진짜 오바... 2단계 해야하는 거 아닌가 오늘도 126이던데ㅠ
3년 전
익인51

3년 전
익인52
제발 2단계로 ,,
3년 전
익인53
냅둬 ㅋㅋ지들 업보지 이태원 간것들 이번에 싹다 의료비 지원인해줘야함
3년 전
익인55
2단계 올라가면 노래방이랑 피씨방 다 닫는 건가?
3년 전
익인56
요즘에 확진자 많이 나와도 이제는 그냥 그러네~ 하고 넘기는듯ㅠㅠㅠㅜ 우리 지역 코로나 한창때에는 확진자 안 나오다가 요즘 1단계 되니까 엄청 나와....
3년 전