모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2192l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이잉.... 아니...
3년 전
글쓴둥이
근데 남친이 친구들이랑 자주 안마셔서 아쉬워해 ..
3년 전
둥이5
그건 니사정이라고 해 약속없는 날 만나라고 ~~ 남한테 피해주지 말고 후ㅠ
3년 전
둥이1
그러면 다른 날에 미리 잡던가... 뭐하자는 거야.::
3년 전
글쓴둥이
그런거지?ㅜㅜ
남친이 뭐라하길래 내가 이기적인건가 싶었네

3년 전
둥이1
응 둥이 잘못없어
3년 전
둥이2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나 난 절대로 안 보내줘
3년 전
글쓴둥이
나때문에 친구들이랑 좀 멀어지는거같다고 그랬어 ..
3년 전
둥이23
왜 그런걸로 쓰니탓? 남친이 알아서 데이트중이라고 거절해야지. 친구들 사이에서 어떤 사람이길래 그런것도 거절못해 쓰니잘못 없어
3년 전
둥이3
엥 아니 절대 아니
3년 전
둥이4
노...이해못함
3년 전
둥이5
? 와 무 ㅇㅇㅇ 개념
3년 전
둥이5
저건 애인이 아니고 친구가 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욕먹어야할 짓인데 애인이 저런다고? 절레절레
3년 전
둥이6
....아니 가고싶어하는것도 좀 별론데...
3년 전
둥이7
아니? 가고싶어하는 남친이 문제아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 미쳤눜ㅁㅋㅋㅁㅁ 남인데도 빠치넼ㅋㅋ
3년 전
둥이7
친구가 놀다 중간에 다른애랑 놀고싶어서 가는 거랑 뭐가달랔ㅋㅋㅋ 돌겠넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
싸움 ㅋㅋ 그 말 꺼낸 순간부터 데이트고 뭐고 짜증나서 집 갈듯
3년 전
둥이10
이건 인간대인간으로서도 ㄹㅇ예의없고 매너없는건데
3년 전
둥이11
에바 ㅋㅋ 뭐 부모님이 급하게 병원 가셨다 이런 거면 몰라도 와... 저건 친구가 저래도 손절함
3년 전
둥이12
우린 같이 가 나도 껴서
3년 전
둥이13
친구들이랑 만날때 쓰니만나러 중간에 나올순 있고?
그런거 아니면 친구가 우선인거고 밀린거지
진짜 대놓고 못됐다

3년 전
둥이14
남자친구가 친구 자주 못 만나면 난 그렇게 해줘
3년 전
둥이15
그럴거면 친구들이랑 맨날 술마시고 살라그래. 데이트중에 가긴 뭘가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이24
222 맨날 만나면 인정
3년 전
둥이49
3년 전
둥이17
아니???왜가????
3년 전
둥이18
와.. 진짜 싫어 내전남친이 딱 그랬는데 나랑 데이트하는데 중간에 친구들이 부른다고 술자리 너무 가고싶어하는거야 한 두번도 아니고 너무 힘들더라 나보다 친구들이 항상 우선순위인 느낌..? 맨날 나랑만 만나는 것도 아닌데ㅠㅠ
3년 전
둥이19
여친땜에 지 친구들이랑 멀 어져? 그게 무슨 ㅋㅋ멍소리냐..ㅋㅋ쓰니야..정신차려..너가 뭐라고 해야할 문제야..
3년 전
둥이20
ㄴㄴ
3년 전
둥이21
난 ㅇㅇ
3년 전
둥이21
어차피 술은 밤에 먹는거고 남친이랑은 밤에 헤어지니가
3년 전
둥이22
난 보내줌 !
3년 전
둥이25
데이트는 약속아니야 ..? 데이트가 끝났을 때 급하게 약속 잡혀서 가는 것도 아니고 ... 데이트하다가 가는건 아닌거 같은데 ...
3년 전
둥이26
헐 절대 아니 난 싸움
3년 전
둥이27
넘 서운한데 ㅠㅠ 미안해하고 시간 그만큼 나랑 더 보내면 봐줌
3년 전
둥이28
다른 날을 잡던가 데이트 하는 중에 그게 무슨 예의없는 행동이래?ㅋㅋ
3년 전
둥이29
애초에 보내주고 자시고 쓰니랑 데이트중인데 어딜 갈생각을 하다니...식은거아니가ㅜㅜ
3년 전
둥이30
보내주고! 영원히 안녕한다! 다신 나 찾지마 (육두문자)
3년 전
둥이31
개무례하다
3년 전
둥이32
데이트 한 달에 30일 31일 꽉 채워서 하는 거 아니면 이해 불가능
3년 전
둥이33
선약이 중요한거는 기본 아닌가
3년 전
둥이34
데이트 하는데 약속이 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 생겨?? 진짜 말도 안 돼
3년 전
둥이35
친구랑 놀다가 내가 부른다고 오면 ㅇㅈ
3년 전
둥이35
연인사이에서는 당연하고 사람으로서 기본적인 예의가 아니지
3년 전
둥이36
? 나랑 선약한 거잖아... 말도 안 되는 소리하지 말라 그래 데이트를 일주일에 5일 이상하면 인정
3년 전
둥이37
웅 보내주고
내애인 자리에서도 내보내줌

3년 전
둥이39
아닝 .. 보내주려면 보내주겠지만 남친이 알아서 데이트 중이라고 다음에 만나자고 말해
3년 전
둥이40
아니
3년 전
둥이41
아니 이중약속 이야 나랑 한달에 30일 내내 데이트 하는거 아님 이해 못해
3년 전
둥이42
내가 진짜 흑우였어서 저럴 때마다 보내줬는데 너무 후회됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내줘도 어어어어어어어어엉어어쩌다가 한 번씩 그래 가 하고 근데 알지 이거 내가 엄청 너 봐준거라고 티 엄청 내줘야됨,, 그렇게 안 하면 당연하다는 듯이 계속 말하고 미안해하지도 않음^^
3년 전
둥이43
엥.... 가고싶어하는거 보이면 가라하고 헤어짐 넷사세 아니고 찐으로
3년 전
둥이44
지가 먼저 약속을 다른날 처 잡으면 되잖아
3년 전
둥이45
아니
3년 전
둥이46
엥 노
3년 전
둥이46
친구끼리도 에반데
3년 전
둥이48
왓? 배려가 없는데? 지금 데이트중인데 약속 왜 잡아?
3년 전
둥이50
엥 아니? 친구건 남친이건 예의가 아니지;
3년 전
둥이51
왜?? 내가 선약인데 왜 보내줘..?
3년 전