모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
🗣곰표 맥주 있어요? 

씨유 편순이 익인 곰표 맥주에 환멸 느껴 | 인스티즈 

아니여 없어여 ㅎ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
곰표치약은 있나요?!
3년 전
곰표팝콘이랑 나쵸는 있습니다^^
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 프로그램 땜에 그런거지?
3년 전
헉 내가 알기론 그건 편스토랑! 그것도 초반에는 많이 불어보셨어
3년 전
헐 아니네 티비에 나온 적 있대
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 출입문에 써붙이자 곰표 맥주 없음!
3년 전
그러고 싶다 진짜 알바하면서 엄청 들어
3년 전
익인4
인기 많아서 없는거야??!
3년 전
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
왜없나효
3년 전
저도 알고 싶어요 그렇게 맛있지도 않던데
3년 전
익인7
나도 프로그램 보고 그날 새벽에 나가서 네군데 돌아서 사먹었는데 실망했다.... 과일향 싫어...
3년 전
222 나도 진짜 완전 처음 나왔을 때 마셨는데 별로 여따
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 우리나라 사람들 궁금한건 못참는다는거 진짜 느껴져ㅎㅎ 특히 방송타면...ㅋㅋㅋ 쓰니야 혹시 말표는?? 말표도 먹어봤어??
3년 전
익인8
나도 cu익인데 곰표쪽에서 생산라인 안늘리기로 결정했대 그래서 전국 cu점포에 한 달에 한 번 들어올까 말까래...점장님이 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
곰표 맥주 있나용?🙋‍♀️
3년 전
익인10
나 ㄹㅇ 진짜 문찐이라 그런데 그거 왜 인기있는거야? 그거 무슨맛이야?
3년 전
익인29
지난주 혼자사는 예능에 배우님이 엄청 찾으셨어
3년 전
익인11
나 그거진짜먹어보고싶음ㅠㅠ말표 흑맥주도ㅠㅠ
3년 전
익인12
아 있었는데?
3년 전
익인30
아니 그냥 없어요(단호)
3년 전
익인78
전에는 있었는데?
3년 전
익인13
그거 댜체 어딨는거야 한군데도 없더라
3년 전
익인14
꼬북칩 초코 있어요?
3년 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨유 알바 이틀했는데 이거 다섯번 들은듯
3년 전
익인16
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
진짜 있는 거였구나..나 인스타에서 한번 봤는데 실제로 본 적은 한 번도 없어서 그냥 합성인 줄 알았어..
3년 전
익인19
마셔본 익들아 맛있니???
3년 전
익인21
ㄴㄴ맛없음
3년 전
익인20
그거 맛있어? 나 지에스에서는 맛소금 팝콘 봐서 신기하다고 했는데 곰표 맥주 곰표 팝콘도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
꼬북칩 시나몬 왜 없어요??
3년 전
익인23
아 왠지 말표 맥주 오늘 엄청 사가더라 어 그건 상관 없나?
3년 전
익인24
아 저짤 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 진짜 짤 너무 적절해서 웃기다
3년 전
익인27
와 ㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 씨유 편의점 알바 처음 시작했는데 곰표 들어오자마자 다 나감...
3년 전
익인28
흐어억 인정!!! 그거랑 우린 인생에일.....
3년 전
익인31
우리동네 깔렸던데..ㄷㄷ
3년 전
익인31
그렇게 인기있어?
3년 전
익인32
ㄹㅇ 딱 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 곰표 왜이렇게 찾나했는데 이유가 있었구만
3년 전
익인33
과일향 좋은데
3년 전
익인34
곰표 맛있는뎅 그 블랑 싫어하는 사람들은 괜찮을지도...?
3년 전
익인35
맛없던데...
3년 전
익인36
꼬북칩 초코도 추가..
3년 전
익인37
맞아 오시는 분들마다.. 물어보셔..
3년 전
익인38
곰표 맥주 무슨 맛이야?
3년 전
익인39
걍 맥주맛인데 약하게 복숭아향이 남
3년 전
익인40
곰표 밀가루만드는데 아냐?
3년 전
익인41
사장님이 센스발휘해서 문에붙여놓으셨으면 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
말표밖에 못먹어봤는데 한입먹고 가족줌.. 너무쓰고 별로야 ㅠㅠ 흑맥주라서그런지
3년 전
익인43
난 곰표 던데ㅜ 맥주는 money money해도 cass지
3년 전
익인44
곰표맥주도 있어????? 어디서 나와서 유행하는구야
3년 전
익인45
말표 맥주만 있고 곰표는 맨날 없더라 ㅜ
3년 전
익인46
와 맞아 손님들 맨날 찾으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 찾으심...
3년 전
익인47
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 오늘 씨유 갈껀데 곰표맥주 까먹을뻔했눼~
3년 전
익인49
나 지에스인데 맨날 지에스 와서도 물어본다^^^^^^ 지에스에는 안 들어와서 씨유 가야한다고 맨날 말해ㅎ
3년 전
익인50
아 그래서 나 아까 맥주샀다고 했는데 곰표샀냐고 물어봤구나 ,, 뭔소리인가해ㅛ네
3년 전
익인51
혹시 전라도익..?
3년 전
익인52
ㅇㄴ 짤 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나 오늘 다섯군데 돌아다니다 왔다 ,,ㅠ
3년 전
익인55
나쵸맛있어?
3년 전
익인56
진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 근데 나한테도 부탁 들어옴 친구가 ㅋㅋㅋ 곰표맥주 들어왔을 때 쟁여놓을걸 ㅎ
3년 전
익인57
곰표맥주 마셔본 익들 맛있어??
3년 전
익인61
엄청 달달한 밀맥주! 달달한 에델바이스? 느낌인데 곰표랑 비슷한 맥주 찾으려면 완전히 비슷하진 않지만 유미와세포들 콜라보 맥주!
3년 전
익인58
나도 이마에 붙여놓고 싶다
없어요.

3년 전
익인59
어제 이마트갔는데두 다빠지고 다시 채우고계시도라 ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
우리만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
곰표보다 말표를 드세요,, 흑맥 처돌이인데 꿀떡꿀떡 넘어가
3년 전
익인63
곰표..맛없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제주 에일? 그 라인 맥주들이 맛있더라
3년 전
익인64
나 술 진짜 잘 안마시는데 tv로 보고 한번 나도 사볼까 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
오늘사따!!
3년 전
익인66
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ곰표맥주 음청 찾음...먹어봤는데 맛은 그닥
3년 전
익인67
헉 오늘 들음
3년 전
익인68
곰표 맛없던데 따흑 손님들한테 말해주고 싶음 블랑이 훨 맛있음다!!!
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오비라거 맥주도

3년 전
익인71
cu에서만 파는거가? 우리동네 가봐야겠네
3년 전
익인72
밀가루 들어간 맥주임?
3년 전
익인73
곰표잇서여? 없어용.. 그럼 말표있어요? 업서여,,,,,,,,, 왜없어요????? 인기가많아서 들어오자마자 나가나봐여.. 저두 못봣네여..^^^
3년 전
익인74
왜 유명한거야??????왜??????왜?????왜 유명해 댜체??????왜?????왜?????
3년 전
익인75
방송타서 그런가보ㅏ
3년 전
익인75
거의 허니버터칩아니여 ..?
저때 우린 종이 써서붙였는ㄷㅔㅋㅋㅋ

3년 전
익인76
맛이없는데ㅠ
3년 전
익인77
...^^동지여
나 방금도 물어봄
없따구요...점장님이 발주안한디구요,.
유행..모르신다구요

3년 전
익인79
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전