모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려 그게 더 낫지 않나....?
그럼 못 생겨서 거절할게요 하면 더 싫어할거면서

3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정..
3년 전
익인7
인정
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐
3년 전
익인11
ㄹㄹㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅇㅈ
3년 전
익인28
아진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇ
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인19
으 넘실어
3년 전
익인20

3년 전
익인3
아니 나는 번호 못 받아서 화내는 거 너무 웃김,,, 의무인가요
3년 전
익인4
근데 살짝 그렇게까지 말해서 거절하는 사람들 있도라 그래서 그럴지더 .. 근데 어쨌든 번호 안준다고 화내는거 핵욱김 ㅋㅋㅋ ㅠ 무례해 진짜
3년 전
익인5
까여서 쪽팔려서 그런갑다...
3년 전
익인6
음 근데 나도 남자한테 번호 따다가 남자가 저 게이인데요 이러면 뭔가 놀리는거 같고 꼽주는거 같을 것 같긴 함
3년 전
익인6
아무래도 게이 레즈는 소수이기도 하고 그렇게 당당하게 말하는 경우는 거의 없으니까?
3년 전
난 이미 주변에 커밍아웃 다 해서 그냥 말하고 다니기도 하고ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 스무살때는 걍 애인있어요~ 이러거나 죄송해요~ 이랬는데 애인있다고 하면 보여달라 뭐 친구로지내자 하고 말 길어지는게 꼴사나워서... ㅠㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 걍 레즈라서요 죄송해요~ 너무 매력있으신데 제가 레즈비언이라서요~ 이렇게 넘기는게 말 안 길어지고 편하더라고
3년 전
익인6
아 어떤 느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 성소수자 관심 없는 이성애자들 입장에선 게이 레즈라 하면 아 그러시구나라고 납득하는 경우보단 되려 띠용하는 경우가 더 많을거야 근데 애인 있다고 했는데도 찝쩍거리는건 진짜 모자라보인다.. 신경쓰지마 ㅠㅠ
3년 전
마자ㅠㅠ큨ㅋㅋ그리고 애인있다고 할때 보여달라고 하면 진짜..나는...보여주기도 좀 그래서.... . .. .. 지금이 난 쫌 더 편하더라! ㅎㅎ신경써줘서 고마워 덕분에 생각 못했던 관점도 알아가네
3년 전
익인6
글쓴이에게
그건 진짜 그 사람들이 무례하고 진짜 모자란거야 어휴 애인 있다고 하면 진짜 애인 있는거거나 맘에 안든다는건데 뭔 자신감이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 당당한거 되게 멋진 것 같아 나도 쓰니처럼 당당해지고 싶당

3년 전
익인26
글쓴이에게
쿨하다 매력있어

3년 전
익인17
당당하게 말 못 할 이유도 없잖아 ㅜㅜ
3년 전
익인6
?? 당당하게 말 못 할 이유 없다곤 안했는데.. 그냥 저런 상황이면 애인 있어서요 하거나 죄송해요 이러는 경우가 대부분이지 솔직하게 아 제가 게이라서요 제가 레즈라서요 이러는 경우는 거의 소수징
3년 전
익인17
이렇게 생각하는 게 오히려 솔직하게 말 못 하는 분위기를 조장하는 거 같아 ㅜㅜ
3년 전
익인13
전과자인데요 한 것도 아니고 꼽준다고 느낄 필요 없음 생각 고는 게 나을 듯
3년 전
익인6
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각이 아니고 실제로 맘에 안들면 친구끼리 웃으면서 저 게이인데요 저 레즈인데요 이러면서 꼽 주는 경우 많아서 그래
3년 전
익인13
니가 너도 그럴 거 같다며 ㅋㅋ 자꾸 말 이상하게 하네 그럼 걔네가 이상한 거지 쓰니는 진지하게 말할텐데 굳이 이입할 필요없음
3년 전
익인6
웅웅 그래
3년 전
익인13
6에게
어휴...

3년 전
익인31
헐 내 주변 누구도 그런 식으로 말 안하는데... 그런거로 꼽을 주다니 진짜 이상하다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
게이 레즈비언 분들한테는 정말 실례일 수도 있겠지만 내 주변 애들이 약간 좀 무례하고 짓궂어서 그런 장난 많이 치드라구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 가만히 머쓱 있구...^^....
3년 전
익인24
전과자인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오 거의 없다고 그 행동이 괜찮은건 아닌데 그런식으로 생각하는게 잘못된거지 뭔대 맘대로 판단해서 굳이 자기가 기분 나빠하고 셀쿠 깰것 까지야 번따할때 어떤 이유에서든 까일거 각오하고 해야지 그리고 소수이고 아니고가 뭔상관이여
3년 전
익인6
누가 괜찮대..? 셀쿠 깬 적도 없고 실제로 주위에서 친구가 꼽주면서 저렇게 장난치는거 봐서 그렇게 말한건데
3년 전
익인8
익인이 본인 상황이면 놀리는것 같다매ㅋㅋㅋ 그렇게 장난치는 애들이 무례한거지 다른사람 까지 대입해서 꼽준다고 생각할 필요없다고
3년 전
익인6
웅웅 그래
3년 전
익인8
6에게
그래그랩 즐티혀

3년 전
익인8
와 개 무식하고 무례하네ㅋㅋㅋ 존재를 부정하는게 젤 나쁜거임 그리고 성지향성 상관없이도 너는 아니라고여 너라서 까이는거고 까일만 하니까 그런거라는거 아시길 가끔가다가 너무 자신감만 충만한 사람들이 왜 나를? 이런식인거 보면 내가 다 대리수치심 옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
남자친구 있어서요 죄송해요 하면 98%는 그냥 가더라
3년 전
익인12
와 그럼 제 취향이 아니라서요 라고 해야되나 왜 이성애자들 기분까지 고려해야되지
3년 전
익인12
솔직한게 좋아 잘했어 쓰니야
3년 전
익인13
굳이 무례한 이성애자들 기분 맞춰 줄 필요까지야 없음 잘했엉
3년 전
익인14
굿~ 개사이다
3년 전
익인16
자기 생각 짧은 거 티내는 거지 뭐... 무례하다 으휴 쓰나 잘했엉 솔직히 그쪽 별로라고 대놓고 말해도 뭐라 할 거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
레즈여서 레즈라고 했는디 지가 안 믿고 거짓말이라고 치부하는 게 더 무례함 동성애자가 적다고 해도 유니콘처럼 희귀하거나 상상의 동물이 아닌데 무작정 거짓말이랜다 걍 웃김
3년 전
익인18
배려할 가치도 없어 왜 배려를 해 똥 밟았다 치고 무시하자~.~
3년 전
익인22
그래서 난 아무말도 안해 번호달라하면 왜요? 물어보고 그쪽이 제스타일이 어쩌구 하면 최대한 아니꼽다는 표정으로 쳐다보다가 아무말도 없이 감 그럼 아무도 안쫓아오더라
3년 전
익인23
ㄹㅇ 무례하네
3년 전
익인25
뻥을 치든 말든 애초에 쨉도 안 되는 것들이 부비고 난리야~
3년 전
익인27
그런식으로 무례하게 말하는 사라들 있어서 그러는거 아냐?
3년 전
음 그런데 난 내가 무례하게 대응했다고는 생각하지 않아서...? 아 진짜 매력있으신데 제가 레즈비언이라서요~ 죄송해요~ 이게 무례하게 느껴지나? 레즈비언이라고 하는 것 자체가 무례한 대응인가 잘 모르겠다ㅜ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 그 분이 전에 다른 사람한테 그렇게 데인 적이 있다 하더라도 그걸 내가 알 방도도 없고... 내가 신경쓸 일은 어쨌든 아니라고 생각해
3년 전
익인27
난 쓰니 대응을 몰랐으니 댓 단거고... 그냥 나의 의견을 달았을 뿐 ㅠ
3년 전
아아 난 내가 위에 댓글에 쓴 것까지 보고온 줄 알았어ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 죄송합니다 기분이 안 좋아서 내가 예민했나봐
3년 전
익인27
아냐 ㅋㅋㅋ 댓글 안보구 걍 내려옴 ㅠ
3년 전
익인8
그런식으로 말하는게 뭐가 무례한거지? 솔직하게 본인성향 말하는게? 아님 진짜 lgbt 아니면서 거짓말로 말하는거?
3년 전
익인27
내가 말한 경우는 그런거 있자나 나한테 번호 주느니 레즈/게이가 낫겠다 이런 투? 핸드폰 뻔히 들고 있는데 제가 핸드폰이 없어서요 이런거나 비슷한 맥락으로??
3년 전
익인8
아아 누가봐도 거짓말인데 심지어 그거랑 별개로 무시하듯이 대하는거? 그건 걍 그런 사람들이 잘못된 거인듯 내용 상관 없이 레즈,게이로 말하면서 거절하는거 아니여도 무례하게 대할껴
3년 전
익인27
응응 동의동의 근데 쓰니랑 나눈 댓에도 말했듯 쓰니가 어케 말한지 몰라서 가능성을 제시한것 뿐이여...
3년 전
익인8
27에게
뭔말인지 알았답 댓만보고 어떤부분을 그렇게 생각했는지 나도 걍 궁금했어서 물어본거였오

3년 전
익인27
8에게
예에쓰 내맘너맘 ㅋㅋ 굿밤~~

3년 전
익인29
난그냥 결혼해서 애있다고말하는데 그러면 알아서 그냥감
3년 전
아 이거 ㄱㅐ웃기다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄴㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 다음에 이거 써먹어볼래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와 좋다 나도 유부녀라고 해볼까
3년 전
익인30
그게 거짓말이든 아니든 왜 기분나빠하는지 모르겠음 ㅠ 걍 거절하면 그대로 받아들여야지
3년 전
익인32
진짜 무례한 사람들 많네 왜그러는거야
3년 전
익인31
아니 걍 거절하는건 줄 알면 머쓱타드하면서 돌아가면 되지 왜 분풀이야 완전 짜증나!!!! 내가 애인이 있든없든 게이든 레즈든 이성애자든 번호주기 싫다고 애둘러 표현하는거 딱봐도 보이는데!!! 진짜 그런 사람들 제발 눈치 좀 챙겼으면 ㅠㅠㅠ... 더불어 분노조절도 좀 했으면...
3년 전
익인34
그냥 무식한거지 뭐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인31
아니 이걸 왜 보여달라는거야 봐서 뭐하려고
3년 전
아그니까 나 진짜 이런경우때문에 애인있다고 말못해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 괜찮은데 애인사진 보여주면 내 애인 아웃팅인걸..?ㅠ... ㅠㅠㅠ.. . ..그나마 위에 결혼해서 애 있다는건 사촌동생 사진 보여주면될것같아서 함 써먹어보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋ애초에 번호따는거면서 무례하든말든 뭔상관..ㅇㅅaㅇ 내가 말하고싶은대로 말하겠다는데 별게 다 무례하대
3년 전
익인37
무례하고 무식하기 짝이 없는 것들
3년 전
익인38
무례하네ㅋㅋㅋㅋ
나는 게익인데 애인 있다고 하면 다들 죄송하다고 하고 가주던데...
여자라서 그런건가 인성 문제인가

3년 전