공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요
님목두 우는 거 궁금해서 보려고 하는데 스포 당할까 싶어서 우는 것만 보지도 못하고 그렇다고 4시간 참을까 하니 용기는 안 나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤만 보는 거 추천해 다 보는 거 추천해?ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

노각1
음 난 선바님 우는것만 좀 보는가 추천해ㅜ 나도 선바님 우는거 궁금하고 사람들 댓글 반응도 너무 슬프다고해서 과연 나도 울까??하면서 두근두근봤는데 진짜 하나도 안슬펐어....ㅋㅋㅋ 스토리 자체도 별로라고 느낀거 보면 나랑은 좀 안맞는 겜이었던것같아.. 힘들게 봤는데 속은느낌..ㅜㅜ
3년 전
글쓴노각
아진짜?? 그럼 시간 아깝긴 하겠다....ㅠㅠ 고마우ㅜ!!
3년 전
노각2
나는 원래 스토리겜 좋아하고 슬픈 거 좋아하기도 해서 보고 나서도 여운 쩔었는데 ㄹㅇ 겜이 쓰니 성향 아니라면 걍 선바님 우는 부분만 보는 게 낫긴 하쥐,, 근데 진짜 앞은 좀 지루하다고 느낄 수 있겠지만 뒤는 대박이라ㅠㅠㅠ 내 욕심으론 다 보는거 추천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 선바님 투더문 플레이 영상 보고 겜 브금만 들어도 우는 병 걸렸었엌ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴노각
글쿠나.... 이게임도 호불호 많이 갈려서 고민된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 일단 참고 조금만 더 봐야게ㅛ엏ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ고마워@!!!!
3년 전
노각2
웅웅 나도 중간에 지루해서 잠 와서 잠깐 끊고 낮잠 자고 일어나서 이어 보고 하긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴노각
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 중간에 스토리 빼먹은 거 있으면 안 되고 그런 거 있을까.. 사실 나 샤워하면사 뵈서 중간중간 빼먹었는데 다시 봐야될까 싶어서ㅠㅠ
3년 전
노각2
아 근데 이게 말하면 스포 될까바,,, 막 그 나이 거슬러 올라가잖아? 나이를 거칠 때마다가 엔딩에 쓰일 떡밥들이 엄청 많아 나중에 보면 “와 헐 이거 아까..!!!!” 하는 부분들이 꽤 나와서 스포가 될 듯해욤ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴노각
2에게
아하! 떡밥이 많구나 ㅎㅎ 내가 또 떡밥에 환장하지.. 고마워 🥒🥒❤❤

3년 전
노각3
혹시 봤어??? 나도 처음에 지루해서 1.5배속으로 보다가 중간에 2배속으로 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 윗노각처럼 안 빼먹고 보는 게 더 재밌는 거 같어!! 그리구 난 재밌게 봤다 내가 플레이 했으면 안 울었을 것 같은데 선바님이 너무 우셔서ㅋㅋㅋㅋ나도 울게 되더랑
3년 전
글쓴노각
나 지금 보는 중!! 쉬엄쉬엄봐서 아직 1시간 정도밖에 못 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 퍼즐 맞추기 같은 건 뛰어넘고 2배속으로 보는 중 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전