모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 117l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
코시 다 끝나고 발표하려나 나 너무 궁금한디ㅠ
3년 전
글쓴무지
아하 어떤선수분 이미 기사나서 코시 생각을 못했네 ㅋㅋㅋ 대충 결정 낫을텐데 궁금..
3년 전
무지1
투수 두 분 중 한 분이라도 오시면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴무지
먼저 컨택했었길......ㅠㅠㅠㅠㅠ 와주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
무지2
코시 다 끝나고 발표할지도ㅠㅠㅠ 투수 줍아 백퍼 할거같은데
3년 전
글쓴무지
그치 투수 백퍼인데... 332만큼만 해주신다면 절할게여... 사실 원하는 사람이 한분있어서... 그분아니더라도 오신다먼 누구든 환영해여..ㅠ
3년 전
무지3
투수 줍아 확신합니다ㅎㅎㅎㅎ 근데 코시 소속팀 아니면 그전에 하지 않으까,,?
3년 전
글쓴무지
나도 그렇게 생각이 들었는디 지금 한명 빼고는 계약선수들 기사가 안떠서... ㅠㅠㅠㅠ 뭐 언제라두 투수님들 기다려요...ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3527968 0
KIA 왜 우시고 그래요...26 05.08 23:181485 0
KIA금지어랑 지금 감독은 차원이 다르다고 남발 좀 적당히..26 05.08 21:262703 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ24 05.08 17:292663 0
KIA도영이도 3월에 기다려줫잔ㅍ아… 나성범도 딱 그만큼만 기다려보자..22 05.08 21:032761 0
급상승 게시판 🔥