모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 135l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/17) 게시물이에요
외인1-외인2-임기영 여기까지 확정이고 나머지 두자리로 경쟁일텐데 선발 탑승 경쟁자가 김기훈 김현수 울애기❤️ 유신장군 장현식 이민우 이의리 박건우 이렇게인가?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

무지1
준표도 경쟁하지않을까...?
3년 전
글쓴무지
선발로테에 사이드 둘은... 준표가 들어가면 기영이가 나와야하는데 기영이가 불펜 돌기에는 위험이 많고 우리 믿을만한 필승조가 없어서ㅠㅠ
3년 전
무지2
유신장군님도 선발 후보아녀...??!
3년 전
글쓴무지
엇 글쿤 추가해야지 유신장군ㅠㅠ
3년 전
무지2
저렇게만 봣는데 선발 엄청어리다...........
3년 전
글쓴무지
진짜 얼레벌레 어려진거 웃안웃ㅠㅠ
3년 전
무지3
동섭쓰는 불펜으로 가려나
3년 전
글쓴무지
그러지않을까? 지금 좌완불펜 쭌튭뿐이라서ㅠㅠ(명찬이가 있지만 그냥 있기만 함ㅠㅠ)
3년 전
무지4
애들 다 선발 한자리 할만큼 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 누가 된다해도 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
행복사 가능할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA나 오늘 타팀팬친구랑 직관갔는데14 06.16 23:405328 0
KIA난 네일도 보내주고 싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋ12 14:414983 0
KIA무지인데 nc방에 글 써도돼?12 18:402355 0
KIA 온 세상이 김도영10 15:263537 0
KIA아니 근데 ㅋㅋㅋ 도영이 유니폼 언제 줘?? 10 15:391515 0
급상승 게시판 🔥