모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
포스트시즌이니 실검 가는일 제법 있음 거기다가 코시라서 더....
3년 전
신판1
근데 공에 맞으려고 들이대는건.... 간절한건 알겠는데 둘리 친구님 왜그러셨어요ㅜㅠ
3년 전
신판2
가을야구는 한 경기 한 경기 워낙 중요하니 아무래도 더 예민하지
3년 전
신판3
저게 뭐야...
3년 전
신판4
머리 맞았다고 어필하는건 놀라서 착각하셨을 수도 있겠다 라고 생각되지만 팔꿈치를 스트존까지 집어넣으신건 좀...
3년 전
신판5
22 저 짤은 슬로우라 어깨 맞은 게 딱 보이지만 라이브로 경기 볼 땐 나도 머리 맞은 줄 알았음.. 그런데 스트존까지 넣으신 건 좀 아닌 듯
3년 전
신판8
33 머리 맞았다고 착각하신건 그럴 수 있다고 생각하는데 팔꿈치 넣으신 건,,,
3년 전
신판6
뭐냐 팔꿈치 넣는건...
3년 전
신판7
헐 저게 모야
3년 전
신판9
좀 너무하긴 했어
3년 전
신판10
첫짤은 착각 할수있다고 생각하고 공도 몸돌리면서 은근 맞으려고 하는것도 가끔 경기 중에 있긴한데...팔꿈치 넣는건 좀 너무하네...스트존인데
3년 전
신판11
좀 오바임,,,
3년 전
신판12
엥 팔꿈치는 좀,,,
3년 전
신판13
너무 눈에 보여서.. 스트존으로 팔이 들어가
3년 전
신판14
근데 스트존 들어가면 몸에 맞아도 스트라이크 아니야?
3년 전
신판15
심하다
3년 전
신판16
헐 마지막은 몰랐어.. 좀..
3년 전
신판16
악 뭐야 어깨 맞는 짤 말고 다 같은줄... 다 다른거였네...
3년 전
신판17
막짤 에바얐어,.
3년 전
신판18
심하다 진짜,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4618231 0
야구 라팍 아파요 때리지마세요68 04.25 20:1610516 3
야구/알림/결과 04.26(금) 선발 투수 안내53 04.25 21:403656 0
야구스윕당한팀한테 충분히 잘했다고 가서 글 쓰는 건 좀 아닌 것 같아....62 04.25 21:5910165 0
야구잠만 오늘 엘롯기 동반승리?40 04.25 21:483433 0