공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 377l
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요

혼자하기는 싫은데 얘가 너무 못해..자꾸 그냥 솔킬따여서 미치겠다

그래놓고 내가 뭐라고 하면 왜 자기탓하냐고 ...하...

시팅해서 탑 2연속 킬줬더니 솔킬내주고 본인잘못없다고함 ㅎ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 혼자해 실친이야?
3년 전
엉 실친..근데 방금 혼자했는데 혼자해도 걍 팀빨망겜이다 ㅎ.. 바텀에서 막 10분만에 10킬씩 주고 이러네 허허
3년 전
익인1
부캐만들어...나도 실친이 계속 랭겜 같이하자고해서 부캐만들어버림 편하고 좋아 캐릭몇개없는게 좀 그렇지만
3년 전
부캐는..시간이 좀..흑 ㅠㅠ
3년 전
익인2
못하는 친구 알려주는 건 어때? 나 완전 뉴빈데 과외 받아서 제 몫은 함..
3년 전
익인4
근데 쓰니 친구는 못하는데 자기가 못하는걸 안 굽혀서 문제되는거 아닐까...?
3년 전
맞아 그게 문제야..내 나름대로 이렇게 하는게 더 나았을것같다 이러면 왜 자기보고 뭐라하냐고 ㅠㅠ
3년 전
익인3
구냥 다른 겜친 구했다고 하고 같이 하지 않는 게 나을듯 ㅠㅠ
3년 전
하..근데 친구가 읎어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
업ㄹ어두 걍 그짓말 하고..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 설마 친구가 막 매번 전적 검색해보진 않겠지....
3년 전
아..남의 전적 검색잘하는 스타일이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
3년 전
익인5
차라리 실친 버리고....... 다른데서 듀오구해..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 6 05.09 15:01256 0
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30172 0
리그오브레전드 롤 잘 모르는데 정글 다이아 설명 좀 부탁해도 될까?5 05.13 00:17102 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4763 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48237 0