모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/21) 게시물이에요
챔선택창부터 닉넴 평범한데 닉보고 시비건다는지 이런건 뮤트올도못하고 그냥 무시하는편이야? 

멋지게 유사욕 박고싶은데 그럼 더 나댈까바.. 아님 닷지? 

인겜에서 시비털리면 바로 뮤트올이 좋지?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 챔 선택창에서도 뮤트 할수있지 않나??? 난 그냥 뭐라 하든 ㅇㅇ 치고 너무 선넘는다 싶으면 걍 차단혀
3년 전
익인2
똑같이 되받아치고 차단ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응해주다 안하면 지가 애탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인3
케틀 뭐함? 합류 안함? 케이틀린 생존 케이틀린 생존 케이틀린 생존
아칼리 겁나키워놨네 티모 생존 티모 생존 티모 생존

3년 전
익인4
난 걍 같이 욕하는디
3년 전
익인5
챔선택창에서도 차단신고 가능하드라 그거 바로 하고 인게임에선 ㅇ 치고 차단시켜 그거 짜증나서 같이 욕한다해도 그런애들은 계속 받아치고 싸울라하더라고 정치하고 욕하고 생존핑 계속찍는거 보고있으면 괜찮은듯 해도 좀 예민해지기도 하고 게임에 도움이 안되더라 난 걍 바로 차단함!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
혹시 이유 물어봐도 괜찮을까? 나 인겜에서 똥싸고 귀여운척 하는거 이유가 궁금해서
3년 전
익인7
난 내할말하고 걍 차단함. 차단안하면 서로 얘기하느라 게임 집중도 못하고 그러다 내가 적한테 죽으면 수많은 물음표핑+정치대상이 되기때문에...
3년 전
익인8
난 이상하게 욕도 안 쓰는데 내가 뭐라하면 답을 안 해주더라..ㅋㅋㅋ팩폭해주면 조용히 겜 하던데
3년 전
익인9
맞받아쳐주면 됨
이젠 그런 애들 아무렇지도 않다...
나중에 걔 혼자 떠드는데 아무도 반응이 없어서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
난 *로 욕하기...
3년 전
익인10
근데 그냥 비꼬면서 넘어가는듯 응~ 니 chrome 쵸로미로 읽음 이런식으로
3년 전
익인11
난..... 맞대응.... 내가 더 세게 상대를 털어..... 물론 먼저 건들였을 때만......
3년 전
익인12
난 영어로 욕함 그럼 입 다물더라
3년 전
익인13
친추걸어서 친추받으면 일댈로 듣도보도 못한 욕 해줌
일댈은 고소안되니까..

3년 전
익인16
3년 전
익인14
큐 아무리 높아져도 그런애들 꼭 있더라ㅋㅋ저급해
3년 전
익인15
나는 똑같이 해줌 ㅠ 지고는 못사는 성격이라 그렇게 해주고 오지게 욕한거 캡쳐 박아서 신고넣어놓는다 ㅎ...
3년 전
익인17
대놓고 시비 걸어오는 애들 상대로는 욕도 아까워서 칼차단 박고 무시 ㅇㅇ 오히려 욕은 게임 이상하게 하는 애들한테만 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
픽창은 신고하고 무시 인겜은 차단
3년 전
익인19
나는 반사~~ 무지개 반사~~ 웅~~ 이러면서 비꽈..
3년 전