모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1733l 4
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
나 약간 남자들이랑 있을땐?? 그냥 대범하고 과묵한데... 

좋아(?)하는 여자 앞에 있으면 너무 부끄럼 많이 타고 어쩔줄을 모르겠어... 귀도 엄청 빨개지고  

눈도 마주치면 놀라고 그러거든... 많이 이상하게 볼까??  

계속 같이 있다보면 얼굴도 조금씩 빨게 지던데.. 

약간 웃는것도 부끄러워서 얼굴 가리고 웃는데.... 너무 남자 답지 않게 보일까??.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 난 너무 좋아
3년 전
둥이1
내 남친한테 그래서 반했었음ㅋㅋㅋㅋ눈도 못 마주치고 이름 부르면 빨개지고 그래서...
3년 전
글쓴둥이
아 저런 성격이 매력 포인트가 돼??
3년 전
둥이1
다같이 놀 때는 재밌게 노는데 나한텐 반해서 우물쭈물 하는 게 너무 귀엽더라구ㅠㅠ 완전 매력포인트임,,,,귀여운 거 체고야,,,,,
3년 전
글쓴둥이
아... 예상이랑 많이 다르구나.. 난 약간 여자들이 듬직하고 덤덤한 남자 좋아 할 줄 알았는데
3년 전
둥이2
너무,,, 귀여워,,,,,,,,,
3년 전
둥이3
귀여운데
3년 전
둥이4
난 부끄럼 많이 타는 사람 좀 답답해서 별로긴함 남자든 여자든
3년 전
둥이5
😧✨😉💕💕
3년 전
글쓴둥이
???😲
3년 전
둥이5
대충 ,, 너무 귀엽고 사랑스럽다는 말
3년 전
둥이6
진짜 너무좋음 세상에서 제일 귀여움
3년 전
둥이7
좋아
3년 전
둥이8
난 좋아해 그런거
3년 전
둥이8
뭔가 자신있다는.. 능숙한.. 그런 느낌 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
근데 약간 자신감 있으면 멋맀러 보이지 않아??
3년 전
둥이8
엥 전혀.. 난 싫어햌ㅋㅋㅋ 허세 같고 반감 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래.. 지가 뭐라고 이런 생각 듦
3년 전
둥이8
그래셔 내 남친도 좀 수줍어하고 그런 사람인뎈ㅋㅋㅋ 걔도 쓰니처럼 자신감 넘치는 사람 멋있어하고 좋아하더라
3년 전
글쓴둥이
아~~~ 고마워!!
3년 전
둥이9
귀여워 귀여워 너무 좋아...!!!!!!!!
3년 전
글쓴둥이
어...어!!! 고마워!!!!
3년 전
둥이9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
내 이상형...
3년 전
둥이11
ㅋㅋ좋아하는 사람도 있고 싫어하는 사람도 있을듯
3년 전
글쓴둥이
진리의 사바사겠지??
3년 전
둥이12
아 귀엽다......
3년 전
둥이13
내 남친이 저랬는뎅ㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋았엉 ㅋㅋㅋ 귀엽기도 하구 당황하는 모습이 재밌어서 더 놀렸는뎅
3년 전
글쓴둥이
약간 여자들은 놀리고 괴롭히는걸 좋아해?? 대부분 그 반응이 좋다고 그러네...
3년 전
둥이14
핫씌 너무 귀엽지 그건 ㅠㅠ
3년 전
둥이15
하 나 이 포인트 너무 좋아해... 이거에 넘어가서 사겼었지...
3년 전
둥이16
나는 그런 거 안 좋아해... 능글능글한 사람 좋아해서 그런가
3년 전
둥이17
개귀여워내남친이 그러거든 ㅜ 하 부끄러워랄때마다 뽀뽀 갈기고싶어 점점 능글맞아져 사귀다보니
3년 전
둥이18
으아아아아아악!!!!!! 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이19
그렁거 귀여워
3년 전