모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

댓글 필히 달아줘봐 둥들아 | 인스티즈 

(사진은 너무 화나서 ㅠ글에 문제되면 내릴게) 

둥들아 너희들은 엊그제 헤어진 애인이랑 둥들 친구(애인있음)가 둥이가 보는 눈 앞에서 스킨십하고 친구들과 다같이 술마시는데 굳이굳이 본인 애인 두고 헤어진 내 전애인한테 무릎베고 술취해서 자는거 기분 어떻게 생각해? 본인 애인 옆에 있었어 ㅠㅠ 

이거 내가 친구한테 화내도 되는 부분이야? 나 생각할수록 열불나고 나보다 내 전애인이랑 친구가 서로 더 친하고 나랑 애인이랑 사귄지 얼마 안됐다가 성격차이로 헤어졌거든 ㅠㅠㅠ 

댓글로 의견좀 남겨주라ㅠㅠㅠ 진짜 나 너무 열불나서 아직도 생각할수록 손떨린다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
화낼 명분은 없지만 화는 날만 해
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 그냥 둘다 쫑내버려?
3년 전
익인1
ㅇㅇ 그게 편하겠지 아뮤래도
3년 전
익인2
일단 헤어졌는데 왜 같이 술마셔 ?
3년 전
동네 팸들이랑 다 아는사이구 그 날 전남친이랑 오해풀고 같이 친구사이로 지내기로 한김에 7명이서 술마셨어ㅠㅠ
3년 전
익인2
오 내기준으로는 다시 친구는 못하지만 무튼 헤어진고면 뭐라 할수는 없찌
3년 전
3년 전
익인3
오 근데 친구 남친은 친구한테 아무말도 안해 ?
3년 전
웅 그 주위에서 뭐라고 다들 말도 안하던데
3년 전
익인3
나라면 술 먹고 그런 스킨쉽 아무한테나 하는 게 싸보여서라도 가깝게 안지낼듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
이미 헤어져서 뭐라고 하지도 못하는데 친구 남친은 아무렇지도 않다더냐...
3년 전
친구니까 라는 타이틀이 커서 ㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ 제지 안하던데
3년 전
익인4
친구 남자친구도 참 운도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 애랑 사귀고 있냐. 그걸 참아주는 거 보면 끼리끼리 사이언스 같지만. ㅋㅋㅋㅋ
그냥 말린 오징어 보는 눈으로 봐. 이렇고 저렇고 해도 같잖은 발악밖에 더 되겠냐.

3년 전
익인5
너랑도 친군데 헤어진지 얼마안된 애 무릎은 왜 너 보는데서 대놓고 베냐 게다가 지 남친도 있눈 자라에섴ㅋㅋ두사람 멕이네 배려없고 그친구 친구하기싫다 눈치도 없네
3년 전
3년 전
익인5
노리고 멕이는거 아니면 걍 멍청한거
3년 전
내가 그친구랑 4년 친구거든 근데 분명 안그러던 애인데,,, 이번에 선을 좀 넘은거 같아서 말을 하고 손절 치는게 걔도 기분 안나쁘겠지?
3년 전
익인5
이미 헤어졌으니까 걍 말하지말고 손절하라는 댓글들이 달릴 것 같지만...
솔직히 내 일이라면 화나서 그냥은 못넘어갈듯 ㅋㅋㅋ 대신 화는 안 내고 차분하게 기분상했다고 얘기하겠지

3년 전
익인6
나는 그냥 말안하고 조용히 손절할듯.. 괜히 말꺼냈다가 헤어졌는데 미련있니 그런말 나올 수도 있음
3년 전