모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
처음으로 내가 눈이 뒤집혀서 소리를 질렀어  

울면서 소리를 질렀어 

근데 그거 듣고 한쪽이 ㅅ발ㄴ ㅈ같은ㄴ 이라고 했어 

소리 지른 쪽이 잘못 한거야? 싸운 이유는 오해가 있어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
욕하는건 아니지
3년 전
근데 남자들은 길거리에서 소리지른 내가 먼저 잘못 한거래
3년 전
익인1
잘못한건 맞지만 욕은 아니야
3년 전
익인2
먼저 행동한쪽 근데 욕이 조금 더 나쁘긴하지
3년 전
길거리에서 소리질렀다고 저런욕을 할 수가 일어..?
3년 전
익인2
ㄴㄴ
누가 눈뒤집혀서 나한테 소리지르면 도망가야지 무섭자너

3년 전
익인3
원인이 오해면 먼저 소리지른것도 잘한짓은 아님 근데 욕은 진짜 별로...
3년 전
익인4
뭐때문에 소리를 질렀는데 ??
3년 전
내가 하지 말라는 행동을 했어 몇차례 잇어서 슈리질렀어
3년 전
익인5
길거리에서 소리지른 게 잘한 건 아닌데 욕하는 건 더 아니야
3년 전
남자들은 내가 잘못한거래서 헷갈렸어....소리지른가부터가 잘못한거래
3년 전
익인6
둘다 잘못해찌
길거리에서 소리지르지 말고 따로 어디에서 말햇어야햇구 욕하지말고 진정하라고 달랫어야햇구

3년 전
익인1
맞아맞아
3년 전
익인7
쓰니가 소리지를 때 욕이 섞여있었음?
그게 아니라면
아무리 그래도 연인한테 쌍욕한 남자 쪽이 ㅋㅋ 애인을 소중하게 생각하지 않는 거지
나 같으면 잘 걸러서 헤어짐

3년 전
익인1
3년 전
내가 너무 힘드니가 내가 잘못한건가 생각 들기 시작햇어 어제 바로 헤어졌는데 계속 울면서 미안하다고하고 얀락와서..
3년 전
아니 당연히 욕 안햇어 서로 한젇 없었고...처음 이였어....
3년 전
익인7
여자한테 저런 쌍욕하는 남자? 걍 여자 필요해서 여친 구하는 거야
절대 봐주지 마

3년 전
익인1
ㅇㅇ 마자 지여자친구한테 저런 욕한놈른 나중에 또그럼
3년 전
익인7
무릎 꿇어도 봐주지 마
3년 전
익인8
욕도 심했지만 길거리에서 소리 지르는 것도 엄청 굴욕적이야 둘다 잘못한듯
3년 전
익인9
길거리에서 소리지를만큼 잘못했어??
그냥 이걸 잘잘못 따질게 아니라 둘다 똑같은거같은ㄷㅔ

3년 전
익인2
2 나도 둘다 별론데 몰아가는 느낌
3년 전
익인11
3 길거리에서 한쪽은 소리지르고 한쪽은 욕하고
남들이 보기에는 둘다 눈살 찌푸려지는 상황인데
근데 굳이 묻는다면 욕한쪽이 더 별로지

3년 전
익인1
둘 다 똑같이 잘못한 건 맞는데
그래도 욕은 아니라고 봄
아무리 화가 났어도 욕을 어떻게 할 수 있지?

3년 전
익인1
욕은 에바야
3년 전
익인10
난 둘다 똑같다고 봐
3년 전
익인12
욕은 에바임..
3년 전
익인13
잘잘못 따질게 아니라 욕한 수위 보니까...헤어질감인데
3년 전
익인14
소리 지른 건 잘못했지 욕한 것도 잘못한 거고 굳이 따지면 욕한 사람이 더 나쁜 거겠지만 소리 지른 게 먼저인데다 둘 다 잘못한 거라 잘잘못 따지는 게 의미가 없음... 둘 다 서로한테 사과해
3년 전
익인15
난 싸울 때 소리도 안지르고 욕도 안하는데 소리지르는 것도 싫지만 저딴 욕들으면서는 아예 못만나...
3년 전
익인16
둘 다 똑같음
3년 전
익인17
울면서 소리지른 쪽이 더 이상해 욕한사람은 그냥 그거에 맞는 반응을 한듯
3년 전
익인18
3년 전
익인19
그렇다고 쌍욕을 해?
욕 수위도 센데? 차라리 쓰니처럼 소리를 지르던가 ㅋㅋ
나한테는 이별 사유야

3년 전
익인20
둘다 최악
3년 전
익인21
똑같
3년 전
익인22
둘다 최악임 남자가 더 나쁘다고 몰아갈 필요가 없음 도찐개찐
3년 전