모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
dk 아 근데 다 너무귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
나는 리트리버다!
3년 전
익인3
저거보니깐 퍼그 키우고싶다 난 퍼그얀
3년 전
익인4
뭐여 난 퍼그여
3년 전
익인5
리트리버 ~/~~!!!
3년 전
익인6
차우차우... 넘 기어ㅑ워
3년 전
익인7
헤헤 리트리버 기여웡
3년 전
익인8
푸들,,, 똑똑한 친구네...^^
3년 전
익인9
시바견 의심 ㄹㅇ
3년 전
익인10
잭러셀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마견 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
차우차우 월월!!
3년 전
익인12
비숑!
3년 전
익인13
차우차우
3년 전
익인14
난 시바견이넼ㅋㅋ
3년 전
익인15
짱귀
3년 전
익인16
골든리트리버멍멍
3년 전
익인16
포메도 궁금하다
3년 전
익인17
페키니즈 ㅠ 귀엽다
3년 전
익인18
웰시코기
3년 전
익인19
웰시코기 🐶💛💛💛
3년 전
익인20
리트리버당💜💜💜
3년 전
익인21
진돗개당!
3년 전
익인22
아 너무 귀여워 댕댕쓰...
3년 전
익인23
와 나 isfj인데 제일 키우고 싶은 견종 빠삐용이야 ㅋㅋ
3년 전
익인24
시츄없네ㅠㅠ
3년 전
익인25
나 intp 안할래 작고 귀여운 강아지할래.
3년 전
익인56
차우차우야~
3년 전
익인95
차우차우~~~
3년 전
익인26
차우차우ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
비숑 ~!~!~!~
3년 전
익인28
비쇼옹
3년 전
익인30
빠삐용이네 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인31
비숑 프리제 🥰
3년 전
익인32
저먼 셰퍼드..안녕
3년 전
익인33
진돗개당
3년 전
익인34
마상을 잘 받는 조용한 관심벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난 시바
3년 전
익인36
오 진돗개
3년 전
익인37
빠삐용><
3년 전
익인38
저먼 셰퍼드 조타 머시따
3년 전
익인39
리트리버! 멍멍멍
3년 전
익인40
월월월
3년 전
익인41
아임 시바견
3년 전
익인42
멍멍 레브라도 에용
3년 전
익인43
헐나 인프피인데 푸들키워!
3년 전
익인44
헐 대박 나 isfj인데 찐으로 빠삐용 키우는중이야
3년 전
익인45
빠삐용♡♡
3년 전
익인46
헉 진돗개 조아
3년 전
익인47
징돗개
3년 전
익인48
미니어처 푸들
3년 전
익인49
내 별명 리트리버였는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
우리 다람이 entj ☺️💓
3년 전
익인51
차우차우!! 물어😀
3년 전
익인52
빠삐용 너무 귀여운데
3년 전
익인53
비숑!
3년 전
익인54
시바견!
3년 전
익인55
우리집 강아지는 다네
3년 전
익인55
아 강아지한테 하는게 아니라 인간한테 하는거였군..
3년 전
익인57
골댕이!
3년 전
익인58
울 시추 없네ㅠ
3년 전
익인59
차우차우ㅜㅜㅜ귀여웡
3년 전
익인60
포메는 뭘까ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인61
모양 포메 외 업써ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
안녕하세요 진돗개입니다 왕왕
3년 전
익인63
나 리트리버! 웰시코기도 키우고 싶고 리트리버도 키우고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
웰시코기잉
3년 전
익인65
진돗개
3년 전
익인66
차우차우...?
3년 전
익인67
Mbti 가리고보면 i로 시작하는건 다 나같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 제일 공감한게 맞았넹
3년 전
익인68
퍼그!!
3년 전
익인69
푸들!
3년 전
익인70
빠삐용 짱귀여워서 조타
3년 전
익인71
나 비숑이네 ㅎ
3년 전
익인72
버니즈 마운틴 독 처음 들어봤는데 귀엽당
3년 전
익인73
빠뿅
3년 전
익인74
시츄는 어디써ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
시바견이다 ㅎㅎ
3년 전
익인76
웰시ㅠㅠㅠㅠ귀여옹
3년 전
익인77
Entp지만 진돗개 키운다ㅋㅋㅋㅋ 적당한 거리감과 자기 공간, 나랑 잘맞아
3년 전
익인78
오 진돗개!!! 💕💕💕
3년 전
익인79
진돗개
3년 전
익인80
엌ㅋㅋ인프피인데 우리집 푸들이랑 같이 살아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
뽀메는 몬데 포매는 ㅠㅠㅠㅠ튜튜ㅠㅠ
3년 전
익인82
estj인데 보더콜리넼ㅋㅋ
3년 전
익인83
시바!
3년 전
익인118
시바👋
3년 전
익인84
진돗개다! 너무 귀여워ㅠㅜ
3년 전
익인85
퍼긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 우리 나라 진짜 뇌절의 민족이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨
3년 전
익인86
골댕이다
3년 전
익인87
퍼그~~~~!!!!!
3년 전
익인88
버니즈 마운틴 독!!
3년 전
익인89
차우차우
3년 전
익인90
퍼그 기여웡
3년 전
익인91
불독이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인92
우리집강아지는 진돗개인데 왜 ESFP일까 산책 3시간하고와도 집에서 놀준비하고있음..ㅋ
3년 전
익인92
나는불독리다
3년 전
익인93
차우차우 귀여웡
3년 전
익인94
웰시코기 ㅎㅎ
3년 전
익인97
빠삐용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔데 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
버니즈...마운틴 독...? 왜 이렇게 커 좋다
3년 전
익인99
퍼그예용
3년 전
익인100
잭 러셀 테리어 라니...
3년 전
익인101
리트리버ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여바듀ㅠㅠ
3년 전
익인102
차우차우... 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
셰퍼드
3년 전
익인104
리트리버!!넘 쥬앙
3년 전
익인105
잭 러셀 테리어가 우리가 말하는 비글인가???
3년 전
익인108
아예 다른 종이여
3년 전
익인105
사진상으로 비슷해보여서ㅋㅋㅋ고마워!
3년 전
익인106
나는 시바견이다!!
3년 전
익인107
시바견이다
3년 전
익인109
아니 갱얼쥐들 넘 귀엽다..
3년 전
익인109
나 리트리버네 오모
3년 전
익인110
웰시코깅☺
3년 전
익인111
빠삐용~!
3년 전
익인112
마상 잘 받는 조용한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 난데..?
3년 전
익인113
시바
3년 전
익인114
헐 어쩐지 내 강아지랑 나랑 찰떡쿵이구나
3년 전
익인115
셰퍼드 키우려고 계획 짜고 있었는데 셰퍼드 나왔어....! 또잉
3년 전
익인116
헉 푸들 우리집 갱얼쥐랑 똑같넹!
3년 전
익인117
isfj 빠삐용 넘 귀여운거 아니냐구ㅠ
3년 전
익인119
강쥐들 다 귀여워,,,,,,,난 빠삐용....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
셰퍼드
3년 전
익인122
아 근데 i강아지 e강아지 차이점 확 와닿는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인123
뺘뾰옹ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
퍼그다
3년 전
익인125
진돗개!!!!!!!!
3년 전
익인126
보더콜리❤
3년 전
익인127
되게 스스로 리트리버같은 성격이라고 생각해왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ신기하당
3년 전
익인128
빠삐용빠삐
3년 전
익인129
하다하다 이런거까지 나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
엠비티아이에 및친 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
빠뿅~!!!
3년 전
익인131
차우차우 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
빠삐용~!~!~!!~!~!~! 근데 진도 키우고 싶음 ㅠ 내 미래 갱얼쥐,,,,, 나중에 여유되면 키워야지
3년 전
익인133
푸들 조용한 아니고 대놓고 인거신데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 사랑햐
3년 전
익인134
헤헤 페키니즈
3년 전
익인135
레브라도리트리버..???
2년 전
익인136
왈왈
2년 전
익인137
나만불독인가바용...
2년 전
익인138
퍼그 순둥이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠ
1년 전
익인139
진도깨..
1년 전
익인140
배경 강아지들 때문에 내용이 눈에 안들어와ㅠㅠㅠ 왤케 하나같이 큐티뽀쨕하게 생겼냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹
1년 전