모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
내린게 더 어울리면 이쁜거 아니라던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문은 비동의인데 제목은 동의
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
3년 전
익인10
3년 전
익인13
3년 전
익인24
3년 전
익인32
3년 전
익인34
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인53
3년 전
익인59
3년 전

익인5
일반화는 아니지만 예뻒던 애들 거의 다 앞머리 앖었어 있더라도 까도 똑같았음 차이 없었오
3년 전
익인6
22 더 이쁘다 안이쁘다가 아니라 걍 차이가 없었음
3년 전
익인7
33 걍 똑같이 예뻐
3년 전
익인8
이게 맞는 듯 둘다 예뻐서
3년 전
익인17
3년 전
익인9
본문반대아님? 올려서 안이쁘면 이쁜게아닌거임
3년 전
익인11
오 이거다 제목은 맞는데 본문은 익인이 댓글이 맞는 듯 ㄹㅇ
3년 전
아놔 나 헷갈ㄹㅣ기 시작했어...
3년 전
익인12
3년 전
익인20
4 ㄹㅇ
3년 전
익인27
555앞머리까서 안예쁘면 안예쁜거..
3년 전
익인49
맞아 차라리 이게 더 공감된다...
3년 전
익인50

3년 전

익인14
누가 코가 예쁘면 앞머리 없는게 예쁘댔어
3년 전
익인14
앞머리없으면 코로 시선이 집중됨다나 뭐라나
3년 전
익인15
앞머리도 결국은 얼굴을 가리는 거니까 맞는 듯
3년 전
익인18
취향 차이....? 난 앞머리 있는게 너무 예뻐보이던데
3년 전
익인19
그게 앞머리 있는것보다 깐게 이쁜거면 얼굴 비율이 딱맞아서 그런거임! 앞머리 내리면 비율이 깨지니깐~
3년 전
익인21
동의
근데 본문 말은 좀 이상한데 걍 예쁘면 예쁜거지 내린게 나으면 안예쁜거란건 또 뭐여

3년 전
익인22
앞머리는 걍 부가적인거고 본판 제대로 보려면 이마 까야 보이는거 아닌가?
이마 이쁘고 눈썹 잘나고 비율 완벽하고 그러면 까야지 더 예쁜 미모를 드러내는거

3년 전
익인23
근데 의외로 예쁜 애들이 앞머리 안어울리는 경우도 꽤 있던데 없는게 훨씬 나아서 그런건가?
3년 전
익인25
동의
3년 전
익인25
근데 앞머리 내려서 예쁘면 예쁜 건 맞다고 생각하는데 진짜로 예쁜 사람들은 앞머리 없는게 더 예쁘더라
3년 전
익인27
앞머리없으면 더 예쁘던데
3년 전
익인28
진짜 예쁜 애들은 앞머리 있없 느낌 다르게 예쁘던데 없으면 시원하게 예쁘고 내리면 귀엽게 예쁘거
3년 전
익인26
3년 전
익인36
333둘 다 예쁨
3년 전
익인29
이목구비 시원시원한 미인들은 까는게 훨씬더 예쁘더라
3년 전
익인30
무조건은 아닌 듯 내 친구는 진짜 이세상 외모 아닌데 앞머리 내린 게 훨씬 이쁨 .. 물론 내가 보기에는 깐 것도 이쁘지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
예쁘면 까든 안까든 예쁘던데
3년 전
익인33
이목구비 정석 비율인 애들은 까는 게 이쁜 거 같아 이마부터 턱까지 비율있잖아 드러내면 더 균형잡혀서 예쁜 느낌? 개인적 생각이야
3년 전
익인35
이쁘면 까든 내리든 이뿌더라..
3년 전
익인40
3년 전
익인37
동의 이마도 예쁘고 눈도 더 커보이건데. 글고 까도 얼굴 개작음 ㅎㅎ 사실 내가 얼굴크고 앞머리 절대사수해서 예쁘다는 소리 듣는데 애들이 절대까지 말래더라,,ㅠ
3년 전
익인40
확실히 앞머리 없을 때 예쁘면 찐 예쁜거긴 하지
근데 있어도 예쁘고 없어도 예뻐야 진짜로 이쁜거라 생각해!

3년 전
익인41
난 안 예쁜데 깐게 더 어울리고 앞머리 내리면 답답해보이더라 진짜 예쁜 애들은 둘 다 예쁜 정도는 비슷한데 분위기가 달라...
3년 전
익인42
제목부터 본문까지 어휴...
3년 전
오잉? 뭐가 문제인지 말을해야 알지
3년 전
익인43
예쁜 애들은 앞머리 없으면 뭔가 분위기있고 우아하게 예쁘고 앞머리 있으면 귀엽고 상큼하게 예쁘더라 그냥... 예쁜거더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽ㅠㅠ
3년 전
익인44
근데 예쁜애가 앞머리 까면 더 예뻐서.. 제목 어느정도 동의함
3년 전
익인45
머리를 다 까고 쪽지는 헤어스타일(한복입을 때 헤어스타일)이 어울리면 진짜 예쁜거다라는 말은 있는데 그렇다고 앞머리 내려야 예쁜 사람이 안예쁜건 아님.
3년 전
익인46
어떤사람은 앞머리 내린건 안 어울리고 깐게 낫던데
3년 전
익인47
예쁘면 다 예쁨
3년 전
익인48
앞머리는 그냥 스타일링 차이인 거지 예쁘면 뭘 하든 예쁨
3년 전
익인49
비동의 개인적인 생각으로 엄청 예쁜 연옌 중에도 예외는 있는 거 보면 그냥 케바케 같음
3년 전
익인51
예쁘면 다 예쁨 근데 앞머리 없는게 더 깔끔해서 예쁨이 2배
3년 전
익인52
나 이목구비는 오히려 밋밋한편인데 주위에선 다 이쁘다고 해주거든
근데 미용실가면 머리가 얼굴 방해한다고 아예
앞머리다까고 올빽으로 묶는게 젤 이쁘다했음
그리고 주변반응은 내린거나 깐거나 둘다 이쁘다고 함

3년 전
익인54
눈이 안 예뻐서 앞머리 못 없애...
3년 전
익인56
둘다 예쁘던데......우열을 가릴수가 없드아
3년 전
익인57
ㄴㄴ 예쁜 사람도 어떤 스타일로 예쁜지 다 다른데 이마 깐게 더 예쁜 사람들은 이목구비 주장 강한 전형적인 미인들이 제목에 속한다고 봄. 전형적인 미가 아니더라도 다르게 예쁜 사람은 앞머리 있는게 더 예쁘기도 하던데
3년 전
익인58
앞머리 있든 없든 이쁘면 된거지 뭘 또 ㅋㅋ
3년 전
익인60
그 일본 천년돌은 앞머리 내린 게 더이쁘
3년 전
익인61
난 비동의 내가 제일 예쁘다고 생각하는 여자연예인 앞머리 있는게 더 예쁨
3년 전
익인62
예쁘면 뭘하든 이쁨 갠적으로 앞머리 있는 사람들은 없는 걸 더 이쁘다고 느끼는 것 같긴 해
3년 전
익인63
그것보단 앞머리 내린 거 안 내린 거 둘 다 예뻐야 함
3년 전
익인64
ㄴㄴ비동의 예쁘면 까든 내리든 예쁘고 진짜 인형같이 예쁜 연옌중에서도 내린 게 더 예쁘다는 의견이 많은 분들도 많음 물론 까도 엄청 예쁘고
3년 전
익인65
더 어울리고 말고의 차이는 있겠지만 그걸로 이쁘고 안이쁘고가 나눠지진 않는것같아
3년 전