모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1737l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
물론 아들 둘인 집안이라 그랬을 진 몰라도 

어머님 계신데 애인 방에서 잠  

다같이 여행가서 (애인 어머님, 어머님 애인(어머님 이혼하심) , 애인 형네 부부, 애기(애인 조카지), 나, 애인) 아침에 바뿌니까 둘이 빨리 씻고 나오라 해서 같이 씻고 나옴 

우리 둘이 침대있는 방 줌 편하게 자라고 

외박하든 뭘 하든 신경 x 

반면에 우리 집은 통금+외박금지 ㅎㅎ 

엄마 미안 ㅎㅎ.. 난 나중에 딸 키우면 무조건 안된다 막지 말고 다 오픈하고 가르쳐주거 대신 애인 얼굴이랑 행실 보고 판단할거임 ㅎㅎ 

ㄹㅇ 이 짤 공감 단어는 내가 가림 

내 애인 집안만큼 프리한 집안 없다.... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이2
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 같이 씻고나오는거에서 놀람다,,
3년 전
둥이3
오우 쓰니 남친 집 = 우리 집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그에 반해 내 남친 집은...ㅎㅎ 어른들앞에서 손 잡는것도 눈치보면서 해야 돼 한방에 둘이 들어가는것도 안 좋아하심,,,
3년 전
글쓴둥이
오우 부럽다... 난,,, 울엄마아빠 앞에서 남친 손도 못 잡을 듯 ㅎㅎ ..ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ
3년 전
둥이3
쓰니 커플이랑 우리 커플이랑 정반대네 ㅠ ㅠ... 우리도 거의 못 잡는거임 그냥 스킨십하는걸 안 좋아하셔 흑흑 난 이해가 안돼
3년 전
둥이4
우리집도 프리하지~ 하다가 같이 씻고 나왔다는 거 보고 우리집은 못 비비겠다...
3년 전
둥이5
와..진짜 프리하다
3년 전
둥이6
우리 집두 프리한데 난.. 언니 신혼집에 일년정도 같이삼... 하하핳 사정이 있어서...^-^
3년 전
둥이6
그 형부 집도 프리해서 잘 지냈다 ㅎㅎ;
3년 전
둥이7
우리 막내 이모 우리집에서 한 10년 살았는데...ㅋㅋㅋㅋ1년정돈 괜찮은듯
3년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 어머 막내 이모님 ㅎㅎ,,
이런거 남들이 들으면 기겁하는데 난 완전 언니랑 형부랑 셋이서 가족 처럼 지냄.. ㅎㅎ

그리고 오빠 아빠 있어도 난 위에는 티 입고 밑에는 팬티 바람으로 댕김.. 심지어 우리 엄매듀,, 원피스 잠옷 입고 노팬티로도 잘다님.. 그런걸로는 진짜 프리한고 같앙.. 나 새벽 네시까지 새피해도 엄마한테 아아앙ㅇ 갈거야 조금만 할게 하고 애교떨면 나 잘거야 알아서 기어들어와 하고 내비둠ㅋㅋㅋㅋ,,

3년 전
둥이8
내남친집도 쓰니남친네 집이랑 분위기 비슷하고.. 나도 쓰니네 집이랑 비슷해서ㅋㅋㅋㅋ
맨날 거짓말하면서도 어기는 나쁜 으른이 되었지뭐람~~!

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그디까.... 절대 안 된다고만 하니까 속일 수밖레...^^
3년 전
둥이9
와 같이 씻... 이건 진짜 대박이다

우리집도 프리한 편이라
나 남친 우리오빠 여자친구 텐트에선 잔 적이쎀ㅋㅋㅋㅋ 다 친해서

3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ^^ 타락천사 인정이야^^ 아무도 알려주지 않은 피임 이중으로 잘 했는데도 욕먹었었움...ㅜㅠ
3년 전
글쓴둥이
진쨔 난 이미 썩었어...
3년 전
둥이11
같이 씻고 나오는거는 진짜 대박....
3년 전
둥이12
나도 결혼전에 남친집에 가서 자고 오기도 했거든. 근데 결혼하고 디스당함. 본인 딸은 결혼할 남자 집에 가서 1번도 자고 온 적 없다며. 결혼 허락 받으러가서도 숙박업소에서 혼.자. 잤다며. 진짜 어이가 없더라; 안그런 분도 많지만 이런 어른도 있더라고 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
와우~~~~ 이러면 ㄹㅇ 배신감 들거갵은데 어머님이 엄청 일찍 결혼하셨거둔 23살? 지금 내 나이...ㅎ 그래서 뭐라고는 안 하실 거 같긴 하당 ㅠ
3년 전
둥이13
222나도 ㅡㅋㅋㅋㅋ남친 이모가 밥먹눈데 헉시 둘이 같이 샤워할건아니지? 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ짤 진짜인정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 도라방스로 자라버린나... 혹시 짤원본줄수잇닝ㅠ
3년 전
글쓴둥이
요기용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어느정도 포기할건 하고 소통해야 하는데 그걸 몰라ㅠ
3년 전
둥이14
우왕고마어◡̈
3년 전