모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻐
3년 전
익인2
별로임 나는
3년 전
익인3
별류
3년 전
익인4
헐 난 이뻐
3년 전
익인5
약간... 마늘?
3년 전
익인14
마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고나니까 그렇게 보여
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ미우미우 특유 주름이랑 금장 색깔 참 예쁜데... 모양때문에 저 조합이 하필 마늘같음
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인101
아닠ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 예뿌다 생각했는데 댓글보고 이제 마늘로만 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐닮았나했네
3년 전

익인6
나두 그닥 ㅠ
3년 전
익인7
나도 별로..
3년 전
익인9
별로.. 다른 디자인으로 살래
3년 전
익인10
별루
3년 전
익인11
미우미우 같은데?!! 나 미우미우가방 쭈굴이 있는데 이뻐!!
3년 전
오 진짜? 가르쳐줘서 고마워
3년 전
익인12
예뻐!!!
3년 전
익인13
이쁨
3년 전
익인15
내장같아
3년 전
익인25
엉 진짜 곱창 세척 직후같다..
3년 전
익인11
곱창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이쁜뎅 ㅠㅠ 갑자기 내눈에 곱창으로 보이기 시작함..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 생각했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
근데 브랜드 아이덴디티는 확실히 드러나서 나 거 샀어요 하고 다닌다 치면 사도 나쁘진 않을 듯?
3년 전
익인16
예쁜데???
3년 전
익인17
예뻥 실제로 잘 코디해서 갖고 다니면 예쁠 거 같은데?
3년 전
익인18
이뻐
3년 전
익인19
이쁜ㄷㅔㅇ
3년 전
익인20
예쁜데?
3년 전
익인21
괜찮은뎅???!
3년 전
익인23
이뻐
3년 전
익인24
난 별로
3년 전
익인26
별로야.. 개인적으로
3년 전
익인27
헐예쁜데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
너무 이쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
예뽀
3년 전
익인31
뭔가 나라면 미우미우의 다른 디자인을 살 것 같은 느낌...?
3년 전
익인32
난 예뻐ㅠㅠ 미우미우는 완전 실물파임
3년 전
익인33
이쁜데!!!!
3년 전
익인34
이쁜데?? 실물갑처럼 생김
3년 전
익인35
이쁜데???
3년 전
익인36
예뻐예뻐
3년 전
익인37
너무 이쁜데..
3년 전
익인38
브라운계열 있음 예뿌겠당
3년 전
익인39
완전 귀여워 유니크해서 좋은데 포인트할수 있음
3년 전
익인40
그냥 포인트로 매기 좋을 듯
3년 전
익인41
이쁜데 미우미우꺼 더 이쁜거 많을 것 같아
3년 전
익인42
난 미우미우 마테라쎄 안좋아해서 별루...
저 패턴 좋아하는 사람은 예쁘다고 할듯

3년 전
익인43
헐 이뽀
3년 전
익인44
예뻐
3년 전
익인45
미우미우는 이런 패턴이 컨셉 아녀?
3년 전
익인46
줄다리기 끈 붙여놓은거 같아
3년 전
익인47
예뻐!! 근데 관리하기 힘들겠다..
3년 전
익인48
이뽀
3년 전
익인49
예뿡
3년 전
익인50
기얍닽
3년 전
익인51
개이쁨 걍 티셔츠에 청바지만 입어도 포인트될듯 사고싶다ㅠ
3년 전
익인67
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인52
겁나예쁘다
3년 전
익인53
미우미우는 핑크색이 포인트 같아서 핑크색 살래
3년 전
익인54
예뻐!
3년 전
익인55
예뽀
3년 전
익인56
예뻐
3년 전
익인57
ㄴㄴ
3년 전
익인58
미우미우 이름빨 받아서 예뻐보여
3년 전
익인59
안예ㅃ..
3년 전
익인60
먼가 한철들면 안예쁘게 느껴질둣...
3년 전
3년 전
익인61
별루
3년 전
익인62
난 별루..
3년 전
익인63
잉스타 광고보고 예쁘다 샹각함 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인64
헐 개이뻐
3년 전
익인65
옘버 ㅜㅜ
3년 전
익인66
주름이 별로 안 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인67
개이뻐 진짜 미우미우 처돌이야
3년 전
익인67
하...사자
3년 전
나도 마찬가지야 미우미우 최고

3년 전
익인67
내 생각에 특이하다는 사람들은 미우미우 잘 모르는 것 같아 걍 저런 디자인이 미우미우인디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 휘뚜루 마뚜루 들고 다닐만한 디자인이야 저거 진짜 청바지 흰티에 들어도 줫간지라고 제발 사자
3년 전
익인68
헐 예뻐
3년 전
익인69
이뻐 저거 오래 들고 다닐 수 있는 디자인
3년 전
익인70
겁나 예쁜데...? 안 이쁘다는게 너무 충격이야...
3년 전
익인71
이쁘당ㅜㅜ
3년 전
익인72
ㅇㅃㄷ!
3년 전
익인73
나쁘지않음
3년 전
익인74
나두별루...
3년 전
익인75
내 스타일은 아니다 ㅠ
3년 전
익인76
개이뻐
3년 전
익인77
엄청 내스타일,,,
3년 전
익인78
예뿽
3년 전
익인79
이뻐
3년 전
익인80
ㅇㅃ
3년 전
익인81
헐 완전 이뻐
3년 전
익인82
별로얌
3년 전
익인83
약간 딤섬같기도 하고... 배고파서 그런가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 보인다
3년 전
익인84
관상용
3년 전
관상용으로 보여? 나 들고 다닐려고 살려고 하는데
가방 막 써서...후뚜루마뚜루할려고

3년 전
익인85
와이쁘다 이거 얼마야?
3년 전
2080000원인가? 그랬어
3년 전
익인85
고마워👍
3년 전
익인86
예뻐!!
3년 전
익인87
가방이 너무 특이해서
나라면 못 들고 다닐 것 같아

3년 전
3년 전
익인88
하얘서 별로라는 것일수도? 관리 어려우니까
3년 전
그런가 나는 막 써서 흡집나도 그러려니하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인89
이뻐
3년 전
익인90
예뻐!!!
3년 전
익인91
예뿐걸..?
3년 전
익인92
평소 입는 옷 스타일에 따라 갈릴 듯
3년 전
세미정장 많이 입고 다녀 어쩔때는 캐주얼?
3년 전
익인92
나라면 좀 더 클래식한 거 살 것 ㄱㅌ은데 원래 이런 건 맘에 드는 거 사는 게 최고야 ~~!!! 예뻐예뻐
3년 전
익인93
저거 좀어둡게 찍힌거같은데 밝은데서 보면 이쁠거같은데?
3년 전
익인94
귀여운데!
3년 전
익인97
음 난 별오 저거 보다 이쁜 디자인들 많을거 같은데
3년 전
익인98
이쁘네두ㅜㅜ
3년 전
익인99
헉 난 이뻐보이는디
3년 전
익인100
예쁜데?!
3년 전
익인102
이쁜데 질릴 듯
3년 전
익인103
이뿐뎁 .... 그러나... 관리어려울듯
3년 전
익인104
곱창라인 너무 예뻐
3년 전
익인105
내 취향은 아냐... ㅜㅜ
3년 전
익인107
나 미우미우 별로 안 좋아하는데 이건 귀엽다.... 사자
3년 전
익인108
미우미우 로고 하나만 보고 삼
3년 전
익인109
내눈엔 별로ㅜㅜ
3년 전
익인110
예뻐
3년 전
익인111
헉 예뻐
3년 전
익인112
예뻐
3년 전
익인113
나도 약간 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
난 별로...
3년 전
익인115
예뻐
3년 전
익인116
예쁜데 흰색이라 금방 때탈거 같아
3년 전
익인117
귀엽당
3년 전
익인118
달려가다 봐도 ktx타고 가다 봐도 미우미우!!! 같은 느낌이라 좋다
3년 전
익인119
이뻐
3년 전
익인120
예뿌 근데 갠적으로 핑크나 블루가 더 예뿐거가터
3년 전
익인121
별루야,,
3년 전
익인122
뭔가 내장육같아
3년 전
익인123
이쁨...ㅠㅠ
3년 전
익인124
호곡 난 이뻐! 실제로 들면 더 이쁠 것 같아
3년 전
익인125
염소치즈같은데ㅣ
3년 전
익인126
미우미우 마테라쎄는 휘뚜루마뚜루 하기엔 가죽이 넘 약해..
3년 전
익인127
내스탈 넘예뻐
3년 전
익인129
저 쭈글거리는 디자인이 안이뻐보여
3년 전
익인130
미우미우 예뻐 ㅠ
3년 전
익인131
내 취향은 아니긴 해...!! 근데 그냥 취향 차이 같오
3년 전
익인132
별로... 미우미우 감안해도 별로야
3년 전
익인133
내 스타일은 아니다..
3년 전
익인134
이뻐
3년 전
익인135
예뻐!! 귀엽귀엽
3년 전
익인136
이거 하늘색이 진짜 너무 귀여움 ㅠㅠ
3년 전
익인137
예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인139
이뻐!
3년 전
익인140
이건 절대 실물파일거같은 느낌이다
3년 전
익인141
헐ᯅ̈ 이건 ㄹㅇ귀엽다
3년 전
익인142
쭈글쭈글
3년 전
익인143
난저주름이 ..
3년 전
익인144
이뻐!
3년 전
익인145
이쁜데 핸들이 없으면 더 예쁠거 같아
저거 핸들 때문에 짧게매기도 어렵구 되게 포멀하게만 입어야할 것 같은 느낌들어ㅠㅠ

3년 전
익인146
유행 엄청 탈것같아
3년 전
익인147
와 취향 엄청 타게 생겼다
3년 전
익인148
이뻐어어어어 사사사사사ㅏ싸ㅏ사사사ㅏ사사사ㅏ
3년 전
익인149
예뽀
3년 전
익인150
난 미우미우 취향 아니라 안 예쁨
3년 전
익인151
별로야
3년 전
익인152
딱 봤을때 느낌은 이쁘다!
3년 전
익인153
와 이거 짱예야
3년 전
익인154
이뽀
3년 전
익인155
와 넘 예쁜데???
3년 전
익인156
어머님도 나 처럼 저 엠보싱 싫어하시나보다 나도 저거 싫어해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
이쁜데 끈이 불편해보양 ㅜㅜ
3년 전
익인158
헉 난 이뽀!
3년 전
익인159
헉 예쁜뎅
3년 전
익인160
짱이쁨
3년 전
익인161
미우미우에 저거 말고 이쁜거 많을텐데
3년 전
익인162
별로야ㅜ
3년 전
익인163
실물 미칠듯 겁나예뻐
3년 전
익인164
귀여워
3년 전
익인165
애매한..
3년 전
익인166
이거 실물이 개귀여움 걍 휘뚜루 ㄱㄴ 사셈
3년 전
익인167
약간 유행탈고 같다
3년 전
익인168
어디 들어구 이쁠거같은데???
3년 전
익인169
완전 별로
3년 전
익인170
헐 예쁜데
3년 전
익인171
나만 별론가....?
3년 전
익인172
나두딱히...!
3년 전
익인173
이쁜디
3년 전
익인174
명품 잘 모르지만 진짜 잘 헤질 것 같이 생겼다..
3년 전
익인175
예쁘다!!
3년 전
익인176
내 취향은 아님 ㅠ
3년 전
익인177
아..난 별루
3년 전
익인178
귀엽다
3년 전
익인179
약간..음... 내장처럼 생김 .. 내가 원래 미우미우 안좋아해서 더 안예뻐 보이는 것 같긴 함
3년 전
익인180
짱 기요미 난 살래 ㅎ
3년 전
익인181
이뻐
3년 전
익인182
나도쩜별로...넘쭈글쭈구르해.......
3년 전
익인183
내눈앤 별롱
3년 전
익인184
나는 불호긴 한데 막 객관적으로 이상한 디자인은 아니니까 쓰니가 사고싶으면 사!! 자기맘이 제일 중요하지
3년 전
익인185
나도 별로
애초에 미우미우를 안 좋아하긴 함

3년 전
익인186
난 미우미우는 미니백이 디자인상 가장 잘 어울린다고 생각함..쟈그면 예쁘겠당
3년 전
익인187
헉 엄청 귀여운데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인188
아 너무 이1'/뻐!!!!!!!!!!
3년 전
익인190
헐 완전 내스타일인데
3년 전
익인191
독특해서 이뻐
3년 전
익인192
예뻐
3년 전
익인193
예쁜데 ㅋㅋㅋㅋ 원래 엄마들 눈이랑 딸래미 눈이랑 달라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
미우미우 넘 조아 예뻐ㅜㅜ
3년 전
익인195
예쁘다... 미우미우사랑ㅎ
3년 전
익인196
완전 예쁜데; 나도 미우미우 처돌이여
3년 전
익인197
Pretty
3년 전
익인198
예뻐 미우미우는 그냥 들면 ...
3년 전
익인199
이쁜디??
3년 전
익인200
이쁜데!!! 모델명 물어봐도 괜찮을까?
3년 전
익인201
개이쁜데
3년 전
익인201
원피스랑도 괜찮고 청바지랑도 잘어울릴듯..? 난 저런 백 좋아해 봄여름에 딱이네
3년 전
익인202
괜찮은데?? 일단 내일 가서 충분히 둘러보고 사자
3년 전
익인203
예뻐 갖고 싶은 거 사 가방은 다른 사람들 말 듣고 휘둘리면 후회해
3년 전
익인204
헐 완전 예쁜뎅
3년 전
익인205
음 내 취향은 아니다
3년 전
익인206

3년 전
익인207
와 넘 예브... ㅠ
3년 전
익인208
와 너무 예뻐
3년 전
익인209
나아는 좀 별로지만 무슨 포인트에서 예쁘다 보는지는 알거같음! 절대 내가 들지는 않을 거지만..
3년 전
익인211
예뻐!
3년 전
익인212
와 나 미우미우 예쁜 거 몰랐는데 이건 진짜 예쁘다
3년 전
익인254
3년 전
익인213
나 이거 사고 싶어서 계속 봣던건데 아마 부모님들은 단정하고 유행안하는 거 원하셔서 그러신듯 ㅠㅜ그래두 네가 사고 싶다고 이야기하면 결국 사주실거야~~
3년 전
익인214
만두같애..
3년 전
익인215
헉 나는 이뿐뎁!!
3년 전
익인216
난 저런 디자인도 흔하지 않아서 좋은거 같음
아니면 네모네모나 동그라미 들고 다녀야해

3년 전
익인217
예쁜데 어머니가 왜 안예쁘다고 하는 줄은 알겜ㅅ음 ㅋㅋㅋㅋ 어머니들 레트로? 약간 그런 느낌 나면 촌스럽다고 싫어하시더라... 울엄마가 그래
3년 전
익인219
이쁘다 근데 꾸준템아니고 유행템 디자인이라서 엄마가 말리신것 같애
3년 전
익인220
예뻐! 미우미우 디자인 너무 내 취향 ㅠ
3년 전
익인220
근데 나 미우미우백 베이지색 있는데... 가죽 진짜 약하고 잘 더러워져 ㅎㅎ.,, 참고하구 사 ㅠㅠ
3년 전
익인221
나도 어머니와 같은 의견...안예쁘고 뭔가 살짝 유행이 들어가있는 느낌이라 질리기도 해서 얼마 못들거같음 ㅠ
3년 전
익인222
어른들이 싫어할 디자인임ㅋㅋㅋㅋ 어른들은 깔끔하고 포멀한 거 좋아하심ㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
미우미우 이번꺼 너무 예쁜데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인224
예쁜디
3년 전
익인224
미우미우 시그니처 패턴이라 한철은 아닐듯
3년 전
익인225
너무예뻐 미우미우 좋아해ㅠㅠ
3년 전
익인226
예뻐!
3년 전
익인227
나 미우미우 막 좋아하진 않는데 이거 이뿌당 ㅠ
갖고싶로

3년 전
익인228
부모님들 작은 가방 싫어하시더랑ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 쓰니 맘에들면 당장 지르러 ㄱ
3년 전
익인229
예뻐
3년 전
익인230
완전 예뻐
3년 전
익인231
미우미우스럽당! 좋아할 사람은 환장할 듯!
3년 전
익인232
만두같디
3년 전
익인233
헐 나 미우미우 안좋아하는데 이거는 넘 예쁜데..??
3년 전
익인234
예뻐
3년 전
익인235
나는 별루..
3년 전
익인236
미우미우 탱 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인237
이쁘당
3년 전
익인238
아 근데 넘 유행템이라 한철 메기 좋은 가방 같애 글고 때 잘타게 생겼다..
3년 전
익인239
유행타는데 실물깡패던데..! 실버 짱예뻐
3년 전
익인241
자글자글해서 별로
3년 전
익인242
예뻐
3년 전
익인243
미우미우 시그니처 패턴인데 어떻게 유행이에요ㅜ
3년 전
익인244
디자인이 요즘 유행하는 레트로 느낌나서 그런 듯
3년 전
익인245
개예뿐제
3년 전
익인246
이거 진짜 예뻐 ㅇㅇㅈㅇ ㅁㅈ가 하늘색 들고 다녀서 샀는데.. 진짜너무 예쁨 ㅜㅜ
3년 전
익인247
목욕탕 들어갔다가 나와서 불어터진 손가락 같이 생겼다
3년 전
익인248
내년까지 들고 못들듯
3년 전
익인249
미우미우 넘예뽀 난 지갑만 핫핑크로 있는데
가방너무 예뿌다!!! 가격이 사악하겠지....?

3년 전
익인250
ㄱㅐ이뻐
3년 전
익인251
ㅇㅃ
3년 전
익인252
예뻐 근데 ㅁㅇㅁㅇ 스크레치 장난아니라더라
3년 전
익인253
코디 조합 어려울듯..