모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
잘만 해주다가 요즘 폰낸다고 하고 빠이 하고 가버려서 난 너무 속상한데 둥이들은 그러면 서운할 것 같아? 

글구 둥이 애인들은 폰 낼 때 뭐라해 ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 서운하지 그거 때문에 싸운 적도 있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 그거 때문에 한 번 말한 적 있었는데 지금 사랑한단 말 못 들은 지 한 2주 된 것 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
와 진짜 서운함.. 나 그런 식으로 쌓이고 쌓이다가 헤어졌다
3년 전
아 진짜 요즘 너무 지친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 만나고 싶다고 생각 드는데 정 때문에 넘 힘들다
3년 전
익인1
둥이 마음 너무 이해가서 위로해주고 싶네ㅠㅠ 이건 진짜 서로 얘기해보고 맞춰야 되는 부분인 거 같아 난 솔직히 남자가 잘 해줘야 되는 부분이라고 생각해
남자친구랑은 진지하게 얘기 해봤어??

3년 전
웅 얼마 전에 연락 문제 때문에 서운하다고 얘기 했었는데 전화와서 풀어주고 카톡으로도 미안하다고 더 잘해주겠다고 그랬거든 그냥 다 빼고 다 행복해 보여

3년 전
익인1
글쓴이에게
곰신 진짜 쉬운 게 아니지ㅠㅠ 특히 지금 이 시기엔 더더욱 힘든 거 같아 어떻게 해결할 방법이 없어서 많이 답답하고 그럴 텐데 내가 뭐라 해줄 말도 없네ㅠ 나는 결국 서로 못 버티고 헤어졌지만.. 쓰니는 잘 해결되길 바라🙋🏻‍♀️

3년 전
그래도 고마워 ㅠㅠ 덕분에 마음이 덜 무거워 진 거 같애

3년 전
익인2
난 일부러 혹시라도 그런 일 생기고 서운할까봐 폰 내기 10분 전부터 빨랑 인사하쟈!!! 이러면서 마무리지어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 하 그것도 하루 이틀일 것 같아 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
ㅜㅜ나두 쓰니 맘 이해해... 나도 오늘 싸웠거든 곰신 개 힘들다 진짜...
3년 전
그러니까 다시는 곰신 안해 기다려주겠다고 땡깡 부렸던 옛날의 나를 원망한다 진짜 ..
3년 전
익인2
아아 근데 혹시 남친 계급ㅇ
어떻게 돼???

3년 전
일병 4호봉이야 !

3년 전
익인3
우린 무조건 폰 내기전에 오늘 고생했다 내일 힘내자 사랑한다 이런 애정표현 하고 내...!!!! 안하고 내면 서로 서운해져 이젠 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
3년 전
나도 그랬었는데 요즘 너무 바빠져서 그런 지 ..몰라 ... 서운해 ...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
서운하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 폰 내기전에만 사랑한다고 안하는거야? 그 전에 폰 받고 연락하는 시간엔 말해주는거구?

3년 전
그냥 다 안해 그러니까 나도 안하게 되고 아까 내가 안 보고 싶냐고 물어보니까 당연히 보고싶다고 이정도 ..?
3년 전
익인3
엇... 그럼 지금 권태기인거 아닐까ㅠㅠ.... 폰 낼 때는 못할 수 있다고 백번양보해서 그럴 수 있는데, 그냥 안하는건 지금 마음이 좀 그런건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 사랑해라고 말안한게 2주가 되면 미쳐버릴거같은데... 주말에 폰 받으면 진지하게 얘기해봐 평일엔 시간이 짧으니까ㅠㅠ
3년 전
권태기라고 하기엔 600일 사겼거든 .. 그냥 뭐 이제 식었나보당 생각ㅎㅐ야지 모

3년 전
익인4
둘다 안하는거면 둥이가 먼저 표현해봐 상대도 왜 안해주지 생각할 수도 있지 않을까?
3년 전
그냥 무시하고 다른 말로 넘길 것 같아 내가 너무 초라해서 하기싫어 ㅠㅠ 항상 내가 표현해서 지친 거 같아

3년 전
익인5
웅 서운해 내 남친은 폰 내기 전에 전화 보통 하고 끊고 잘자 사랑해 뭐 항상 고마워 이런 말 해줘
3년 전
익인6
서운해,,! 우린 폰내기전에 사랑해 잘자 애기 이런거 하고 폰내야하는편이라ㅠㅠ
3년 전
익인7
우린 사랑해 남발하고 오늘 놀아줘서 고마워 이런 얘기들 해
3년 전