공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1336l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
그냥 가끔 고민이나 안부차 연락하고 지내자~ 하고 

헤어졌는데 밥먹자 하면 오반가??.. 사실 보고싶기도하고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나라면 굳이 안할듯
3년 전
글쓴둥이
재회하고싶다면 하는게 좋을까?
3년 전
둥이2
그건 그냥 보고싶어서 합리화 하는 거자너,,,, 개에바 굳이??
3년 전
글쓴둥이
미련있고 사실 다시 만나면 잡고싶기도 해서ㅠㅠ
3년 전
둥이3
에바..
3년 전
둥이4
전남친이 지금 여친 없는 게 확실하고, 쓰니가 다시 만나보고 싶은 마음이 확실하면 연락
3년 전
글쓴둥이
여자친구 없고 재회하고싶어.. ㅠㅠ
3년 전
둥이5
음 그냥 서로 빈말하고 헤어진건데 진짜 연락오네?싶을듯... 간절하게 잡고싶은거 아니면 비추천
3년 전
글쓴둥이
잡고싶은데 더 비참해질까봐 무섭긴한데 해봐도될까..
3년 전
둥이6
난 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 헤어진건 아닌데 내 생일에 축하카톡 와서 그김에 밥먹자했어
3년 전
글쓴둥이
부럽다ㅠㅠ밥먹구왔어?
3년 전
둥이6
웅 담날에 밥먹고 커피먹고 그랬어
근데 여자친구 있다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 차단해버렸는데
장문페메 와가지고 걍 무시했어

3년 전
둥이7
안읽었엉?
3년 전
글쓴둥이
뭐여 뭐라왔어?
3년 전
둥이6
오지게 긴 장문이였고 얼굴봐서 좋았다고 또보재 ㅋ
3년 전
둥이9
6에게
와 너무 오래전 댓글인데.. 여자친구 있는데 왜 나와서 밥먹고 생일 축하 메세지 보내고 그런거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 뭐 없었어..?

1년 전
둥이6
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 2년전꺼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음 그러고 몇~개월 뒤에 또 연락와서 만나서 밥먹었어 ㅎ 그때는 둘다 솔로였지만은 반복될걸 알아서 안했어 끝끝끝

1년 전
둥이9
6에게
솔로였긴했는데 밥만 먹고 ㅂㅂ 했던겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잊혀지지..? 나도 이제 곧 전애인이랑 밥먹으러 가는데 얘도 애인 있는데 나오는거더라고... 나도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이6
9에게
진짜 킹받지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 애인있는데 왜나오는건데 여지 주는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 잊혀진다~ 난 더 좋은 사람 만나서 연애하고 있어! 아무생각 안나 시간이 약이야.
너도 끝낼거면 진짜 그러고 끝내거나 안나가는게 베스트야

11개월 전
둥이9
6에게
괜히 나가면 나만 싱숭생숭 해지려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전보단 막 잡고싶은 마음은 없긴한데 하...

11개월 전
둥이6
9에게
웅 진짜 싱숭생숭하고 얘랑 같이 했던 추억들 때문에 더 애매모호 해지더라
둘이 그렇게 있는데 기분 묘하고 미련 남는거 같고.... 그래서 둘이 사귈까말까를 엄청 고민했었어
근데 그 남자애가 또 그렇게 될거 같으니까 한달 정도 시간달라해서 내가 그냥 매몰차게 깠어 장난하는것도 아니고

11개월 전
둥이9
6에게
한달 시간?ㅋㅋㅋㅋ뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없넼ㅋㅋㅋㅋ그 안에 현애인 정리하고 오겜ㅅ다 이거였나봐

11개월 전
둥이6
9에게
그 전에 헤어졌다 그랬는데 모르겠어 및ㅊ놈 그래서 짜증나서
난 완전 정리해버렸어~ 그랬더니 지도 안오더라 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 진짜 재회할거 아니면 안만나는게 이득볼거야....봐봤자 짜증만 나

11개월 전
둥이8
다시 만나고싶은 마음 있으면 한번쯤 해봐도 된다고 생각해
3년 전