모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.. 부럽다 부러워
3년 전
익인2
조모가 물려줬다고 기사로 본 것 같은데 완전 부러워... 역시 돈이 돈을 버는구나...
3년 전
익인3
부럽다...
3년 전
익인4
부럽다 진짜 ㅜㅜ
3년 전
익인5
동갑이라 현타온다...
3년 전
익인6
나도 나중에 내 자식한테 물려줄 수 있게 소처럼 일하고 벌어야지..
3년 전
익인7
현타...
3년 전
익인8
부...부럽다...
3년 전
익인9
인생 재밌겠다..
3년 전
익인14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22..........
3년 전
익인78
333...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ44^^,,
3년 전
익인10
에효 열심히 살아갈 이유가 없다
3년 전
익인11
초등학교 1학년 때... 와우
3년 전
익인12
후 부럽다
3년 전
익인13
00이 비밀로 땡땡인줄 알았는데.. 진짜 00년생이구나..
3년 전
익인15
나보다 한참 어리네... 부럽다..... ㅎ
3년 전
익인16
인생 재밌겠다
3년 전
익인17
아따 부럽다
3년 전
익인18
아놔 나듀 00냔생인데
3년 전
익인19
ㄷㄷ..ㅋㅋ..ㅋㅋ
3년 전
익인20
97년생도 있네,,나도 97인데 뭐하고 살았냐 난..
3년 전
익인21
백수라도 걱정 없겠다...
3년 전
익인22
저 건물이 그냥 직업이고 노후네....
3년 전
익인23
친구님,,, 치킨 하나만
3년 전
익인24
와 나랑 동갑..
3년 전
익인26
역시 돈이 돈을 낳고 돈이 돈을 키울 수 있움
3년 전
익인29
저거만 보면 살고싶어지겠다
3년 전
익인30
동갑인데..ㅋㅋ
3년 전
익인31
오 나랑 동갑........
3년 전
익인32
저 건물 시세가로 얼마 정도 할까??
3년 전
익인33
와우 같은 97인데...
3년 전
익인34
이거 볼때마다 진짜 부럽..ㅎ..
3년 전
익인35
월세가 얼마일까..
3년 전
익인36
저런 사람들이 진짜 할아버지의 할아버지부터 대대로 부자인거구나
3년 전
익인37
인생은 타고나는게 큰것같다....뭐든..돈이든 외모든 다 한계가 있는것같아
인생이 아름다워보일것같음..

3년 전
익인38
저런건 한달에 천 받나...?
3년 전
익인36
월세? 더 많이 받을 것 같은데
3년 전
익인51
훨씬 많이 받지!
3년 전
익인88
층당 천 더받을거같은데?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
5천에서 1억 이상이라는 듯
3년 전
익인39
저건 진쯔 너무 딴세상이야기라 현타도 안옴..
3년 전
익인42
22...
3년 전
익인119
3년 전
익인124
3년 전
익인40
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 개부럽다
3년 전
익인41
꾸준글인데 꾸준히 부럽다
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
찐 꾸준히 부럽네
3년 전
익인77
ㄹㅇ볼때마다 부러워
3년 전
익인93
ㅇㅈ
3년 전
익인96
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙해지지가않넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ볼때마다 부럽네
3년 전
익인129
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다
3년 전

익인43
우와
3년 전
익인44
하 공부라도 하자..
3년 전
익인46
부럽다
3년 전
익인47
D와아.....
3년 전
익인48
와 진짜 다른세상이다..
3년 전
익인49
와..
3년 전
익인50
미쳤다 개부럽네 호적에 넣어주세요
3년 전
익인52
내가 그분이라면 진짜 힘들 때 밖에 나가서 저기 쓰윽 둘러보면 힘 날 것 같아...
3년 전
익인54
헐. 나랑 동갑이네
3년 전
익인55
하 나 청소 잘하는데 데리고 살아줘.
3년 전
익인56
그냥 탈세같은거 할라고 자기 자식이나 친천한테 해둔거아냐?전에 나왔는데 공무원이나 그런 쪽들은 다른 사람 명의로 해둔가고..
3년 전
익인88
그치 어쨌든 자식이어도 미래에 본인건데 뭐ㅋㅋㅋ아니 이미 본인거지
3년 전
익인146
탈세쪽은 모르겠는데 증여도 증여세 엄청나 소득분위 높을수록 더 많이 가져가는데 저정도면 거즘 절반 이상을 떼가는걸로 앎...
3년 전
익인146
이렇게 저렇게 생각해서 오래봤을때 더 이익인걸로 한거겠지만 모...
3년 전
익인57
알고있었는데 볼때마다 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
하.........
3년 전
익인59
ㅋㅋ
3년 전
익인60
진짜 볼때마다 부러움 ㅋㅋㅋㅋ 화나는 일 있어도 통장 보면 사르르 풀릴듯
3년 전
익인61
와 저런빌딩 갖는다면..좋다...매일갈듯 내건물!!!😘 이러면서
3년 전
익인62
00년생인것도 부럽다
3년 전
익인63
와 부럽다...같은 00인데 왜...
3년 전
익인64
ㅎ....
3년 전
익인65
실례가 안된다면 아이스크림 하나만..
3년 전
익인66
살맛 나겠다...
3년 전
익인67
인생 살맛나겠다 진짜...
3년 전
익인68
ㅠㅠ
3년 전
익인69
와 세상 부럽다
3년 전
익인70
와..........
3년 전
익인71
부럽다.....
3년 전
익인73
건물 너무 이쁘다
3년 전
익인74
인생 재밌겠다...
3년 전
익인75
와 동갑인데 뭐하고 살까?? 대학다니거 있을려나? 궁금행 ㅜㅜ
3년 전
익인76
그냥 매일매일 세상이 푸른하늘일듯..
3년 전
익인79
부럽지도 않음
3년 전
익인79
너무 그사세라..
3년 전
익인117
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
진짜 너무 부럽다
3년 전
익인82
부럽다!!!!!
3년 전
익인83
그냥도 아니고 까르띠에 건물ㅜㅜ볼때마다 자부심들듯 부럽다악!!!! 왤케 인생이 다르냐
3년 전
익인84
동갑 하하
난 까르띠에 물건도 없는데

3년 전
익인85
동갑이네 부럽다 ㅎ..
3년 전
익인86
부럽다....월세 얼마여....
3년 전
익인87
와..
3년 전
익인89
진짜 부럽다 동갑인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
와 한달에 몇천씩 받ㅇ나
3년 전
익인91
볼때마다 부럽다ㅋㅋ
3년 전
익인92
대박 너무 그사세라 현타도 안 와
3년 전
익인94
인생 재밌겠다 진짜 대대로 돈많은게 제일 최고같음
3년 전
익인95
개부럽다......
3년 전
익인97
부럽다............. 나이 비슷해서 현타 온다......
3년 전
익인98
와 개쩐다
3년 전
익인99
진짜 부럽다
나라면 지나가는 사람 볼때마다 저거 내 건물이에요~^^하면서 다닐듯

3년 전
익인100
와 나랑 동갑인데 레전드네 진짜...
3년 전
익인101
와 97 동갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 취직할 필요도 없이 걍 평생 이런저런 취미생활 즐기다 생 마감할 수 있겠네 부럽다!
3년 전
익인103
와 저정도면 월세 억은 받을 것 같다
3년 전
익인104
통장보면 행복하겠다
3년 전
익인105
개부랍네..
3년 전
익인106
와... 저정도 재산이면 거의 재벌급인가..?
3년 전
익인102
거의 재벌이나 준재벌들이 저렇게 임대업도 하징
3년 전
익인107
인생..
3년 전
익인108
인생 살기 재밋겟다...
3년 전
익인110
난 뭐하러 살고 있지?
3년 전
익인111
진짜 너무 부럽다..
3년 전
익인112
솔직히 부럽다...아무 일 없으면 저 아이가 커서 자식한테 증여하겠지...부럽다
3년 전
익인113
나만 아무 생각없나
나랑은 아예 다른 인생이라 걍 부럽지도 않고 저런 사람도 있구나 싶음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인114

3년 전
익인115
이야..살 맛 나겄다
3년 전
익인116
와 진짜 뭘 어떻게 부러워해야할지도 모르겠다.... 저기 근처 건물 월세가 1억이라 들었는데..
3년 전
익인116
저 지분이 각각 저 둘이 15/100씩 받았다 본 것 같은데 키야...
3년 전
익인118
와... 나랑 동갑이야...
3년 전
익인120
증여세인지 상속세 아끼려고 일찍 증여한다던데 쩐다잉
3년 전
익인121
인생 얼마나 재밌을까
3년 전
익인122
이제 그만 잃어버린 손녀딸 찾으러와주세요 할아버지 서민체험 다 했어요...
3년 전
익인164
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ웃안웃...
3년 전
익인125
치킨사먹게 삼억만 주세요
3년 전
익인126
인생 살 맛 나겠구먼
3년 전
익인128
저 내용은 볼때마다 부럽냐...
3년 전
익인129
아 동갑인데 지금 알바중이라 현타오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꾸준히 부럽다^^..
3년 전
익인130
드얼..덜덜
3년 전
익인132
뜬금없지만 저 곰 발 귀엽다 곰 맞나?
3년 전
익인133
나보다 훨씬 어린데,,,ㅠㅠ 난 모하냐ㅠㅠ
3년 전
익인134
나같으면 주문제작 티셔츠 제작했어
청담동 까르띠에는 제건물이에요
이렇게

3년 전
익인135
진짜 현타...
3년 전
익인136
헉 윌세가 1억이면 저 건물은 얼만겨..?
3년 전
익인138
진짜 개천에서 용난다는 말은 다 옛말임 이제...
3년 전
익인139
인생 꿀잼이겤ㅅ다
3년 전
익인140
개부럽네..
3년 전
익인141
세금얼마나 낼까??
3년 전
익인142
와.. 월세 수익으로도 건물 사겠네..
3년 전
익인143
인생 개재밌겠다
3년 전
익인144
ㄹㅇ 그사세다... 부모님이 물려주신거면 다 잘살겠지...........................
3년 전
익인145
와 진짜 세상 걱정 없을듯
3년 전
익인148
와 겁나이쁘다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮고 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
개귀엽네
3년 전
익인150
저 곰은 ㄹㅇ 달려있는거?
3년 전
익인152
옹 크리스마스 컨셉으로ㅋㅋ
3년 전
익인151
하.....8750원 벌러 알바 가는 길인디 하.....
3년 전
익인154
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
33ㅋㅋㅋㅋㅋ 갔다오는데 하...
3년 전
익인153
부럽고만.. 난 돈 없는데 남이랑 비교 안하려는 노력까지 하면서 살아야되네 😂
3년 전
익인155
인생 진짜 재밌겠다
3년 전
익인156
부럽다..
3년 전
익인157
만원만 달라하면 줄까?
3년 전
익인158
같은 조씨집안인거 같은데
거 항렬이 어떻게되신대?

3년 전
익인159
너무 그사세라 어디서부터 부러워해야하는지도 모르겠음,, 현실은 까르띠에 하나 사기도 힘든데ㅜㅜ
3년 전
익인160

3년 전
익인162
뭐...?
3년 전
익인163
와...장난아니다진짜
3년 전
익인165
이건 볼때마다 레전드......난 까르띠에 물건도 못 사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
그사세라 살짝 현타 온다...솔직히 저 정도면 딱 고등학교까지만 나오거나 취미로 대학 다녀도 취업 없이 죽을 때까지 놀고 먹을 수 있겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
와 진짜 어떤 삶을 살고 있을까..ㅋㅋ
3년 전
익인168
ㄹㅇ 공부안하고 펑펑놀듯 ...
3년 전
익인169
나 데려가... 나두 갖고싶어요...
3년 전
익인169
난 저 가게에 있는 물건듀 못사는 학생인디..
3년 전
익인172
인생
3년 전