모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ
3년 전
익인2
어제 밤 8시 넘어서 확진자수 막 늘어난거라ㅠㅠ 지켜봐야할듯...ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
구니까 천만다행이야!! 이제 잠잠해지겠지?!
3년 전
그랬으면 좋겠다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝
3년 전
익인4
현재 21명 적음
3년 전
익인5
지금 치고올ㄹㅏ가고있어..무섭다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인33
이거 무슨 앱ㅇㅣ야???
3년 전
익인34
코로나 라이브
앱 있는지는 모르겠구 나는 검색해서 본당

3년 전
익인7
방금 54명...
3년 전
익인8
22 순간 내가 뭘봤나 했음
3년 전
익인7
이 글 보고 보러갔다가 새로고침하니까 갑자기 늘어서 당황했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
흠칫 두 번 햌ㅅ다 ...
3년 전
익인10
갑자기 54명 뭐야..?허ㅠㅠ
3년 전
익인11
54........소름돋았어
3년 전
익인12
와 한명 더 늚 364
3년 전
익인13
뭐야?.. 나 밥먹기전까지만해도 283인가그랬는데 .. 너무 무서워ㅠ
3년 전
익인14
동시간대 대비 어제보다 많네ㅜㅜ 어이구ㅜ
3년 전
익인15
54명...! 강서구인거보면 에어로빅 관련인가 와우...
3년 전
익인16
와 강서 54...
3년 전
익인17
강서익 울어요...
3년 전
익인18
그랬는데 에어로빅 터져서 어제보다 증가함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
근데 어제보다 적든 많든 어쨌든 겁나 심각함..ㅎ
3년 전
익인20
악.... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
54 에어로빅 관련인가,, 하
3년 전
익인23
코로나 확진자는 00시 기준으오 바뀌는 거 아니야??
오늘 확진자 500명 넘었다는거같았눈데

3년 전
익인24
이건 실시간!
3년 전
익인25
어제 동시간 대비 34명 늘었다.....
3년 전
익인26
아앗.. 좋았는데 역전됐ㄷㅏ니
3년 전
익인27
실시간 500넘엇어?
3년 전
익인28
에어로빅 옆동네 사는데 방금 우리동네 개 큰 국어학원애거 홛진낫대...
3년 전
익인29
혹시..야ㅇ천구야..? 설마 목동인가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
웅 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
설마 ㅇㅊ구...?
3년 전
익인28
웅 ㅁㄷ
3년 전
익인32
개큰국어학원은 어디야..? 광장쪽이야.????
3년 전
익인28
ㅇㅇ ㄱㅈㄱ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인32
와 대박,, 거기에서..?
3년 전
익인40
ㅁㄷ??
3년 전
익인28

3년 전
익인43
어디야?? 제발 펑해주라ㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅁㄷ ㄱㅈㄱ
3년 전
익인43
어딘지 모르겟다...혹시 가능하면 펑해줄 수 잇어??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
삭제한 댓글에게
봤어 고마워!!

3년 전
익인46
개큰학원??? 그 무당딸 글이 찐이되는건가 설마
3년 전
익인49
거기선 28일이라고 했던듯ㅜㅜ
3년 전
익인28
엄청? 까진 아닌데 나름 유명행..
3년 전
익인40
나 친구한테 전화들었는데 ㄱㅈㄱ이래
3년 전
익인28
마자마자
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인65
앞단지 학원가에있는거
3년 전
익인28
광장 ㄱㅈㄱ
3년 전
익인72
초성말고 풀로 한번만 펑해중수있어?
3년 전
익인28

3년 전
익인67
헐...우리동생 ㄱㅈㄱ다니는데 망했네.....
3년 전
익인28
내동생도 얼마전에 끈엇는대,..
3년 전
익인67
우리 동생은 어제 갔다왔.........
3년 전

익인30
6시 기준 어제보다 13명 더 많대
3년 전
익인31
와...이제 300명은 그냥 넘어버리는구나....
3년 전
익인35
또 새로 추가된사람이 500명 넘는거야?
3년 전
익인37
지금 어제 동시간보다 올랐자너 ^^ 방심금물
3년 전
익인37
지금 364입니다 ^~^
3년 전
익인38
아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 오르지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
어제기준보다 빠르네.....ㅎ.....ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 마라탕 호로록찹찹 하고 왔더니 이게 뭔일이여...........
3년 전
익인41
하ㅏ아ㅏㅏ.....
3년 전
익인42
와 600 넘는거야....결국 ㅠ
3년 전
익인44
나도 오늘 실시간 보는데 아까 적네~ 했다가 뭔일이지 하는중 ㅠ
3년 전
익인45
쓰닝ㅑ 제목 수정하는게 좋을듯.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
3년 전
헉 알게써 뭐로 수정하지??!
3년 전
익인47
에효ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
하...하하...적다..ㅠㅠ
3년 전
익인48
엇 댓글보니더많나봐..
3년 전
익인50
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 언제 끝나냐 지겹다
3년 전
익인51
와 이쯤이면 무당딸 말이 좀 신뢰가 간다..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인73
ㄴㄴ 오늘 딱 500명 넘을꺼라고 21일에 말함
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 말 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃는 거 아냐 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
지금 시간대 350넘으면 심한거 아님?ㅠ
3년 전
익인53
코로나는 밤 9시에 한 번 더 봐야 알아 그때 팍 올라감
3년 전
익인63
헐???
3년 전
익인54
와 다행이다 하면서 들어왔는데... 넘었구나 하 슬프다ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인55
눈물난다 정말......
3년 전
익인56
흐긓ㄱㄱㄱㄱ흑ㅎ극ㅎ극흑ㅎㄱㅎ극흑흑ㄱㅎㄱ흫ㄱㅎㄱㅎ긓ㄱㄱ흐흑ㅎ긓ㄱ흫ㄱ흑 망할즁궈런...
3년 전
익인57
역전했어??????
3년 전
익인58
울고싶다 진자ㅠㅠ...
3년 전
익인59
어제시간보다 많은거야 아니면 총이 벌써 많은거야?!
3년 전
익인60
시간보다
3년 전
익인61
방금 또 추가되었넴
3년 전
익인62
안적다!! 이걸로 바꾸셈 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
킹치웠나 하지 말아줘 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
킹치웠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이런말할수록 더늘어난다구욥 ㅜㅜ
3년 전
익인69
홀리
3년 전
익인70
381 ..
3년 전
익인74
394..
3년 전
익인75
...
3년 전
익인76
결국 내일도 500가능성이 충분하구나..
3년 전
익인77
강서구익 해탈
3년 전
익인78
근데 이거 실시간으로 올라가는게 공무원?분들이 계속 24시간동안 검사해서 올라가는거야??
3년 전
익인79
오잉 51명이나 더 많은데??
3년 전