모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제조일로부터 3년일 거야 유통기한
3년 전
익인1
아니 사용기한인가 권장기간
3년 전
익인2
ㄱㅊ
3년 전
익인3
유통기한 안써있나?
3년 전
익인4
나 3년인가 5년인가 지난 거 버리기 아까워서 두 달 쓰고 생리통 엄청 심해져서 걍 다 버리고 새거 사서 쓰니까 다시 없어짐
3년 전
익인5
을왕리 놀러갔을 때 정류장 바로 앞 슈퍼에서 생리대 샀었는데 착용하자마자 너무 따갑고 이후로도 계속 아픈 거임.. 그래서 포장 확인해 봤더니 몇 년이나 지나 있었음; 너무 오래 쓰는 건 좀 그렇다고 생각.....
3년 전
익인6
동네에 좀 작은 슈퍼에서 누가 봐도 조금 오래됐나? 싶은 느낌의 먼지 많이 쌓인 생리대 급해서 샀는데
그거 쓰고 생리대 닿는곳이 너무 가려운거야 나중에는 주변이 발갛게 올라와서 결국 편의점 가서 새로 사고 생리기간동안 계속 가려워서 죽을뻔했어....

3년 전
익인5
진짜 나랑 똑같아 ㅠㅠㅠ 생리대는 오래된 거 팔면 안 되지 않냐구요.......ㅜㅜ
3년 전
익인7
그거 유통 기간 있어서 거기 맞춰서 쓰는 게 좋을듯
3년 전
익인8
나 넘 급해서 오래된 오버나이트 입는거 거기다가 일반 생리대 덧대서 입고 잔적 있는데 괜찮앗움 라이너 작은거라도 없어?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?250 05.09 22:5114494 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3023101 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위141 05.09 22:4214965 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622305 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?159 05.09 16:5441930 0