모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
사촌언니 결혼식 저번주 일요일 서울에서 함 

근데 나는 월요일에 학교 가는데 괜히 서울 다녀와서 

불안에 떨기 싫었음 그리고 전날 토요일에 올라가는데 

집에 갱얼쥐 있음 ( 캐비닛도 없고 ktx로 간다길래 누군가는 

집에 있어야 하는 상황) 그래서 내가 안 가고 청소 같은거  

싹 해놓고 사촌언니한테 결혼 축ㅎㅏ한다고 함 

근데 문제는 갑자기 내일 타지역으로 리조트 잡고 놀러가자는데 

난 저번 결혼식도 안 가고 형부는 봐야하지 않겠냐며 

자꾸 타지역으로 놀러가제 난 가기 싫어서 안 간다고 하니까 

어린년 뭔년 하면서 언성 높이면서 싸움 물론 사촌언니 형부를 

봐야하는건 맞는데 4월에 우리 언니 결혼할때 볼수도 있는건데 

굳이 이 시국에 봐야할까 싶어서 아님 말고... 

내가 넘 오바쟁이인가

이런 글은 어떠세요?

우리 지역도 코로나 엄청 나오는데ㅜ 그래서 산책도
왼전 저녁이나 새벽에 하는데 나만 오바쟁이인가
아빠는 오늘도 술 진탕 먹고오고 골프치러가고
한숨만 나온다 진짜

3년 전
익인1
코로나도 심하기도 하고 결혼식을 가야 꼭 축하하는건가 집에서 혼자 축하을 보낼수도 있는거지 참.. 우리나라 사람들이란.. 유난이야
3년 전
전날 통화로 축하도 했고 그리고 솔직히 자주 안 봐 ㅎ.. 안 본지 4-5년인데 4월에 또 결혼식
있는데 그때 인사해도 될거같은데 지금처럼 심각한 상황에 가라니 ^^... 댓글 달아줘서 고마워

3년 전
익인1
맞아 나도 쓰니랑 같은 생각이야 결혼식 초대해도 갈 만큼 안친하면 안갈수도 있다고 생각해 나중에 인사해도 되는데..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 232 05.10 20:2224748 44
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음197 0:2216313 3
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?150 05.10 20:4629425 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1520458 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길297 05.10 21:1013068 11